Principale Incontri Deon Cole

Deon Cole

Deon ColeEtà 49 anni Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Deon Cole è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Deon Cole.



Di

Deon Cole è un attore americano di 49 anni nato il 9 gennaio 1972 a Chicago. Il suo segno zodiacale è il Capricorno

Deon Cole ha avuto un incontro sullo schermo con Amber Rose in Nerastro (2014).

Deon Cole è un membro dei seguenti elenchi: nati 1972, persone di Chicago, Illinois e scrittori di Chicago, Illinois.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Deon Cole! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoDeon
CognomeCole
Età49 anni
Compleanno9 gennaio 1972
Luogo di nascitaChicago
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, comico
OccupazioneAttore
Anni attivi1993 – presente, 2009 – presente, 1998 – presente, 1998–
Siti web ufficialihttp://deoncole.com

Deon Cole (nato il 9 gennaio 1972) è un comico, attore e sceneggiatore americano. È meglio conosciuto per il suo ruolo nella sitcom Black-ish (2014-oggi), che gli è valso nomination per due NAACP Image Awards e due SAG Awards.

Altro su Deon Cole Meno di Deon Cole

Galleria fotografica

Puzzle (2017) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016) Barbershop: The Next Cut (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sto bene grazie per averlo chiesto)2021ChadFilm
2 minuti di fama2020NicoFilm
Fare amicizia2020EFilm
Kipo e l'Era delle Bestie Meravigliose2020DaveProgramma televisivo
Cabina2020Programma televisivo
Benvenuto Matt2019NormanFilm
Holiday Rush2019Marshall StoneFilm
Uno spettacolo di schizzi di Black Lady2019Pastor Venmo StacksProgramma televisivo
Cresciuto2018Charlie TelphyProgramma televisivo
HeadShop2018DavisFilm
Tutto sui Washington2018Darnell BellProgramma televisivo
Il cervello femminile2017StevenFilm
Tutti Def Comedy2017Programma televisivo
Barbershop: The Next Cut2016DanteFilm
Angie Tribeca2016DJ TannerProgramma televisivo
In panchina2014DiamanteProgramma televisivo
Nerastro2014Bookman, Charlie Telphy, bidelloProgramma televisivo
Affari divertenti2014MalcolmFilm TV
Mescolare2011Film TV
Conan2010January Jones, giocatore NBA, Pimp su un tapis roulantProgramma televisivo
The Tonight Show con Conan O'Brien2009Black Conan, Kate Gosselin Questioner, Rodney Shepherd - Black AstronautProgramma televisivo
La Lega2009BorseggiatoreProgramma televisivo
Nick Cannon presenta: Short Circuitz2007Lo schizzo del negoziatoreProgramma televisivo
Un Get2Gether2005JesseFilm
Barbershop 2: Back in Business2004Cliente DanteFilm
Un amante per mio marito2003TassistaFilm
Barbiere2002Cliente DarrelFilm
Azione n. 1Nic CageFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Deon Cole e Amber RoseAmber Rose
    • Nerastro
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carole Bouquet
Carole Bouquet
28 maggio 2021 ... notizie di Carole Bouquet, gossip, foto di Carole Bouquet, biografia, lista fidanzati di Carole Bouquet 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Carole Bouquet. Storia degli appuntamenti di Carole Bouquet, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carole Bouquet.
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
Lara Fabian and Gabriel Di Giorgio
28 maggio 2021 ... Lara Fabian e Gabriel Di Giorgio foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Al Roker
Al Roker
28 maggio 2021 ... notizie di Al Roker, pettegolezzi, foto di Al Roker, biografia, lista di fidanzate di Al Roker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Al Roker. Storia degli appuntamenti di Al Roker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Al Roker.
Justine Priestley
Justine Priestley
28 maggio 2021 ... notizie di Justine Priestley, pettegolezzi, foto di Justine Priestley, biografia, lista dei fidanzati di Justine Priestley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Justine Priestley. Storia degli appuntamenti di Justine Priestley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Justine Priestley.
Pete sampras
Pete sampras
28 maggio 2021... Notizie di Pete Sampras, pettegolezzi, foto di Pete Sampras, biografia, lista delle fidanzate di Pete Sampras 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Pete Sampras. Storia degli appuntamenti di Pete Sampras, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pete Sampras.
Amanda Tapping e Allan Kovacs
Amanda Tapping e Allan Kovacs
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Amanda Tapping e Allan Kovacs. Scopri di più su ...
Ayano Ōmoto
Ayano Ōmoto
28 maggio 2021 ... Notizie di Ayano Ōmoto, pettegolezzi, foto di Ayano Ōmoto, biografia, lista dei fidanzati di Ayano Ōmoto 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto. Storia degli incontri Ayano Ōmoto, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ayano Ōmoto.