Principale Relazioni Diggy Simmons

Diggy Simmons

Diggy SimmonsClassifica 2518 -762Età 26 anni Zodiac Ariete Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Diggy Simmons è probabilmente single.

Relazioni

Diggy Simmons è stata fidanzata con Jessica Jarrell(2011-2012).



chi ha frequentato Robert Pattinson

Diggy Simmons ha avuto una relazione con Chloe Bailey(2019), Sydney Utendahl(2017-2018)e Young Lyric(2012-2014).

Si dice che Diggy Simmons abbia avuto rapporti con Destiny Thompson(2010).

Di

Diggy Simmons è un rapper americano di 26 anni. Nato Daniel Simmons il 21 marzo 1995 nel New Jersey, Stati Uniti, è famoso per Runs House. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



chi è thomas law datazione

Diggy Simmons è un membro dei seguenti elenchi: produttori cinematografici americani, produttori discografici americani e registi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Diggy Simmons! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato11 anno--
Incontri32 anni, 7 mesi1 anno, 8 mesi5 mesi, 1 giorno
Dicono1---
Totale52 anni, 7 mesi1 anno, 2 mesi5 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoDaniel
Secondo nomeDiggy
CognomeSimmons
Nome completo alla nascitaDaniel Simmons
Nome alternativoDiggy, Dig, Dan, Diggy Simmons, Digg, Daniel Simmons
Età26 anni
Compleanno21st marzo 1995
Luogo di nascitaNew Jersey, Stati Uniti
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducato a casa
Testo di occupazioneCantante rap
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaCorre House
Genere musicale (testo)Hip hop, R&B
Anni attivi2009-presente
Etichetta discograficaAtlantic Records, Atlantic, EMPIRE Born Art Music Group
Atti associatiJacob Latimore, Mindless Behavior, Lil Twist, All City Chess Club, Trevor Jackson, BOB, Tia Dawes, Lupe Fiasco, Pharrell Williams, French Montana, Dionne Bromfield, Ty Dolla $ ign, Raekwon, Mack Wilds, Kentrillion, Bekens Raymond, Run DMC, D'Mile, OMG Girlz
Siti web ufficialidigslifeofthejetsetter.blogspot.com
PadreJoseph 'Rev. Corri 'Simmons
MadreJustine Simmons
FratelloRussel 'Russy' Simmons, Joseph 'Jojo' Simmons II, Russel Simmons II
SorellaVanessa Simmons, Angela Simmons, Miley Justine Simmons, Victoria Anne Simmons
Membro della famigliaRussel Simmons I (zio)
AmicoJustin Bieber, Justin Dior Combs, Cody simpson, Jessica Jarrell, Jake T Austin
Persone associateJacob Latimore, OMG girlz
Colori preferitiverde
Accessori preferitiDestiny Thompson (la sua amica), famiglia (ama la sua famiglia), amore (ama l'amore e ama darlo)

Daniel Dwayne Simmons III (nato il 21 marzo 1995), meglio conosciuto con il suo nome d'arte Diggy Simmons o comunemente semplicemente Diggy, è un rapper, cantante, cantautore, modello e attore americano e il quarto figlio di Joseph Rev. Esegui 'Simmons di Run DMC. Attualmente sta recitando nello show di successo Grown-ish nei panni di Douglas Frederick (Doug) Edwards, uno studente della Cal U (un'università immaginaria nell'universo 'Ish'). Insieme ai suoi genitori e cinque fratelli, sono stati i soggetti principali del reality show televisivo di MTV Run's House. Diggy era anche il membro più giovane del collettivo rap di breve durata di Lupe Fiasco, All City Chess Club.



Altro su Diggy Simmons Meno di Diggy Simmons

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Chloe BaileyRelazioneMaggio 2019Maggio 20201 anno
4Sydney UtendahlRelazioneOttobre 2017Febbraio 20185 mesi
3Young LyricRelazioneMaggio 2012Dicembre 20142 anni
DueJessica JarrellRelazioneMaggio 2011Maggio 20121 anno
1Destino ThompsonIncontrare R Settembre 2010Settembre 2010-
Chloe Bailey #5

Chloe Bailey

2019

Diggy Simmons e Chloe Bailey sono separati ...[guarda la coppia] Sydney Utendahl #4

Sydney Utendahl

2017-2018

Sydney Utendahl e Diggy Simmons si sono separati ...[guarda la coppia] Young Lyric #3

Young Lyric

2012-2014

Young Lyric e Diggy Simmons si sono separati in De ...[guarda la coppia] Jessica Jarrell #Due

Jessica Jarrell

2011-2012

Jessica Jarrell e Diggy Simmons si sono separati i ...[guarda la coppia] Destino Thompson #1Pettegolezzo

Destino Thompson

2010

Destiny Thompson e Diggy Simmons sono separati ...[guarda la coppia] #5

Chloe Bailey

2019

Diggy Simmons e Chloe Bailey sono usciti da maggio 2019 a maggio 2020.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #4

Sydney Utendahl

2017-2018

Sydney Utendahl e Diggy Simmons sono stati datati da ottobre 2017 a marzo 2018.

Jennifer Williams e Cisco Rosado
Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #3

Young Lyric

2012-2014

Young Lyric e Diggy Simmons datati da maggio 2012 a dicembre 2014.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Jessica Jarrell

2011-2012

Jessica Jarrell e Diggy Simmons sono stati fidanzati per 4 mesi. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 2011. Si sono fidanzati il ​​25 dicembre 2011 ma in seguito si sono separati nel maggio 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Destino Thompson

2010 (Rumor)

Si dice che Destiny Thompson abbia incontrato Diggy Simmons nel settembre 2010.

MisurareRisultatoZodiaco60%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Diggy Simmons26 ArieteCantante rap
americano
Chloe Bailey22 CancroAttrice
americano
Sydney Utendahl26 ToroModello
americano
Young Lyricventi LeoCantante rap
americano
Jessica Jarrell26 CapricornoCantante
americano
Destino Thompson- pesce

Galleria fotografica

Diggy Simmons e Sydney Utendahl Diggy Simmons e Sydney Utendahl Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons Daniel Simmons

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sulle persone2019Il ragazzo del collegeFilm corto
Cresciuto2018DougProgramma televisivo
La spina2017Ronnie BurdettProgramma televisivo
Avviare2016Lib City GangsterProgramma televisivo
Diggy Simmons MOW2013Blake (nel ruolo di Daniel Simmons)Film TV

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.