Principale Relazioni Desi Arnaz Jr.

Desi Arnaz Jr.

Desi Arnaz Jr.Classifica 5088 148Età 68 anni Zodiac Capricorno Rapporti 10 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Desi Arnaz Jr. è probabilmente single.

Relazioni

Desi Arnaz Jr. era stata precedentemente sposata con Amy Arnaz(1987-2015)e Linda Purl(1980-1981).



Desi Arnaz Jr. ha avuto una relazione con Debralee Scott(1977), Liza Minnelli(1971-1973), Patty Duke(1970)e Victoria Principal.

Desi Arnaz Jr. ha avuto incontri con Terri Garber(1982), Tina Sinatra, Christa Helm e Kim Darby.

Di

Desi Arnaz Jr. è un attore americano di 68 anni. Nato Desiderio Alberto Arnaz IV il 19 gennaio 1953 a Hollywood, California, USA, è famoso per il figlio di Desi Arnaz e Lucille Ball in una carriera che va dal 1957 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Desi Arnaz Jr. ha partecipato a un confronto sullo schermo con Stephanie Zimbalist in La barca dell'amore (1977).

Desi Arnaz Jr. è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Desi Arnaz Jr.! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue28 anni15 anni, 5 mesi2 anni, 11 mesi
Incontri41 anno, 6 mesi5 mesi, 9 giorni3 mesi, 2 giorni
Incontrare4---
Totale1028 anni3 anni, 3 mesi3 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDesiderio
Secondo nomeAlberto
CognomeArnaz IV
Nome completo alla nascitaDesiderio Alberto Arnaz IV
Nome alternativoDesiderio Alberto Arnaz IV, Desi Arnaz Jr.
Età68 anni
Compleanno19 gennaio 1953
Luogo di nascitaHollywood, California, USA
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàSan Diego State University
Testo di occupazioneAttore, musicista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFiglio di Desi Arnaz e Lucille Ball
Anni attivi1962-presente, 1957-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Record RD&B
Approvazione del marchioSpot televisivo per RC Cola con Billy Hinsche e Dean Paul Martin
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/desi-arnaz-jr-p1310, www.rottentomatoes.com/celebrity/desi_arnaz_jr
PadreDesi Arnaz
MadreLucille Ball
SorellaLucie Arnaz

Desiderio Alberto Arnaz IV (nato il 19 gennaio 1953), conosciuto professionalmente come Desi Arnaz Jr., è un attore e musicista americano. È il figlio di Lucille Ball e Desi Arnaz.

Altro su Desi Arnaz Jr. Meno di Desi Arnaz Jr.

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
10Amy ArnazSposato1987Gennaio 201528 anni
9Terri GarberIncontrare19821982-
8Rovescio carinoSposatoGennaio 1979Dicembre 19812 anni
7Debralee ScottRelazione19771977-
6Liza minnelliRelazioneNovembre 1971Maggio 19731 anno
5Patty DukeRelazioneFebbraio 1970Giugno 19703 mesi
4Vittoria principaleRelazione -
3Kim DarbyIncontrare -
DueTina SinatraIncontrare -
1Christa HelmIncontrare -
Amy Arnaz #10

Amy Arnaz

1987-2015

...[guarda la coppia] Terri Garber #9

Terri Garber

1982

Terri Garber e Desi Arnaz Jr. sono separati ...[guarda la coppia] Rovescio carino #8

Rovescio carino

1979 - 1981

Linda Purl e Desi Arnaz Jr. erano divorziati o ...[guarda la coppia] Debralee Scott #7

Debralee Scott

1977

Debralee Scott e Desi Arnaz Jr. sono separat ...[guarda la coppia] Liza minnelli #6

Liza minnelli

1971 - 1973

Desi Arnaz Jr. e Liza Minnelli si sono separati in ...[guarda la coppia] Patty Duke #5

Patty Duke

1970

Patty Duke e Desi Arnaz Jr. si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] Vittoria principale #4

Vittoria principale

Victoria Principal e Desi Arnaz Jr. sono sep ...[guarda la coppia] Kim Darby #3

Kim Darby

Kim Darby e Desi Arnaz Jr. sono separati ...[guarda la coppia] Tina Sinatra #Due

Tina Sinatra

Tina Sinatra e Desi Arnaz Jr. sono separati ...[guarda la coppia] Christa Helm #1

Christa Helm

Christa Helm e Desi Arnaz Jr. sono separati ...[guarda la coppia] #10

Amy Arnaz

1987-2015

Relazione 28 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età52%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #9

Terri Garber

1982

Terri Garber e Desi Arnaz Jr. hanno avuto un incontro nel 1982.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #8

Rovescio carino

1979 - 1981

Linda Purl e Desi Arnaz Jr. sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel gennaio 1979 e si sono sposati il ​​13 gennaio 1980. 1 anno dopo hanno divorziato il 10 dicembre 1981.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #7

Debralee Scott

1977

Debralee Scott e Desi Arnaz Jr. si sono frequentati nel 1977.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #6

Liza minnelli

1971 - 1973

Desi Arnaz Jr. e Liza Minnelli datarono dal 1971 al maggio 1973.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #5

Patty Duke

1970

Patty Duke e Desi Arnaz Jr. datarono da marzo a giugno 1970.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #4

Vittoria principale

Victoria Principal e Desi Arnaz Jr. avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #3

Kim Darby

Kim Darby ha avuto un incontro con Desi Arnaz Jr ..

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #Due

Tina Sinatra

Tina Sinatra ha avuto un incontro con Desi Arnaz Jr ..

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Età33%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione #1

Christa Helm

Christa Helm ha avuto un incontro con Desi Arnaz Jr ..

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età33%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Desi Arnaz Jr.68 CapricornoAttore
americano
Amy Arnaz69 Vergine
Terri Garber60 CapricornoAttrice
americano
Rovescio carino65 VergineAttrice
americano
Debralee Scott52 ArieteAttrice
americano
Liza minnelli75 pesceCantante
americano
Patty Duke69 SagittarioAttrice
americano
Vittoria principale71 CapricornoAttrice
americano
Kim Darby73 CancroAttrice
americano
Tina Sinatra72 GemelliAttrice
americano
Christa Helm27 ScorpioneAttrice
americano

Galleria fotografica

Le suocere - Desi Arnaz, Desi Arnaz Jr. La barca dell'amore Amo Lucy Lucy va all'ospedale Il sogno possibile Il sogno possibile Il sogno possibile Il sogno possibile Desi Arnaz Jr visita The Brady Bunch Desi Arnaz Jr. On The Brady Bunch Desi Jr e Marcia Desi Arnaz Jr

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I Re Mambo1992Desi Arnaz Sr.Film
Matlock1986Michael porterProgramma televisivo
Casa delle Ombre Lunghe1983Kenneth Magee (nel ruolo di Desi Arnaz)Film
Automan1983Walter nebicherProgramma televisivo
La notte in cui cadde il ponte1983Johnny PyleFilm TV
Ingannare1982Il. Clint MorganFilm
Consiglio al Lovelorndiciannove ottantunoSteve VernonFilm TV
Ingorgo1980Robbie ReinhardtFilm TV
Crisi a mezz'aria1979Tim DonovanFilm TV
Un matrimonio1978Dino CorelliFilm
Come rimorchiare le ragazze!1978Robby HarringtonFilm TV
Per uccidere un poliziotto1978Martin DelahantyFilm TV
Il coraggio e la passione1978Sgt. Tom WadeFilm TV
Joyride1977ScottFilm
Fantasy Island1977Barney HunterProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Steve HollisProgramma televisivo
Bambino del mercato nero1977Steve AlettiFilm TV
Fuga verso l'Olocausto1977Rick BenderFilm TV
Avere bambini1976Frank GormanFilm TV
Storia medica1975Jerry MitchellProgramma televisivo
Billy Two Hats1974Billy Two HatsFilm
Lei vive!1973Andy ReedFilm TV
Viaggio del Sì1973Cal MarkwellFilm TV
Poliziesco1973Jay Vernon, agente TaylorProgramma televisivo
Telaio1973Marco PoloFilm
Le strade di San Francisco1972B.J. PalmerProgramma televisivo
Cielo rosso al mattino1971William 'Steenie' StenopolousFilm
Il signore e la signora Bo Jo Jones1971Bo Jo JonesFilm TV
Amore, stile americano1969Alan (segmento 'Love and the Motel Mixup')Programma televisivo
Centro medico1969Programma televisivo
Galleria notturna1969Doran (segmento 'Death in the Family')Programma televisivo
Il mazzo Brady1969Desi Arnaz, Jr.Programma televisivo
Ecco Lucy1968Craig CarterProgramma televisivo
Mod Squad1968Vincent EmoryProgramma televisivo
Le suocere1967Batterista, Man with Clapboard, TommyProgramma televisivo
Lo spettacolo di Carol Channing1966Ballerino di tangoFilm TV
Il Lucy Show1962Billy, Billy Simmons, BoyProgramma televisivo
Amo Lucy1951Spettatore all'inaugurazioneProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Stephanie Zimbalist
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Albert Hehn e Jeanette Schultze
Albert Hehn e Jeanette Schultze
28 maggio 2021 ... Albert Hehn e Jeanette Schultze foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sarah Bro
Sarah Bro
28 maggio 2021 ... Notizie di Sarah Bro, gossip, foto di Sarah Bro, biografia, lista fidanzati di Sarah Bro 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sarah Bro. Storia degli appuntamenti di Sarah Bro, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sarah Bro.
Shelley Conn
Shelley Conn
28 maggio 2021 ... notizie di Shelley Conn, pettegolezzi, foto di Shelley Conn, biografia, lista dei fidanzati di Shelley Conn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shelley Conn. Storia degli appuntamenti di Shelley Conn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shelley Conn.
Andrew Seeley e Amy Paffrath
Andrew Seeley e Amy Paffrath
28 maggio 2021 ... Andrew Seeley e Amy Paffrath foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Joop Oonk
Joop Oonk
28 maggio 2021 ... Notizie di Joop Oonk, pettegolezzi, foto di Joop Oonk, biografia, lista di fidanzate di Joop Oonk 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joop Oonk. Storia degli appuntamenti di Joop Oonk, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joop Oonk.
Jennifer Duggar
Jennifer Duggar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jennifer Duggar, pettegolezzi, foto di Jennifer Duggar, biografia, lista dei fidanzati di Jennifer Duggar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jennifer Duggar. Storia degli appuntamenti di Jennifer Duggar, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jennifer Duggar.
Jimmy Kelly
Jimmy Kelly
28 maggio 2021 ... notizie di Jimmy Kelly, pettegolezzi, foto di Jimmy Kelly, biografia, lista di fidanzate di Jimmy Kelly 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jimmy Kelly. Storia degli appuntamenti di Jimmy Kelly, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jimmy Kelly.