Principale Relazioni Delta Burke

Delta Burke

Delta Burke SposatoEtà 64 anni Zodiaco Leo Relazioni 1 totale

Con chi sta frequentando adesso?

Gerald McRaney e Delta BurkeGerald McRaney e Delta Burke sono sposati da 32 anni dal 28 dicembre 1988. visualizzare la relazione

Relazioni

Delta Burke non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Delta Burke è un'attrice americana di 64 anni. Nata come Delta Ramona Leah Burke il 30 luglio 1956 a Orlando, Florida, USA, è famosa per Designing Women. Il suo segno zodiacale è Leone.



Delta Burke ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Gregg Henry in Progettare le donne (1986), Scott Bakula in Progettare le donne (1986), Tom Mason in Istinti materni (millenovecentonovantasei), Tom Sullivan in Progettare le donne (1986)e Gerald McRaney in Andando per rotto (2003).

Delta Burke è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Delta Burke! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato131 anni, 10 mesi--
Totale131 anni, 10 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDelta
Secondo nomeRamona
CognomeBurke
Nome completo alla nascitaDelta Ramona Leah Burke
Età64 anni
Compleanno30 luglio 1956
Luogo di nascitaOrlando, Florida, USA
Altezza5' 5' (165 cm)
Peso132 libbre (60 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreolonial High School di Orlando, Florida
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, autrice, stilista di abbigliamento
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaProgettare le donne
Anni attivi1974-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Shelter Entertainment Group (LA)
Approvazione del marchioSpot televisivo per Liberty Medical (2006, Delta Burke Design (linea di modelli di abbigliamento 'Plus Size'), annunci stampa per Liberty Medical (2007)
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)38
Taglia di scarpe8

Delta Ramona Leah Burke (nata il 30 luglio 1956) è un'attrice, produttrice e autrice americana. Dal 1986 al 1991, ha interpretato il ruolo di Suzanne Sugarbaker nella sitcom della CBS Designing Women, per la quale è stata nominata per due Emmy Awards come miglior attrice protagonista in una serie comica.

Maggiori informazioni su Delta Burke Meno su Delta Burke

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Gerald McRaneySposatomaggio 1989presente32 anni
Gerald McRaney #1

Gerald McRaney

1989

Gerald McRaney e Delta Burke si sono sposati...[vedi coppia] #1

Gerald McRaney

1989

Gerald McRaney e Delta Burke sono sposati da 32 anni.

Relazione 32 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Delta Burke64 LeoAttrice
americano
Gerald McRaney73 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

La riunione delle donne designer - Alice Ghostley The Designing Women Reunion - Dixie Carter La riunione delle donne designer - Delta Burke La riunione delle donne designer - Delta Burke La riunione delle donne designer - Delta Burke La riunione delle donne designer - Delta Burke La riunione delle donne designer - Jean Smart Delta - Delta Burke Disegnare donne - Delta Burke Disegnare donne - Delta Burke Disegnare donne - Delta Burke Disegnare donne - Delta Burke

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le corde del cuore di Dolly Parton2019Ellie titolareProgramma televisivo
Controcultura2012nonefilm per la TV
Drop Dead Diva2009Tessa WellsProgramma televisivo
Febbre da sposa2008Dalia Marchandfilm per la TV
Le campane del matrimonio2007Sheila PontellProgramma televisivo
L'anno senza Babbo Natale2006signora Clausfilm per la TV
Boston Legal2004Bella HorowitzProgramma televisivo
Bravo ragazzo!2003Barbara Anna (voce)Film
Andando per rotto2003Laura Bancroftfilm per la TV
Regine di patate dolci2003film per la TV
Hansel & Gretel2002MatrignaFilm
San Sass2002Billie Langfilm per la TV
Bambino pericoloso2001Sally Cambridgefilm per la TV
Vite sordide2000Noleta NethercottFilm
Cosa vogliono le donne2000vigiliaFilm
GIORNO2000Judith WhitmanProgramma televisivo
diritto di famiglia1999Marcie DellProgramma televisivo
Popolare1999Ciliegia CiliegiaProgramma televisivo
Qualunque giorno da oggi1998Teresa O'BrienProgramma televisivo
Melanie Darrow1997Melanie Darrowfilm per la TV
Istinti maternimillenovecentonovantaseiTracy HortonFilm
Una promessa a CarolynmillenovecentonovantaseiDebrafilm per la TV
Terra promessamillenovecentonovantaseiJulia FitzgeraldProgramma televisivo
Simon & Simon: di nuovo nei guaiMillenovecentonovantacinquesignora Heiserfilm per la TV
Le donne di casaMillenovecentonovantacinqueSuzanne SugarbakerProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Diana Winslow, Julia FitzgeraldProgramma televisivo
La potente giungla Jung1994Viola, il Tucano (voce)Programma televisivo
Diagnosi omicidio1993Maggie Donovan, sorella MichaelProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Faggio MirtoProgramma televisivo
Giorno-O1992Grace Connorsfilm per la TV
Delta1992Delta VescovoProgramma televisivo
Lo spettacolo di Carol Burnett1991Personaggi delle scenetteProgramma televisivo
Amore e maledizioni... e tutto quel jazz1991desideriofilm per la TV
Dove diavolo è quell'oro?!!?1988Germaniafilm per la TV
Dolly1987Regina di bellezzaProgramma televisivo
Progettare le donne1986Suzanne SugarbakerProgramma televisivo
Il racconto di un coniglietto1985Margiefilm per la TV
Pazzia temporanea1985Grande Donnafilm per la TV
1° e decimo: il campionato1984Diane BarrowProgramma televisivo
Il nuovo Mike Hammer1984Linda SloaneProgramma televisivo
Chi è il capo?1984Diane WilmingtonProgramma televisivo
Uccidimi, uccidi te1983Paula Coreyfilm per la TV
Automan1983Rachel InnisProgramma televisivo
Hotel1983SherryProgramma televisivo
Lotteria!1983Programma televisivo
pistola timido1983ClementinaProgramma televisivo
Johnny Blue1983Joanne Krugerfilm per la TV
Gallo1982Laura De Vegafilm per la TV
Ricco sfondato1982Kathleen BeckProgramma televisivo
Remington Steele1982Nancy Stinson DannonProgramma televisivo
T.J. prostituta1982Diana PolnoiProgramma televisivo
Nero Wolfediciannove ottantunoJean WellmannProgramma televisivo
Simone & Simonediciannove ottantunoChristy KeatingProgramma televisivo
Il ragazzo autunnalediciannove ottantunoBryna, camerieraProgramma televisivo
I Chisholm1979Bonnie Sue ChisholmProgramma televisivo
i cercatori1979Elizabeth Fletcher KentProgramma televisivo
Le disavventure dello sceriffo Lobo1979Diane StoneProgramma televisivo
Un ultimo grido di aiuto1979Carolfilm per la TV
Charleston1979Stella Farrellfilm per la TV
Zuma Beach1978Terri (non accreditato)film per la TV
Isola di fantasia1977Gloria RansomProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Andrea Sheppard, Gloria, Lydia HarrisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Gregg Henry
    • Progettare le donne
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Delta Burke e Scott BakulaScott Bakula
    • Progettare le donne
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Tom muratore
    • Istinti materni
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Tom Sullivan
    • Progettare le donne
      1986
    [vedi corrispondenza]
  • Gerald McRaney e Delta BurkeGerald McRaney
    • Andando per rotto
      2003
    [+1 altri]
  • John Goodman e Delta BurkeJohn Goodman
    • L'anno senza Babbo Natale
      2006
    [vedi corrispondenza]
  • William Shatner e Delta BurkeWilliam Shatner
    • Boston Legal
      2004
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...