Principale Relazioni Denise Dumont

Denise Dumont

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Denise Dumont SposatoEtà 66 anni Zodiac pesce Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Denise Dumont e Matthew Chapman sono sposati da 31 anni dal 1 ° luglio 1989. visualizzare la relazione

Relazioni

Denise Dumont era precedentemente sposata con Claudio Marzo.








Denise Dumont ha avuto una relazione con Joel Barcellos(1982)e Cazuza.



chi sta uscendo con lebron james

Di

Denise Dumont è un'attrice brasiliana di 66 anni nata il 20 marzo 1955 a Fortaleza, Ceara, Brasile. Il suo segno zodiacale è Pesci






Denise Dumont è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici brasiliani, nati nel 1955 e stub di attori brasiliani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Denise Dumont! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue31 anni e 9 mesi15 anni, 11 mesi-
IncontriDue---
Totale431 anni e 9 mesi7 anni, 11 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoDenise
Secondo nomeBittencourt
CognomeDumont
Nome da nubileTeixeira
Nome completo alla nascitaDenise Bittencourt Teixeira
Nome alternativoDenise Bittencourt Teixeira, Denise Teixeira, Denise Dumont
Età66 anni
Compleanno20 marzo 1955
Luogo di nascitaFortaleza, Ceara, Brasile
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNetto
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Anni attivi1973-1988

Denise Dumont (nata il 20 marzo 1955 a Fortaleza, Ceará) è un'attrice televisiva e cinematografica brasiliana.



ky-mani marley moglie
Altro su Denise Dumont Meno di Denise Dumont

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Matthew ChapmanSposato1 luglio 1989presente31 anni
3Joel BarcellosRelazione19821982-
DueClaudio MarchSposato -
1CazuzaRelazione -
Matthew Chapman #4

Matthew Chapman

1989

Denise Dumont e Matthew Chapman sono stati m ...[guarda la coppia] Joel Barcellos #3

Joel Barcellos

1982

Joel Barcellos e Denise Dumont sono separati ...[guarda la coppia] Claudio March #Due

Claudio March

Claudio Marzo e Denise Dumont sono divorziati ...[guarda la coppia] Cazuza #1

Cazuza

Cazuza e Denise Dumont avevano una relazione ...[guarda la coppia] #4

Matthew Chapman

1989

Denise Dumont e Matthew Chapman sono sposati da 31 anni.

Relazione 31 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età72%'> Compatibilità 43% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Joel Barcellos

1982

Joel Barcellos e Denise Dumont si sono frequentati nel 1982.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età13%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #Due

Claudio March

Claudio Marzo e Denise Dumont sono divorziati.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 26% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Cazuza

Cazuza e Denise Dumont avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Denise Dumont 66 pesceAttrice
brasiliano
Matthew Chapman70 Verginescrittore
americano
Joel Barcellos81 SagittarioAttore
brasiliano
Claudio March80 ArieteAttore
brasiliano
Cazuza32 ArieteMusicista
brasiliano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
DiogoMaschio Claudio March
Anna BellaFemmina Matthew Chapman

Galleria fotografica

Denise Dumont Denise Dumont Denise Dumont Denise Dumont Denise Dumont

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Maia team2014Signora CardosoFilm
I carioca2010Taci - Mother (1 episodio, 2010)Programma televisivo
L'uomo che ha imbottigliato le nuvole2009Se stessaFilm
Durame1998Irene OrsiniFilm
Cuore di mezzanotte1988Mariana (nel ruolo di Denise Dummont)Film
Il lungo raggio1988FernandaFilm
Radio Days1987Cantante latino 'Tico-Tico no Fubá'Film
The Allnighter1987JulieFilm
Corpo Santo1987TuristicoProgramma televisivo
Bacio della donna ragno1985Michele (come Denise Dummont)Film
L'equalizzatore1985Maria Rivera (1 episodio, 1986)Programma televisivo
Hope Bar1983Film
Babylon River1982ClaudiaFilm
Chi ama non uccide1982JuliaProgramma televisivo
Balla con mediciannove ottantunoXuxaProgramma televisivo
Marino1980MarinoProgramma televisivo
Glassa Marrone1979AndreaProgramma televisivo
Il semidio1973Analu (episodi sconosciuti)Programma televisivo
L'odore dell'oblioFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.