Principale Relazioni Dina Meyer

Dina Meyer

Dina Meyer SingleClassifica 1323 118Età 52 anni Zodiaco Capricorno Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Dina Meyer è attualmente single.

Relazioni

Dina Meyer ha avuto una relazione con Shane West(2001 - 2002)e Billy Joel(2001).



chi sta uscendo con Jason Nash

Di

Dina Meyer è un'attrice americana di 52 anni. Nata il 22 dicembre 1968 nel Queens, New York City, New York, USA, è famosa per Birds of Prey, Beverly Hills 90210, Starship Troopers. Il suo segno zodiacale è Capricorno.

Dina Meyer ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, incluso Casper Van Dien in Fanteria dello spazio (1997), Dale Midkiff in CSI: Miami (2002), Dennis Quaid in Cuore di Drago (millenovecentonovantasei), Jason Priestley in Beverly Hills, 90210 (1990)e Keanu Reeves in Johnny Mnemonico (Millenovecentonovantacinque).

Dina Meyer è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nascite del 1968.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dina Meyer! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue9 mesi, 3 giorni6 mesi, 16 giorni4 mesi
TotaleDue9 mesi, 3 giorni6 mesi, 16 giorni4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoDina
Nome da nubileMeyer
Nome completo alla nascitaDina Meyer
Nome alternativoDee o Dean, semi di melone, Dina Meyer, Dee, Dean
Età52 anni
Compleanno22 dicembre 1968
Luogo di nascitaQueens, New York, New York, USA
Altezza5' 7' (170 cm)
Peso125 libbre (57 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaInternet le dà la data di nascita sia il 22 dicembre 1968 che il 15 giugno 1969, capelli rossi e occhi verdi, voce profonda e roca
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religioneebreo
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàLong Island University (1990) per una laurea in Economia aziendale; minore in francese., CW Post College (1986–1987)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBirds of Prey, Beverly Hills 90210, Starship Troopers
Anni attivi1993-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Talentworks
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe8.5
Siti Ufficialitwitter.com/DinaMeyer, www.facebook.com/dina.meyer.39, www.dinameyer.com/, www.nndb.com/people/382/000067181/, ink361.com/app/users/ig-42085991/ dinameyer1 / foto, instagram.com/dinameyer1/, dinameyer.com/
FratelloGregory Meyer, Ewan Meyer, Evan Meyer

Dina Meyer (nata il 22 dicembre 1968) è un'attrice americana. Ha iniziato la sua carriera apparendo in un ruolo ricorrente nella serie drammatica per adolescenti della Fox Beverly Hills, 90210 (1993-1994), prima di ottenere un ruolo da protagonista al fianco di Keanu Reeves nel film del 1995 Johnny Mnemonic.

olivia hussey e leonard whiting relazione
Maggiori informazioni su Dina Meyer Meno su Dina Meyer

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueShane WestRelazionegiugno 2001febbraio 20029 mesi
1Billy JoelRelazionegennaio 2001maggio 20014 mesi
Shane West #Due

Shane West

2001 - 2002

Shane West e Dina Meyer si sono separati nel 2001 a...[vedi coppia] Billy Joel #1

Billy Joel

2001

Billy Joel e Dina Meyer si sono separati il ​​20 maggio...[vedi coppia] #Due

Shane West

2001 - 2002

Shane West e Dina Meyer sono stati insieme dal 2001 al marzo 2002.



Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #1

Billy Joel

2001

Billy Joel e Dina Meyer sono stati insieme da gennaio a maggio 2001.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dina Meyer52 CapricornoAttrice
americano
Shane West42 GemelliAttore
americano
Billy Joel72 ToroMusicista
americano

Galleria fotografica

Nowhere Land - Dina Meyer Nowhere Land - Dina Meyer Morto in lapide - Dina Meyer Dina Meyer - CSI: Indagine sulla scena del crimine Dina Meyer di Malik Daniels Servizio fotografico per Wingman Magazine 2019 Dina Meyer di Malik Daniels Servizio fotografico per Wingman Magazine 2019 Dina Meyer di Malik Daniels Servizio fotografico per Wingman Magazine 2019 Dina Meyer di Malik Daniels Servizio fotografico per Wingman Magazine 2019 Dina Meyer di Malik Daniels Servizio fotografico per Wingman Magazine 2019 Dina Meyer di Malik Daniels Servizio fotografico per Wingman Magazine 2019 Dina Meyer di Malik Daniels Servizio fotografico per Wingman Magazine 2019 Dina Meyer nei panni di Holiday in Secret Agent Man

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Linea di condotta2019Ruth CarterFilm
Tutti si alzano2019Kiki MackinProgramma televisivo
Dottore malvagio2018Dott. Natalie Barnsonfilm per la TV
Tutti americani2018Gwen AdamsProgramma televisivo
Il male dentro2017.LydiaFilm
Incredibile!!!!!2017.Moesha femminaFilm
Killer di fidanzate2017.Detective Michelle Pricefilm per la TV
Starship Troopers: Traditore di Marte2017.Dizzy Flores (voce)Film
AmeriGeddon2016KellyFilm
il riluttante2016Michelle HarrisFilm
Biscotto della fortuna2016Detective Emma HoskinsFilm
Turbolenza2016Sarah PlummerFilm
L'uomo storto2016Margheritafilm per la TV
Scarpe d'oro2015.Kathleen LarouFilm
Verità e bugie2015.Allisonfilm per la TV
Seduzione letale2015.CarissaFilm
I maghi2015.Regina di pietraProgramma televisivo
Il racconto di Natale di un dogwalker2015.Missy PaxtonFilm
Codice Nero2015.Joan ReevesProgramma televisivo
Pesci e pani: Heaven Sent Heaven2015.Mary Louise MichaelsFilm
con l'uomo2015.Barista 2Programma televisivo
Il flash2014Barbara Gordon, OracoloProgramma televisivo
The Affair2014Julie ChristiansenProgramma televisivo
Chiarezza2014SharonFilm
Natale a Palm Springs2014Jessica BradyFilm
sequestrato2014Helen BennettProgramma televisivo
Regno2014LuanneProgramma televisivo
La donna sbagliata2013Kayfilm per la TV
Risacca2011Toby francesefilm per la TV
gli angeli di Charlie2011jennifer risoProgramma televisivo
Progetto Allan Loeb senza titolo2011Dianafilm per la TV
storia dell'orrore americana2011Nora CampbellProgramma televisivo
piranha 3D2010PaulaFilm
canaglie2010Nina HongProgramma televisivo
Radure2010Patricia DixonProgramma televisivo
VideoDome Rent-O-Rama2010la signora MotleyFilm corto
Segreti fatali2009GiuliaFilm
Lo smarrito2009Vistafilm per la TV
Castello2009Lady IrenaProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Veronica StephensProgramma televisivo
Indovinelli della Sfinge2008jessicafilm per la TV
The Mentalist2008Abigail BargeProgramma televisivo
902102008SheilaProgramma televisivo
Rete del desiderio2008Beth Wyattfilm per la TV
Il ragazzo della porta accanto2008Sara Wyldefilm per la TV
Visto IV2007Detective Allison KerryFilm
Avviso di bruciatura2007SamanthaProgramma televisivo
Otto pazzi2006Jennifer JonesFilm
Visto III2006KerryFilm
Compagno di giochi immaginario2006Suzannefilm per la TV
Ladro2006Wanda AtwaterProgramma televisivo
Visto II2005KerryFilm
La ricevuta2005VenereFilm corto
crimini di passione2005Rebecca Walkerfilm per la TV
Natale lui e lei2005Liz Madisonfilm per la TV
Menti criminali2005Regina LampertProgramma televisivo
Punto piacevole2005Amber HargroveProgramma televisivo
Sega2004KerryFilm
Violazione2004Lisa VincsonFilm corto
Inganno2004Erinfilm per la TV
L'eroe del cinema2003Elizabeth Orlando, L'interesse amorosoFilm
Miss Match2003Lauren LoganProgramma televisivo
NCIS2003agrifoglio neveProgramma televisivo
Pizzicare/Tuck2003Roxy St. JamesProgramma televisivo
D-Tox2002MariaFilm
Protezione federale2002Stivaletto Cavanderfilm per la TV
Star Trek: Nemesi2002Ordina DonatraFilm
Indicibile2002Diana PurlowFilm
Uccelli rapaci2002Barbara Gordon, Batgirl, OracleProgramma televisivo
CSI: Miami2002Elissa McClainProgramma televisivo
Monaco2002Sally LarkinProgramma televisivo
Piccoli segreti mortali2001Stefania VincentFilm
Sei piedi sotto2001la vedovaProgramma televisivo
Più strano della finzione2000Emma ScarlettFilm
CSI: Indagine sulla scena del crimine2000Anne-Marie Tolsom, Meg CunninghamProgramma televisivo
L'uomo dell'agente segreto2000VacanzaProgramma televisivo
pipistrelli1999Dott.ssa Sheila CasperFilm
Terra da nessuna parte1998MonicaFilm
Barboncino Springs1998Laurafilm per la TV
Fanteria dello spazio1997Flores vertiginosoFilm
Ally McBeal1997Anna FlintProgramma televisivo
Michael Hayes1997Rebecca KleinProgramma televisivo
Cuore di DragomillenovecentonovantaseiKaraFilm
Johnny MnemonicoMillenovecentonovantacinqueJaneFilm
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueLa dottoressa Rachel HarrisProgramma televisivo
Amici1994Kate, Kate MillerProgramma televisivo
Legato1993Corrierefilm per la TV
Beverly Hills, 902101990Lucinda NicholsonProgramma televisivo
Belladonna neraLa dottoressa Amy CollinsFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Casper Van Dien e Dina MeyerCasper Van Dien
    • Fanteria dello spazio
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Dale Midkiff
    • CSI: Miami
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Dennis Quaid e Dina MeyerDennis Quaid
    • Cuore di Drago
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]
  • Henry Czerny
    • Monaco
      2002
    [vedi corrispondenza]
  • Jason Priestley e Dina MeyerJason Priestley
    • Beverly Hills, 90210
      1990
    [vedi corrispondenza]
  • Keanu Reeves e Dina MeyerKeanu Reeves
    • Johnny Mnemonico
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Matt LeBlanc e Dina MeyerMatt LeBlanc
    • Amici
      1994
    [vedi corrispondenza]
  • Sylvester Stallone e Dina MeyerSylvester Stallone
    • D-Tox
      2002
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.