Principale Relazioni Dee

Dee

Il Tuo Oroscopo Per Domani

DeeEtà 42 anni Zodiaco Acquario Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Dee è probabilmente single.








Relazioni

Dee ha avuto un incontro con Cheyenne Silver(1998).



Di

Dee è una pornostar portoricana di 42 anni. Nata Vanessa Aparicio il 17 febbraio 1979 a Puerto Rico, è famosa per la fuga di luglio 1988 da Hustler Centerfold Pussyman da L.A .. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Dee è un membro delle seguenti liste: nascite 1979, modelli adulti di sesso femminile americano e stub di attori pornografici.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dee! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare123 anni, 4 mesi--
Totale123 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDee
Nome completo alla nascitaVanessa Aparicio
Nome alternativoDee Baker, Dee Summer, Vanessa Aparicio, Dee
Età42 anni
Compleanno17 febbraio 1979
Luogo di nascitaPorto Rico
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso103 libbre (47 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaPIERCING Nessuno
Segno zodiacaleAcquario
EtniaMultirazziale
Nazionalitàportoricano
Testo di occupazioneAttrice performer
OccupazionePornostar
Pretesa di famaLuglio 1988 Hustler Centerfold Pussyman`s Escape from L.A.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialihttp://www.deesclub.com
Altro su Dee Meno di Dee

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Cheyenne SilverIncontrare19981998-
Cheyenne Silver #1

Cheyenne Silver

1998

Dee e Cheyenne Silver erano in una relazione ...[guarda la coppia] #1

Cheyenne Silver

1998

Dee e Cheyenne Silver hanno avuto un incontro nel 1998.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dee 42 AcquarioPornostar
portoricano
Cheyenne Silver42 CancroPornostar
americano

Galleria fotografica

Il mio compagno di giochi invisibile

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bisogni insaziabili2005KaylaFilm TV
Giochi di sesso Vegas2005BethanyProgramma televisivo
Private Sex Club2004Sara HendersonFilm TV
Rotondo e marrone2004Programma televisivo
Autostrada proibita2001Dominique (nel ruolo di Dee Summer)Film
Hollywood Sins2000Ashley (nel ruolo di Dee Summer)Film
Passione Cove2000TinaProgramma televisivo
Hot Club California1999Janelle (nel ruolo di Dee Summer)Film
Benvenuto al Cathouse1998Film
Poliziotti di Hollywood1997Film

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero dello Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024. I babbuini a volte allevano cani selvatici come animali domestici per protezione. Con qualcosa di importante in mente, potresti ritrovarti a desiderare protezione e
Johnny Christ
Johnny Christ
28 maggio 2021 ... notizie di Johnny Christ, pettegolezzi, foto di Johnny Christ, biografia, lista di fidanzate di Johnny Christ 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Christ. Storia degli appuntamenti con Johnny Christ, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Johnny Christ.
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
L'attrazione principale di Dungeons & Dragons è la sua variazione illimitata. Finché hai una manciata di compagni di squadra e un dungeon master dedicato, il ...
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Nell'oroscopo giornaliero del Leone per sabato 1 luglio 2023, Freddie Mercury ha scritto 'Crazy Little Thing Called Love' come tributo a Elvis Presley. Desideri onorare qualcuno che era lì
Ferenc Hirzer
Ferenc Hirzer
28 maggio 2021... Ferenc Hirzer notizie, pettegolezzi, foto di Ferenc Hirzer, biografia, elenco dei partner Ferenc Hirzer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer. Storia degli appuntamenti di Ferenc Hirzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer.
I 17 migliori anime sui fantasmi
I 17 migliori anime sui fantasmi
Elenco dei migliori anime fantasma votati dalla comunità di anime di Ranker. Questo potrebbe non essere il genere più popolare di animazione giapponese, ma tutti questi spettacoli sono ...
Dennis Bergkamp
Dennis Bergkamp
28 maggio 2021 ... notizie di Dennis Bergkamp, ​​pettegolezzi, foto di Dennis Bergkamp, ​​biografia, lista di fidanzate di Dennis Bergkamp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp. Storia degli appuntamenti di Dennis Bergkamp, ​​2021, 2020, elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp.