Principale Relazioni Devendra Banhart

Devendra Banhart

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Devendra Banhart IncontriClassifica 2086 -596Età 39 anni Zodiac Gemelli Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Devendra Banhart ed Emily LaboweEmily Labowe sta uscendo con Devendra Banhart visualizzare la relazione

Relazioni

Devendra Banhart ha avuto rapporti con Camille Rowe(2015-2017), Rebecca Schwartz(2011)e Natalie Portman(2008).








Devendra Banhart ha avuto un incontro con Ana Kras(2014).



Di

Devendra Banhart è un musicista americano di 39 anni. Nato Devendra Obi Banhart il 30 maggio 1981 a Houston, Texas, USA, è famoso per Smokey Rolls Down Thunder Canyon. Il suo segno zodiacale è Gemelli.






Devendra Banhart è un membro delle seguenti liste: cantanti maschi americani, nati nel 1981 e musicisti di Houston, Texas.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Devendra Banhart! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri410 anni, 4 mesi3 anni, 11 mesi6 mesi, 4 giorni
Incontrare1---
Totale510 anni, 4 mesi3 anni, 1 mese6 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDevendra
CognomeBanhart
Nome completo alla nascitaDevendra Obi Banhart
Età39 anni
Compleanno30 maggio 1981
Luogo di nascitaHouston, Texas, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàIstituto d'arte di San Francisco
Testo di occupazioneMusicista, cantautore
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaSmokey rotola giù per il canyon del tuono
Genere musicale (testo)Freak folk, Psych Folk, Folk Rock, New Weird America, Latin, Lo-Fi, Psychedelic folk
Genere musicaleIndie rock
Anni attivi2002-presente
Strumento (testo)Chitarra, Voce, Pianoforte
Etichetta discograficaXL, Young God, Hinah, Reprise, Nonesuch, Warner Bros.
Atti associatiVetiver, Michael Gira, Megapuss, Beck, CocoRosie, Antony Hegarty, Little Joy, Joanna Newsom, Noah Georgeson, Mgmt, The Strokes, Rodrigo Amarante, Anohni
Siti web ufficialiwww.devendrabanhart.com/, www.facebook.com/DevendraBanhartMusic, twitter.com/DevendraBanhart, www.xlrecordings.com/devendrabanhart, myspace.com/devendrabanhart, http://devendrabanhart.com/

Devendra Obi Banhart (nato il 30 maggio 1981) è un cantautore e artista visivo venezuelano-americano. Banhart è nato a Houston, in Texas, ed è cresciuto da sua madre in Venezuela. Da adolescente si è trasferito in California e nel 1998 ha iniziato a studiare al San Francisco Art Institute, abbandonando gli studi nel 2000 per intraprendere la carriera musicale. Nel 2002, Banhart ha pubblicato il suo album di debutto The Charles C. Leary e da allora ha continuato a creare musica, lavorando con le etichette discografiche Young God Records e XL Recordings.



Altro su Devendra Banhart Meno su Devendra Banhart

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Emily LaboweRelazioneFebbraio 2018presente3 anni
4Camille RoweRelazioneDicembre 2015Lug 20171 anno
3Ana KrasIncontrare20142014-
DueRebecca SchwartzRelazione20112011-
1Natalie PortmanRelazioneFebbraio 2008Settembre 20086 mesi
Emily Labowe #5

Emily Labowe

2018

Emily Labowe esce con Devendra Banhart ...[guarda la coppia] Camille Rowe #4

Camille Rowe

2015-2017

Camille Rowe e Devendra Banhart si sono separati i ...[guarda la coppia] Ana Kras #3

Ana Kras

2014

Ana Kras e Devendra Banhart sono separati ...[guarda la coppia] Rebecca Schwartz #Due

Rebecca Schwartz

2011

Rebecca Schwartz e Devendra Banhart sono sep ...[guarda la coppia] Natalie Portman #1

Natalie Portman

2008

Devendra Banhart e Natalie Portman si separano ...[guarda la coppia] #5

Emily Labowe

2018

Emily Labowe e Devendra Banhart si frequentano da febbraio 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #4

Camille Rowe

2015-2017

Camille Rowe e Devendra Banhart sono datate da dicembre 2015 a luglio 2017.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #3

Ana Kras

2014

Ana Kras e Devendra Banhart hanno avuto un incontro nel 2014.

MisurareRisultatoZodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione #Due

Rebecca Schwartz

2011

Rebecca Schwartz e Devendra Banhart hanno avuto una relazione dal 2011 al 2011.

MisurareRisultatoAltezza55%'> Compatibilità 14% visualizzare la relazione #1

Natalie Portman

2008

Devendra Banhart e Natalie Portman si sono frequentati da marzo a settembre 2008.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Devendra Banhart39 GemelliMusicista
americano
Emily Labowe27 LeoModello
americano
Camille Rowe31 CapricornoModello
francese
Ana Kras36 Attrice
serbo
Rebecca Schwartz- Musicista
americano
Natalie Portman39 GemelliAttrice
israeliano

Galleria fotografica

Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Camille Rowe e Devendra Banhart Natalie Portman e Devendra Banhart

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Aladdin di Adam Green2016Cittadino con lampadaFilm
Jo Cool2016EttoreFilm corto
Come vajaculate: se lo costruisci, lei verrà2015.Ettore il postinoFilm corto
Trasparente2014wolfgangProgramma televisivo
Mondo Taurobolium2013Mondo-T (voice)Film corto
Canzone 12012Singing ManFilm corto
The Wrong Ferarri2011Film
I fragili fiori bianchi emettono una cascata ipnotica di profumo tropicale il cui dolce odore inebriante lascia la sua vittima intossicata2009Film corto
La playlist infinita di Nick e Norah2008Cliente in DeliFilm
Cascata ipnotica 12008Film corto





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale