Principale Incontri Debra Jo Rupp

Debra Jo Rupp

Debra Jo RuppZodiaco di 70 anni pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Debra Jo Rupp è probabilmente single.

lauren jauregui e lucy vives si incontrano

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Debra Jo Rupp.



Di

Debra Jo Rupp è un'attrice americana di 70 anni. Nata il 24 febbraio 1951 a Glendale, California, USA, è famosa per That 70's Show. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Debra Jo Rupp è stata in 3 matchup sullo schermo, incluso Adam LeFevre in Lei è troppo per me (2010), Giovanni Ribisi in Amici (1994)e Kurtwood Smith in Quello spettacolo degli anni '70 (1998).

sono Matt Mercer e Marisha Ray sposati

Debra Jo Rupp è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Debra Jo Rupp! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoDebra
Secondo nomeGià
CognomeRupp
Nome completo alla nascitaDebra Jo Rupp
Età70 anni
Compleanno24 febbraio 1951
Luogo di nascitaGlendale, California, USA
Altezza5 '3' (160 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneMetodista
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreMasconomet Region High School di Topsfield, Massachusetts
UniversitàUniversità di Rochester, New York nel 1974
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaQuello spettacolo degli anni '70
Anni attivi1980-presente
Siti web ufficialiwww.debratopia.com

Debra Jo Rupp (nata il 24 febbraio 1951) è un'attrice americana, meglio conosciuta per i suoi ruoli come Kitty Forman nella sitcom della Fox That '70s Show e Alice Knight-Buffay nella terza, quarta e quinta stagione di Friends. Ha doppiato Mary Helperman nella serie animata Teacher's Pet e nel suo film sequel, oltre a interpretare la timida segretaria Miss Patterson in Big (1988).

Altro su Debra Jo Rupp Meno su Debra Jo Rupp

Galleria fotografica

Debra Jo Rupp (Kitty Forman '(Personaggio) di' That '70s Show' si sta godendo un momento amichevole con Metin Bereketli This Is Us (2016) This Is Us (2016) Grande - Debra Jo Rupp Debra Jo Rupp That '70s Show Cast First Season (1998) Cast di That '70s Show All Seasons Debra Jo Rupp in That´s 70 Show Debra Jo Rupp in That´s 70 Show Laura Prepon, Mila Kunis e Debra Jo Rupp Debra Rupp Lo spettacolo degli anni '70 - Promo 8 stagioni

