Principale Relazioni Denzel Washington

Denzel Washington

Denzel Washington SposatoGrado 2503 -465Zodiaco di 66 anni Capricorno Rapporti 3 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Denzel Washington e Pauletta WashingtonPauletta Washington e Denzel Washington sono sposati da 37 anni dal 25 giugno 1983. visualizzare la relazione

Relazioni

Si dice che Denzel Washington abbia avuto rapporti con Joy Philbin(2002)e Sanaa Lathan.

Di

Denzel Washington è un attore americano di 66 anni. Nato Denzel Hayes Washington Jr. il 28 dicembre 1954 a Mount Vernon, New York, Stati Uniti e istruito alla Mainland High School, Daytona Beach, Florida, Stati Uniti (1971), è famoso per Malcolm X (1992), The Hurricane (1999). in una carriera che va dal 1975 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Denzel Washington è stato in 6 matchup sullo schermo, inclusa Angela Bassett in Malcolm X (1992), Lymari Nadal in Gangster americano (2007), Sanaa Lathan in Fuori tempo (2003), Sarita Choudhury in Mississippi Masala (1991)e Whitney Houston in La moglie del predicatore (millenovecentonovantasei).

Denzel Washington è un membro delle seguenti liste: attori di New York, attori cinematografici americani e vincitori del Golden Globe (film) come Miglior Attore Drammatico.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Denzel Washington! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato144 anni e 5 mesi--
DiconoDue---
Totale344 anni e 5 mesi14 anni, 9 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoDenzel
Secondo nomeHayes
CognomeWashington
Nome completo alla nascitaDenzel Hayes Washington Jr.
Nome alternativoD
Età66 anni
Compleanno28 dicembre 1954
Luogo di nascitaMount Vernon, New York, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso176 libbre (80 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreOakland Military Academy, Oakland, New Jersey, Stati Uniti, Mainland High School, Daytona Beach, Florida, Stati Uniti (1971)
UniversitàBA, Drama And Journalism, Fordham University, The Bronx, New York City, New York, Stati Uniti (1977)
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore cinematografico.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMalcolm X (1992), The Hurricane (1999).
Anni attivi1974-presente, 1975-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment, Celebrity Talent International
Approvazione del marchio(1996) Spot televisivo (PSA): Boys / Girls Clubs of America
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/665/000023596/
PadreIl reverendo Denzel Hayes Washington, Sr. (nativo della contea di Buckingham, Virginia, Stati Uniti, ha servito come ministro pentecostale ordinato e ha lavorato anche per il dipartimento dell'acqua e in un grande magazzino locale, S. Klein.)
MadreLennis 'Lynne' (era un operatore e proprietario di un salone di bellezza nato in Georgia, Stati Uniti, e cresciuto in parte ad Harlem, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti.)
FratelloDavid Washington
SorellaLorice Washington
AmicoJulia Roberts
Programmi TV preferitiMonaco
Band preferiteEminem, Jay-Z
Colori preferitiNetto

Denzel Hayes Washington Jr. (nato il 28 dicembre 1954) è un attore, regista e produttore americano. È stato descritto come un attore che ha riconfigurato 'il concetto di celebrità del cinema classico', associandosi a personaggi definiti dalla loro grazia, dignità, umanità e forza interiore. Ha ricevuto diciassette NAACP Image Awards, tre Golden Globe, un Tony Award e due Academy Awards: Miglior attore non protagonista per aver interpretato il soldato dell'esercito dell'Unione Viaggio privato nel film drammatico storico Glory (1989) e Miglior attore per il suo ruolo di corrotto il detective Alonzo Harris nel thriller poliziesco Training Day (2001). Nel 2020, il New York Times lo ha classificato come il più grande attore del ventunesimo secolo.

Altro su Denzel Washington Meno di Denzel Washington

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Joy PhilbinIncontrare R Gennaio 2002Gennaio 2002-
DuePauletta WashingtonSposato1977presente44 anni
1Sanaa lathanIncontrare R -
Joy Philbin #3Pettegolezzo

Joy Philbin

2002

Joy Philbin e Denzel Washington sono separati ...[guarda la coppia] Pauletta Washington #Due

Pauletta Washington

1977

Pauletta Washington e Denzel Washington hanno ...[guarda la coppia] Sanaa lathan #1Pettegolezzo

Sanaa lathan

Sanaa Lathan e Denzel Washington erano voci ...[guarda la coppia] #3

Joy Philbin

2002 (Rumor)

Si dice che Joy Philbin abbia incontrato Denzel Washington nel gennaio 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

Pauletta Washington

1977

Pauletta Washington e Denzel Washington sono sposati da 37 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 1977 e si sono sposati il ​​25 giugno 1983.



Relazione 44 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età33%'> Compatibilità 18% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #1

Sanaa lathan

(Pettegolezzo)

Si dice che Sanaa Lathan abbia avuto rapporti con Denzel Washington.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Denzel Washington66 CapricornoAttore
americano
Joy Philbin80 AcquarioPersonalità televisiva
americano
Pauletta Washington70 LibraAttrice
americano
Sanaa lathan49 VergineAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
John davidMaschio23 aprile 198338 anni Pauletta Washington
KatiaFemmina27 novembre 198733 anni Pauletta Washington
MalcolmMaschio10 aprile 199130 anni Pauletta Washington
OliviaFemmina10 aprile 199130 anni Pauletta Washington

Galleria fotografica

Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021) Le piccole cose (2021)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Le piccole cose2021Film
L'equalizzatore 22018Robert McCallFilm
Roman J. Israel, Esq.2017Roman J. Israel, Esq.Film
I magnifici sette2016ChisolmFilm
Recinzioni2016Troy MaxsonFilm
L'equalizzatore2014Robert McCallFilm
2 pistole2013BobbyFilm
Casa sicura2012Tobin FrostFilm
Volo2012Whip WhitakerFilm
Inarrestabile2010FrancoFilm
Il libro di Eli2010OFilm
La presa di Pelham 1232009Walter GarberFilm
Gangster americano2007Frank LucasFilm
I grandi dibattiti2007Melvin B. TolsonFilm
Già visto2006Doug CarlinFilm
Inside Man2006Detective Keith FrazierFilm
L'uomo in fiamme2004John W. CreasyFilm
Il candidato della Manciuria2004Ben MarcoFilm
Fuori tempo2003Matt Lee WhitlockFilm
Antwone Fisher2002Dr. Jerome DavenportFilm
John Q2002John Quincy ArchibaldFilm
Giorno d'allenamento2001AlonzoFilm
Ricorda i titani2000Allenatore Herman BooneFilm
Il collezionista di ossa1999Lincoln RhymeFilm
L'uragano1999Rubin CarterFilm
Caduto1998John HobbesFilm
Ha ottenuto il gioco1998Jake ShuttlesworthFilm
L'assedio1998Anthony HubbardFilm
Mother Goose: A Rappin 'and Rhymin' Special1997Humpty Dumpty, The Crooked Man (voice)Film TV
Coraggio sotto il fuocomillenovecentonovantaseiNat SerlingFilm
La moglie del predicatoremillenovecentonovantaseiDudleyFilm
Crimson TideMillenovecentonovantacinqueCacciatoreFilm
Diavolo in un vestito bluMillenovecentonovantacinqueEasy RawlinsFilm
VirtuosismoMillenovecentonovantacinqueTenente Parker BarnesFilm
Per sempre felici e contenti: fiabe per ogni bambinoMillenovecentonovantacinqueUomo storto, Humpty Dumpty, Re OmarProgramma televisivo
Molto rumore per nulla1993Mr. PedroFilm
Filadelfia1993Joe MillerFilm
The Pelican Brief1993Gray GranthamFilm
Malcolm X1992Malcolm XFilm
Mississippi Masala1991Demetrius WilliamsFilm
Rimbalzare1991Nick StylesFilm
Condizione del cuore1990Napoleon StoneFilm
Mo 'Better Blues1990Gilliam si è scopertoFilm
Gloria1989Pvt. ViaggioFilm
Il potente Quinn1989Xavier QuinnFilm
Per Queen & Country1988Reuben JamesFilm
Cry Freedom1987Steve BikoFilm
Energia1986Arnold BillingsFilm
La storia di George McKenna1986George McKennaFilm TV
Storia di un soldato1984Peterson privato di prima classeFilm
Licenza di uccidere1984Martin SawyerFilm TV
St. Altrove1982Dottor Philip ChandlerProgramma televisivo
Copia carbonediciannove ottantunoRoger porterFilm
Carne e sangue1979KirkFilm TV
Wilma1977Robert Eldridge, 18 anniFilm TV
Grandi prestazioni1971NarratoreProgramma televisivo
MacbethLord MacbethFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Denzel Washington e Angela BassettAngela Bassett
    • Malcolm X
      1992
    [visualizza corrispondenza]
  • Denzel Washington e Lymari NadalLymari nadal
    • Gangster americano
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Denzel Washington e Sanaa LathanSanaa lathan
    • Fuori tempo
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Denzel Washington e Sarita ChoudhurySarita Choudhury
    • Mississippi Masala
      1991
    [visualizza corrispondenza]
  • Denzel Washington e Whitney HoustonWhitney Houston
    • La moglie del predicatore
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Eva Mendes e Denzel WashingtonEva mendes
    • Fuori tempo
      2003
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.