Principale Relazioni Derek Theler

Derek Theler

Derek Theler IncontriClassifica 2090 -296Età 34 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 5 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Lisa Marie Summerscales e Derek ThelerLisa Marie Summerscales sta uscendo con Derek Theler visualizzare la relazione

Relazioni

Derek Theler ha avuto una relazione con Christina Ochoa(2014 - 2016), Chelsea Kane(2013), Meredith Giangrande(2010)e Nina Dobrev.

Di

Derek Theler è un attore americano di 34 anni. Nato il 29 ottobre 1986 a Fort Collins, Colorado, Stati Uniti, è famoso per Baby Daddy. Il suo segno zodiacale è Scorpione.



Derek Theler è stato in una partita sullo schermo con Chelsea Kane in Piccolo papà (2012).

Derek Theler è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1986.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Derek Theler! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri511 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi1 mese, 29 giorni
Totale511 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDerek
CognomeTheler
Nome completo alla nascitaDerek Theler
Età34 anni
Compleanno29 ottobre 1986
Luogo di nascitaFort Collins, Colorado, Stati Uniti
Altezza6' 5' (196 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaAltezza imponente
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità statale del Colorado
Testo di occupazioneAttore, modello, scrittore produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaPiccolo papà
Anni attivi2007-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Industria Entertainment Productions Llc
Approvazione del marchioSpot TV: Nike, Spot TV: Coke Zero
Siti Ufficialiwww.derektheler.com, twitter.com/DerekTheler, www.youtube.com/user/dmtheler, www.facebook.com/DerekTheler, instagram.com/derektheler/, http://derektheler.com/

Derek Theler (nato il 29 ottobre 1986) è un attore e modello cinematografico e televisivo americano.

Maggiori informazioni su Derek Theler Meno su Derek Theler

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Lisa Marie SummerscalesRelazionemaggio 2016presente5 anni
4Christina OchoaRelazioneluglio 2014gennaio 20161 anno
3Chelsea KaneRelazionefebbraio 2013aprile 20131 mese
DueMeredith GiangrandeRelazione20102010-
1Nina DobrevSconosciuto -
Lisa Marie Summerscales #5

Lisa Marie Summerscales

2016

Lisa Marie Summerscales sta uscendo con Derek Thele...[vedi coppia] Christina Ochoa #4

Christina Ochoa

2014 - 2016

Christina Ochoa e Derek Theler si sono separati in...[vedi coppia] Chelsea Kane #3

Chelsea Kane

2013

Derek Theler e Chelsea Kane si sono separati ad Ap...[vedi coppia] Meredith Giangrande #Due

Meredith Giangrande

2010

Derek Theler e Meredith Giangrande sono separati...[vedi coppia] Nina Dobrev #1

Nina Dobrev

Derek Theler e Nina Dobrev avevano una relazione...[vedi coppia] #5

Lisa Marie Summerscales

2016

Lisa Marie Summerscales e Derek Theler si frequentano da maggio 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #4

Christina Ochoa

2014 - 2016

Christina Ochoa e Derek Theler sono stati insieme dal 12 luglio 2014 al gennaio 2016.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Chelsea Kane

2013

Derek Theler e Chelsea Kane sono stati insieme da febbraio ad aprile 2013.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #Due

Meredith Giangrande

2010

Derek Theler e Meredith Giangrande hanno avuto una relazione dal 2010 al 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età33%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Nina Dobrev

Derek Theler e Nina Dobrev hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Derek Theler3. 4 ScorpioneAttore
americano
Lisa Marie Summerscales- Attrice
americano
Christina Ochoa36 AcquarioAttrice
spagnolo
Chelsea Kane32 VergineAttrice
americano
Meredith Giangrande39 CancroAttrice
americano
Nina Dobrev32 CapricornoAttrice
bulgaro

Galleria fotografica

Assassino di squali - Derek Theler Ant-Man (2015) Ant-Man (2015) Lisa Marie Summerscales e Derek Theler Lisa Marie Summerscales e Derek Theler Lisa Marie Summerscales e Derek Theler Lisa Marie Summerscales e Derek Theler Lisa Marie Summerscales e Derek Theler Lisa Marie Summerscales e Derek Theler Derek e Christina Derek e Christina Derek e Christina

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
68 Whisky2020SasquatchProgramma televisivo
Faccia da bambola2019RyanProgramma televisivo
Wayne2019ConanProgramma televisivo
Nuovi guerrieri (serie TV)2018Craig Hollis, Mister ImmortalProgramma televisivo
Dei americani2017.DonareProgramma televisivo
Ninjak contro il Valiant Universe2017.Aric Dacia, X-O ManowarProgramma televisivo
Amore fraterno2017.ChrisFilm corto
Estate segreta2016Jakefilm per la TV
casalinga americana2016DirkProgramma televisivo
Assassino di squali2015.Chase WalkerFilm
Come Sarah ha le ali?2015.GiordaniaFilm
Servizi igienico-sanitari di Chicago2015.Lavoratore sanitarioFilm corto
Principessa Rap Battle2014il cacciatoreProgramma televisivo
Progetto: WILL2013RigginsProgramma televisivo
Piccolo papà2012Danny WheelerProgramma televisivo
L'erba è più verde2012JayFilm corto
San Valentino2010Massaggiatore (non accreditato)Film
Portalo dal greco2010Ospite standard (non accreditato)Film
Conan2010All-Star, ThorProgramma televisivo
Campo Virginovich2010Derek MooreFilm
Lupo mannaro vampiro zombi2010derekktorProgramma televisivo
Intrusione2010Mike EversFilm corto
The Tonight Show con Conan O'Brien2009Ufficiale di bicicletta, La'kiProgramma televisivo
cougar città2009ragazzo da spiaggiaProgramma televisivo
La metà2009Ragazzo del suonoProgramma televisivo
G amore2009ScoglieraFilm corto
902102008ShawnProgramma televisivo
Policlinico1963DerekProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Chelsea Kane e Derek ThelerChelsea Kane
    • Piccolo papà
      2012
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.