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
WandaVision2021Sig.ra. Hart, Sharon DavisProgramma televisivo
Mi sento male2018La mamma di GriffProgramma televisivo
Valore di mercato2017Carol CooganFilm
A casa con Amy Sedaris2017Belinda ThornberryProgramma televisivo
Il ranch2016JaniceProgramma televisivo
Questi siamo noi2016CarinoProgramma televisivo
Perla2016DeeDeeFilm TV
Il sesso opposto2014TracyFilm
Cuz-Bros2014MerleFilm TV
Lui è con me2013Alice AdamsProgramma televisivo
Lei mi vuole2012Ruth BaumFilm
Progetto Levy / Cardarelli senza titolo2012Nancy RileyFilm
Elementare2012Sceriffo MalickProgramma televisivo
Butterscotch2011Sig.ra. AttraversoFilm
Hart of Dixie2011Betsy MaynardProgramma televisivo
Lei è troppo per me2010Signora KettnerFilm
Meglio con te2010Vicky PutneyProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009ZenzeroProgramma televisivo
Jackson2008Bella signoraFilm
Kickin 'It Old Skool2007Sylvia SchumacherFilm
Spymate2006EdithFilm
Speciale: The Final Goodbye2006Kitty FormanProgramma televisivo
Fortunato 132005Signora BakerFilm
Grey's Anatomy2005Terapista di JoProgramma televisivo
Robot pollo2005Kitty FormanProgramma televisivo
Garfield2004Mom Rat (voce)Film
Animale domestico dell'insegnante2004Mrs Helperman (voce)Film
L'atto2004RoseoFilm corto
Lo spettacolo di Tracy Morgan2003Signora LaneworthyProgramma televisivo
Animale domestico dell'insegnante2000Nonna Rose, Mary Lou Helperman, Mrs. Mary Lou Moira Angela Darling HelpermanProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Debra HartnellProgramma televisivo
Ragioni del cuore1998Viv RushtonFilm
Insensato1998Assistente della clinica di fertilitàFilm
Dalla Terra alla Luna1998Marilyn SeeProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998Kitty FormanProgramma televisivo
Gli Hughley1998Karen ClarkProgramma televisivo
Avere e tenere1998Margaret JarrodProgramma televisivo
Clockwatchers1997BarbaraFilm
Sopra le righe1997RosaProgramma televisivo
Centro di crisi1997MarilynProgramma televisivo
Sgt. BilkomillenovecentonovantaseiSig.ra HallFilm
7th HeavenmillenovecentonovantaseiJune McKinleyProgramma televisivo
Alto incidentemillenovecentonovantaseiProgramma televisivo
Gli invasoriMillenovecentonovantacinqueRitaProgramma televisivo
Caroline in the CityMillenovecentonovantacinqueMelodiaProgramma televisivo
Lo spettacolo Jeff FoxworthyMillenovecentonovantacinqueGayleProgramma televisivo
L'ufficioMillenovecentonovantacinqueBeth AveryProgramma televisivo
Se non per teMillenovecentonovantacinqueEileenProgramma televisivo
MacShayne: The Final Roll of the Dice1994AliceFilm TV
MacShayne: il vincitore prende tutto1994AliceFilm TV
È1994Signora DibbleProgramma televisivo
Amici1994Alice, Alice Knight BuffayProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Maggiore Risa HoigardProgramma televisivo
In the Line of Duty: Ambush in Waco1993DorrieFilm TV
La strana coppia: di nuovo insieme1993Plaza Asst. ManagerFilm TV
Diagnosi omicidio1993Dott.ssa Nora StebbingsProgramma televisivo
Phenom1993Suor Mary Incarnata, The NunProgramma televisivo
Le avventure di Brisco County Jr.1993Signora PlowrightProgramma televisivo
La morte diventa lei1992Paziente psichiatricoFilm
Una donna disprezzata: la storia di Betty Broderick1992AliceFilm TV
Hearts Afire1992Brenda SwainProgramma televisivo
Guerre civili1991Florence HerriganProgramma televisivo
Regole Davis1991Sig.ra HigginsProgramma televisivo
Fiorire1990Lucy RobinsonProgramma televisivo
Ombra della sera1990Signora HollowayProgramma televisivo
Grande1990Cheryl AnnProgramma televisivo
Questioni familiari1989Signorina ConnorsProgramma televisivo
Seinfeld1989KatieProgramma televisivo
Madri, figlie e amanti1989LottieFilm TV
Grande1988Signorina PattersonFilm
Nido vuoto1988Claire, Danielle, il dottor SimmonsProgramma televisivo
I giorni e le notti di Molly Dodd1987CamerieraProgramma televisivo
Legge di Los Angeles1986Gretchen TombaProgramma televisivo
Spenser: a noleggio1985HelenProgramma televisivo
L'equalizzatore1985MargineProgramma televisivo
Kate e Allie1984Impiegato del negozio di giocattoliProgramma televisivo
Newhart1982Irene SadlerProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970VittoriaProgramma televisivo
Mentre il mondo gira1956Edna WinklemeyerProgramma televisivo
I socialiSheila BergerFilm
Progetto Nate Bargatze senza titoloCarolFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Adam LeFevre e Debra Jo RuppAdam LeFevre
    • Lei è troppo per me
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Giovanni Ribisi e Debra RuppGiovanni Ribisi
    • Amici
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Kurtwood Smith e Debra RuppKurtwood Smith
    • Quello spettacolo degli anni '70
      1998
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti