Principale Relazioni Dianna Agron

Dianna Agron

Dianna Agron SingleRango 111 -1Età 35 anni Zodiaco Toro Rapporti 12 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dianna Agron è attualmente single.

Relazioni

Dianna Agron era precedentemente sposata con Winston Marshall(2016-2019).



Dianna Agron ha avuto rapporti con Luke Bracey(2015), Thomas Cocquerel(2014), Nick Mathers(2013-2014), Christian Cooke(2012-2013), Sebastian Stan(2011-2012), Alex Pettyfer(2010-2011)e Dave Franco(2008-2009).

Dianna Agron ha avuto un incontro con Henry Joost(2012).

Si dice che Dianna Agron abbia avuto rapporti con Nicholas Hoult(2015), Jack Street(2014)e Adam Brody(2009).



Di

Dianna Agron è un'attrice americana di 35 anni. Nata Dianna Elise Agron il 30 aprile 1986 a Savannah, Georgia, USA, è famosa per Quinn Fabray in Glee. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Dianna Agron è stata in 9 matchup sullo schermo, incluso Cory Monteith in Gioia (2009), Alex Pettyfer in Sono il numero quattro (2011), Chace Crawford in Gioia (2009), Chord Overstreet in Gioia (2009)e Naya Rivera in Gioia (2009).

Dianna Agron è membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, contralti americani e cantanti americane.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dianna Agron! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato13 anni, 6 mesi--
Incontri76 anni, 3 mesi1 anno, 6 mesi-
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
Dicono36 anni, 5 mesi2 anni, 2 mesi3 mesi
Totale126 anni, 5 mesi1 anno, 9 mesi2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoDianna
Secondo nomeElise
CognomeAgron
Nome completo alla nascitaDianna Elise Agron
Nome alternativoCharlie, Di, Lady Di, Kitty, Weirdo Hipster, Lamb
Età35 anni
Compleanno30 aprile 1986
Luogo di nascitaSavannah, Georgia, USA
Altezza5 '5½' (166 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaCapelli biondi tinti, occhi nocciola
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreBurlingame High School
Testo di occupazioneAttrice, regista, scrittrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaQuinn Fabray su Glee
Genere musicale (testo)Soul, pop, cabaret, folk contemporaneo, jazz
Anni attivi2006-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra acustica
Atti associatiGlee, A House For Lions, Gill Landry
Talent Agency (es. Modellazione)LBI Entertainment-Thor Bradwell, agente, agenzia per artisti creativi
Approvazione del marchio(2012) Spot televisivo: Art Academy (Nintendo 3DS)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestitiDa 4 a 6
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/450/000269640/, youmeandcharlie.com/, instagram.com/diannaagron, www.facebook.com/DiannaAgronOfficial
PadreRonald S. Agron
MadreMary Barnes
FratelloJason Agron
AmicoCarey Mulligan, Chloe Grace Moretz, Emma Stone, Milo Ventimiglia, Jessica Szohr, Kristen Bell, Malin Akermann, Anna Paquin, Jessica Stam, Lily Collins
Animali domesticiFreddie (bulldog francese)
Persone preferiteMargot Robbie, Tika Sumpter, Alicia Silverstone, Tiffani Thiessen, Rocsi Diaz, Alicia Quarles, Lindsay Lohan, Tim Burton
Film preferitiRagazze cattive e incapaci, sono annoiato
Band preferiteJustin Bieber, Radiohead
Canzoni preferiteGettin 'Jiggy Wit It (Will Smith)
Libri preferitiAlice nel paese delle meraviglie (Lewis Carroll), Il leone, la strega e l'armadio (C.S Lewis)
Cibi preferitiCibo cinese

Dianna Elise Agron (AY-gron; nato il 30 aprile 1986) è un'attrice, cantante, ballerina e regista statunitense. Dopo aver ballato e interpretato principalmente in piccole produzioni teatrali musicali in gioventù, Agron ha fatto il suo debutto sullo schermo nel 2006. Dal 2006 al 2007 ha avuto ruoli ricorrenti in Veronica Mars come Jenny Budosh ed Heroes come Debbie Marshall, ottenendo il suo primo ruolo da protagonista come Harper in la serie di MTV It's a Mall World nel 2007. Tra il 2007 e il 2009 ha avuto diversi ruoli principali e secondari in film comici; nel 2009 ha interpretato il ruolo notevole della cheerleader capo antagonista ma comprensiva Quinn Fabray nella serie commedia-drammatica musicale della Fox Glee. Per il suo ruolo nella serie ha vinto un SAG Award e, come parte del cast, ha vinto un American Music Award ed è stata nominata per tre Grammy Awards e un Brit Award, tra gli altri riconoscimenti.

Altro su Dianna Agron Meno di Dianna Agron

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Winston MarshallSposatoLuglio 201520193 anni
undiciNicholas HoultIncontrare R Aprile 201520153 mesi
10Luke BraceyRelazione R Febbraio 2015Febbraio 2015-
9Jack StreetIncontrare R Dicembre 2014 -
8Thomas CocquerelRelazioneAprile 2014Novembre 20147 mesi
7Nick MathersRelazioneLug 2013Gennaio 20146 mesi
6Christian CookeRelazioneLug 201220136 mesi
5Henry JoostIncontrareMaggio 2012Lug 2012Due mesi
4Sebastian StanRelazioneGiugno 2011Febbraio 20129 mesi
3Alex PettyferRelazioneLuglio 201019 febbraio 20117 mesi
DueAdam BrodyIncontrare R 20092009-
1Dave FrancoRelazioneGennaio 2008Maggio 20091 anno
Winston Marshall #12

Winston Marshall

2015-2019

Winston Marshall e Dianna Agron si sono separati i ...[guarda la coppia] Nicholas Hoult #undiciPettegolezzo

Nicholas Hoult

2015

Si diceva che Dianna Agron e Nicholas Hoult ...[guarda la coppia] Luke Bracey #10Pettegolezzo

Luke Bracey

2015

Luke Bracey e Dianna Agron sono separati ...[guarda la coppia] Jack Street #9Pettegolezzo

Jack Street

2014

Si dice che Jack Street esca con Dianna Ag ...[guarda la coppia] Thomas Cocquerel #8

Thomas Cocquerel

2014

Thomas Cocquerel e Dianna Agron si sono separati i ...[guarda la coppia] Nick Mathers #7

Nick Mathers

2013-2014

Nick Mathers e Dianna Agron si sono separati a Ja ...[guarda la coppia] Christian Cooke #6

Christian Cooke

2012-2013

Dianna Agron e Christian Cooke si sono separati in ...[guarda la coppia] Henry Joost #5

Henry Joost

2012

Henry Joost e Dianna Agron si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Sebastian Stan #4

Sebastian Stan

2011-2012

Dianna Agron e Sebastian Stan si sono separati in ...[guarda la coppia] Alex Pettyfer #3

Alex Pettyfer

2010-2011

Dianna Agron e Alex Pettyfer si sono separati in F ...[guarda la coppia] Adam Brody #DuePettegolezzo

Adam Brody

2009

Dianna Agron e Adam Brody sono separati ...[guarda la coppia] Dave Franco #1

Dave Franco

2008-2009

Dianna Agron e Dave Franco si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] #12

Winston Marshall

2015-2019

Winston Marshall e Dianna Agron sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 5 mesi dopo essersi incontrati nel luglio 2015. Dopo un fidanzamento di 10 mesi si sono sposati il ​​15 ottobre 2016. 2 anni dopo si sono separati nel 2019.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #undici

Nicholas Hoult

2015 (Rumor)

Si dice che Dianna Agron abbia incontrato Nicholas Hoult nell'aprile 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #10

Luke Bracey

2015 (Rumor)

Si dice che Luke Bracey abbia incontrato Dianna Agron nel febbraio 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #9

Jack Street

2014 (Rumor)

Si dice che Jack Street abbia incontrato Dianna Agron nel dicembre 2014.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #8

Thomas Cocquerel

2014

Thomas Cocquerel e Dianna Agron datati da aprile a novembre 2014.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età52%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #7

Nick Mathers

2013-2014

Nick Mathers e Dianna Agron sono usciti da luglio 2013 a gennaio 2014.

Relazione 6 mesi visualizzare la relazione #6

Christian Cooke

2012-2013

Dianna Agron e Christian Cooke sono usciti dal luglio 2012 al 2013.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #5

Henry Joost

2012

Henry Joost e Dianna Agron hanno avuto un incontro nel maggio 2012.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #4

Sebastian Stan

2011-2012

Dianna Agron e Sebastian Stan sono andati da giugno 2011 a marzo 2012.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #3

Alex Pettyfer

2010-2011

Dianna Agron e Alex Pettyfer datati da luglio 2010 a 19 febbraio 2011.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #Due

Adam Brody

2009 (Rumor)

Si dice che Dianna Agron abbia avuto una relazione con Adam Brody nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

Dave Franco

2008-2009

Dianna Agron e Dave Franco datati da gennaio 2008 a maggio 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dianna Agron35 ToroAttrice
americano
Winston Marshall33 SagittarioChitarrista
Britannico
Nicholas Hoult31 SagittarioAttore
Britannico
Luke Bracey32 ToroAttore
australiano
Jack StreetN LibraAttore
Britannico
Thomas Cocquerel31 VergineAttore
australiano
Nick Mathers-
australiano
Christian Cooke33 VergineAttore
Britannico
Henry Joost39 Scorpionedirettore
americano
Sebastian Stan38 LeoAttore
rumeno
Alex Pettyfer31 ArieteAttore
Britannico
Adam Brody41 SagittarioAttore
americano
Dave Franco35 GemelliAttore
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York Dianna Agron - in un vestito rosso va a fare shopping con gli amici a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Malato come ci hanno fatto2020AbigailFilm
Shiva Baby2020KimFilm
Contro il tempo2019Tess ChandlerFilm
Berlino, ti amo2019KatarinaFilm
Ralph rompe Internet2018News Anchor (voce)Film
L'incidente2017Amelia RhondartFilm
Noviziato2017Suor Mary GraceFilm
Hollow in the Land2017Alison MillerFilm
Ruzzolare2015FinleyFilm
Cerniera2015DaliaFilm
Appena2015Sarah BartonFilm
La famiglia2013Bellissimo BlakeFilm
Sono il numero quattro2011SarahFilm
I cacciatori2011AliceFilm
Il laureato2011Laura RidingFilm
Burlesque2010NatalieFilm
I romantici2010Minnow HayesFilm
Grassetto nativo2010SamanthaFilm
Gioia2009Quinn Fabray, Sugar MottaProgramma televisivo
Un elefante fucsia2009Charlotte HillFilm corto
Onore degli scout2009Ragazza n. 2Film
Celebrità anonime2009SadieProgramma televisivo
Cena con Raffaello2009DiannaFilm corto
Glee: episodio pilota tagliato dal regista2009Quinn FabrayFilm TV
Segni di frenata2007MeganFilm
T.K.O.2007DyannaFilm
Rushers2007Ragazza di Kyle (come Dianna Argon)Film corto
È un Mall World2007HarperProgramma televisivo
Quando uno sconosciuto chiama2006Cheerleader (non accreditato)Film
Dopo mezzanotte: la vita dietro le sbarre2006KellyFilm TV
Eroi2006Debbie MarshallProgramma televisivo
Squalo2006Gia MellonProgramma televisivo
Vicino a casa2005Ragazza ubriacaProgramma televisivo
Numb3rs2005Kelly RandProgramma televisivo
Robot pollo2005La mamma di Derek, la protettrice della biblioteca, Pokémon DonnaProgramma televisivo
CSI: NY2004Jessica GrantProgramma televisivo
Drake e Josh2004LexiProgramma televisivo
Veronica Mars2004Jenny budoshProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cory Monteith e Dianna AgronCory Monteith
    • Gioia
      2009
    [+1 altro]
  • Dianna Agron e Alex PettyferAlex Pettyfer
    • Sono il numero quattro
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Dianna Agron e Chace CrawfordChace Crawford
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Dianna Agron e Chord OverstreetChord Overstreet
    • Gioia
      2009
    [+1 altro]
  • Dianna Agron e Naya RiveraNaya rivera
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Dianna Agron e Oisin StackOisin Stack
    • La famiglia
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Dianna Agron e Samuel LarsenSamuel Larsen
    • Gioia
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Mark Salling e Dianna AgronMark Salling
    • Gioia
      2009
    [+1 altro]
  • Taylor Swift e Dianna AgronTaylor Swift
    • Ciao Dolly!
      1969
    [+1 altro]
Altri matchup sullo schermo di Dianna Agron Meno matchup sullo schermo di Dianna Agron

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.