Principale Relazioni Diego Boneta

Diego Boneta

Diego Boneta IncontriGrado 246 327Zodiaco di 30 anni Sagittario Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Renata Notni ha iniziato a frequentare Diego Boneta nel 2021. visualizzare la relazione

Relazioni

Diego Boneta ha avuto rapporti con Teresa Ruiz(2020), Mayte Rodríguez(2019), Vanessa Claudio(2018), Camila Sodi(2018), Ana de la Reguera(2013-2017)e Angelique Boyer(2006-2010).

Si dice che Diego Boneta abbia avuto rapporti con Michelle Salas(2013).



Di

Diego Boneta è un attore messicano di 30 anni. Nato Diego Andrés González Boneta il 29 novembre 1990 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico, è famoso per Rock of Ages. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Diego Boneta è stato in 4 matchup sullo schermo, incluso Julianne Hough in Rock of Ages (2012), Meaghan Martin in Ragazze cattive 2 (2011), Skyler Samuels in Scream Queens (2015)e Troian Bellisario in Piccole graziose bugiarde (2010).

Diego Boneta è un membro delle seguenti liste: attori bambini messicani, attori messicani di telenovela e nascite degli anni '90.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Diego Boneta! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri73 anni, 10 mesi2 anni, 4 mesi7 mesi
Dicono18 anni, 1 mese--
Totale88 anni, 1 mese3 anni7 mesi

Dettagli

Nome di battesimoDiego
Secondo nomeAndrea
CognomeGonzalez
Nome completo alla nascitaDiego Andrés González Boneta
Nome alternativoDiego González, Diego Boneta
Età30 anni
Compleanno29 novembre 1990
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso152 libbre (69 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttore, cantante, cantautore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRock of Ages
Genere musicale (testo)Pop / pop latino, pop latino
Anni attivi2002-presente
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaEMI Music, EMI
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia speciale per artisti
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialiwww.facebook.com/DiegoBoneta, www.diegoboneta.com, http://www.diego.com.mx/(/wiki/Mexico), http://www.diegoboneta.com/(/wiki/US), twitter.com/DiegoBoneta, www.instagram.com/diegoboneta, en.wikipedia.org/wiki/Diego_Boneta, http://diegoboneta.com
PadreLauro Gonzalez
MadreAstrid Boneta
FratelloSantiago González Boneta
SorellaAtalia González Boneta
AmicoJulianne Hough
Colori preferitiViola reale

Diego Andrés González Boneta (nato il 29 novembre 1990) è un cantante e attore messicano. Ha ottenuto un riconoscimento più ampio per aver recitato in Rock of Ages (2012) e Luis Miguel (2018).

Altro su Diego Boneta Meno di Diego Boneta

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Teresa RuizSconosciuto R Ottobre 2020Ottobre 2020-
7Mayte RodriguezRelazioneFebbraio 2019 -
6Vanessa claudioSconosciuto R 20182018-
5Camila SodiRelazione2018 -
4Ana de la RegueraRelazioneOttobre 201320173 anni
3Michelle SalasIncontrare R Aprile 2013Aprile 2013-
DueAngelique boyerRelazioneFebbraio 2006Gennaio 20103 anni
1Renata NotniRelazione presente-
Teresa Ruiz #8Pettegolezzo

Teresa Ruiz

2020

Si diceva che Teresa Ruiz e Diego Boneta ...[guarda la coppia] Mayte Rodriguez #7

Mayte Rodriguez

2019

Mayte Rodríguez ha iniziato a uscire con Diego Bon ...[guarda la coppia] Vanessa claudio #6Pettegolezzo

Vanessa claudio

2018

Si vociferava Vanessa Claudio e Diego Boneta ...[guarda la coppia] Camila Sodi #5

Camila Sodi

2018

Camila Sodi ha iniziato a frequentare Diego Boneta il 20 ...[guarda la coppia] Ana de la Reguera #4

Ana de la Reguera

2013-2017

Diego Boneta e Ana de la Reguera si sono separati ...[guarda la coppia] Michelle Salas #3Pettegolezzo

Michelle Salas

2013

Si diceva che Michelle Salas e Diego Boneta ...[guarda la coppia] Angelique boyer #Due

Angelique boyer

2006-2010

Angelique Boyer e Diego Boneta si sono separati ...[guarda la coppia] Renata Notni #1

Renata Notni

Renata Notni ha iniziato a frequentare Diego Boneta il 2 ...[guarda la coppia] #8

Teresa Ruiz

2020 (Rumor)

Si dice che Teresa Ruiz abbia incontrato Diego Boneta nell'ottobre 2020.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #7

Mayte Rodriguez

2019

Mayte Rodríguez e Diego Boneta si frequentano da febbraio 2019.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #6

Vanessa claudio

2018 (Rumor)

Si dice che Vanessa Claudio abbia incontrato Diego Boneta nel 2018.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #5

Camila Sodi

2018

Camila Sodi e Diego Boneta si frequentano dal 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #4

Ana de la Reguera

2013-2017

Diego Boneta e Ana de la Reguera datati dall'11 ottobre 2013 al 2017.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #3

Michelle Salas

2013 (Rumor)

Si dice che Michelle Salas abbia incontrato Diego Boneta nell'aprile 2013.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #Due

Angelique boyer

2006-2010

Angelique Boyer e Diego Boneta datati dal 4 marzo 2006 al gennaio 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Renata Notni

Renata Notni esce con Diego Boneta.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Diego Boneta30 SagittarioAttore
messicano
Teresa Ruiz32 SagittarioAttrice
messicano
Mayte Rodriguez32 AcquarioAttrice
cileno
Vanessa claudio37 VerginePersonalità televisiva
portoricano
Camila Sodi35 ToroAttrice
messicano
Ana de la Reguera44 ArieteAttrice
messicano
Michelle Salas31 GemelliSocialite
messicano
Angelique boyer32 CancroAttrice
messicano
Renata Notni26 CapricornoAttrice
messicano

Galleria fotografica

Diego Boneta Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Monster Hunter (2020) Diego Boneta Diego Boneta Mayte Rodríguez e Diego Boneta Mayte Rodríguez e Diego Boneta

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Muori in uno scontro a fuoco2021BenFilm
Cacciatore di mostri2020MarshallFilm
Amore, matrimoni e altri disastri2020MackFilm
Revenge Ride2020Brian CattrelFilm
Nuovo ordine2020DanielFilm
Terminator: Dark Fate2019Diego ramosFilm
Il Titano2018Dr. Luis HernandezFilm
Monster Party2018OllieFilm
Luis Miguel: La serie2018Luis MiguelProgramma televisivo
Prima che io cada2017Signor DaimlerFilm
Un altro te2017MarcusFilm
Blood Ride2017BrianFilm corto
Il motivo per cui non fai sesso da così tanto tempo2017GaryFilm corto
Pelé: nascita di una leggenda2016JoséFilm
Campo estivo2015VolereFilm
I Dovekeepers2015AmramProgramma televisivo
Scream Queens2015Pete MartinezProgramma televisivo
Città dei morti viventi2014MichaelFilm
Eden2014ArnieFilm
Jane the Virgin2014DaxProgramma televisivo
Rock of Ages2012Drew BoleyFilm
Stella luminosa2012GiosuèFilm
Sottoccupati2012MigliaiaProgramma televisivo
Ragazze cattive 22011Tyler AdamsFilm TV
Piccole graziose bugiarde2010Alex SantiagoProgramma televisivo
Zeke e Luther2009Tiki SlimProgramma televisivo
902102008Javier LunaProgramma televisivo
Mission S.O.S. avventura e amore2004Christian MartinezProgramma televisivo
Ribelle2004Rocco BezauriProgramma televisivo
Alegrijes e rebujos2003Ricardo SanchezProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Julianne Hough e Diego BonetaJulianne Hough
    • Rock of Ages
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Meaghan Martin e Diego BonetaMeaghan Martin
    • Ragazze cattive 2
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Skyler Samuels e Diego BonetaSkyler Samuels
    • Scream Queens
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Troian Bellisario e Diego GonzalezTroian Bellisario
    • Piccole graziose bugiarde
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.