Principale Relazioni Dixie Carter

Dixie Carter

Dixie Carter 1939-201070 anni alla morte dello Zodiaco Gemelli Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Dixie Carter era precedentemente sposata con Hal Holbrook(1984-2010), George Hearn(1977-1979)e Arthur L. Carter(1967-1977).



Di

L'attrice americana Dixie Carter è nata Dixie Virginia Carter il 25 maggio 1939 a McLemoresville, Tennessee, USA ed è morta il 10 aprile 2010 a Houston, Texas, USA all'età di 70 anni. È ricordata soprattutto per Filthy Rich, Diffrent Strokes, Designing Women. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Dixie Carter era in 3 matchup sullo schermo, incluso Charles Frank in Progettare donne (1986), Conrad Bain in Colpi diversi (1978)e Hal Holbrook in Progettare donne (1986).

Dixie Carter è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dixie Carter! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

con cui è appena sposato da tempo

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato327 anni, 3 mesi13 anni, 5 mesi3 anni
Totale327 anni, 3 mesi13 anni, 5 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoDixie
CognomeCarter
Nome completo alla nascitaDixie Virginia Carter
Età70 anni (età alla morte)
Compleanno25 maggio 1939
Luogo di nascitaMcLemoresville, Tennessee, Stati Uniti
Morto10 aprile 2010
Posto di morteHouston, Texas, Stati Uniti
Causa di morteTumore endometriale
SepoltoCimitero di McLemoresville, McLemoresville, Tennessee
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàRhodes College, Memphis, Tennessee, USA
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaRicchi sporchi, tratti diversi, donne che progettano
Anni attivi1960-2010
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialiwww.dixiecarter.com, http://www.dixiecarter.com

Dixie Virginia Carter (25 maggio 1939 - 10 aprile 2010) è stata un'attrice e cantante statunitense di cinema, televisione e teatro. Ha interpretato Julia Sugarbaker nella sitcom Designing Women (1986-1993) e Randi King nella serie drammatica Family Law (1999-2002). È stata nominata per il Primetime Emmy Award 2007 come miglior attrice ospite in una serie comica per il ruolo di Gloria Hodge in Desperate Housewives (2006-2007).

Altro su Dixie Carter Meno di Dixie Carter

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Cosa HolbrookSposato1983Aprile 201027 anni
DueGeorge HearnSposato197619793 anni
1Arthur L. CarterSposato1967197710 anni
Cosa Holbrook #3

Cosa Holbrook

1983-2010

Hal Holbrook e Dixie Carter si sono sposati per ...[guarda la coppia] George Hearn #Due

George Hearn

1976-1979

George Hearn e Dixie Carter erano divorziati i ...[guarda la coppia] Arthur L. Carter #1

Arthur L. Carter

1967-1977

Arthur L. Carter e Dixie Carter erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Cosa Holbrook

1983-2010

Hal Holbrook e Dixie Carter sono stati sposati per 25 anni prima che Dixie Carter morisse all'età di 70 anni.



Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #Due

George Hearn

1976-1979

George Hearn e Dixie Carter sono divorziati dopo un matrimonio di 2 anni.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione #1

Arthur L. Carter

1967-1977

Arthur L. Carter e Dixie Carter sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 11 mesi dopo essersi incontrati nel 1967 e si sono sposati il ​​2 dicembre 1967. 9 anni dopo hanno divorziato nel 1977.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 47% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dixie Carter70 GemelliAttrice
americano
Cosa Holbrook95 AcquarioAttore
americano
George Hearn86 GemelliAttore
americano
Arthur L. Carter89 CapricornoAttività commerciale
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
mary dixieFemmina Arthur L. Carter
ginnaFemmina Arthur L. Carter

Galleria fotografica

Hal Holbrook 1925-2021 Designing Women - Dixie Carter The Designing Women Reunion - Alice Ghostley The Designing Women Reunion - Dixie Carter The Designing Women Reunion - Annie Potts The Designing Women Reunion - Dixie Carter The Designing Women Reunion - Annie Potts The Designing Women Reunion - Dixie Carter The Designing Women Reunion - Jean Smart Diagnosi omicidio Designing Women - Dixie Carter Progettazione di donne - Annie Potts

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Quel sole della sera2009Ellen MeechamFilm
Il nostro primo Natale2008Evie BaerFilm TV
Sudbury2004Film TV
Casalinghe disperate2004Gloria HodgeProgramma televisivo
Comfort e gioia2003FredericaFilm TV
Speranza e fede2003Joyce ShanowskiProgramma televisivo
I miei vicini gli Yamadas1999Voci aggiuntive (versione inglese, voce)Film
Il grande giorno1999CarolFilm
Diritto di famiglia1999Randi KingProgramma televisivo
Ladies Man1999PescheProgramma televisivo
Law & Order: Special Victims Unit1999Denise BrockmortonProgramma televisivo
Sparato1997RitaProgramma televisivo
Andato nella nottemillenovecentonovantaseiAnn DowalibyFilm TV
AbbagliaMillenovecentonovantacinqueLydie KilkullenFilm TV
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle1994Louise ArcherFilm TV
Gambler V: Playing for Keeps1994Lillie LangtryFilm TV
Christy1994Julia HuddlestonProgramma televisivo
Diagnosi omicidio1993D.A. Patricia PurcellProgramma televisivo
Progettare donne1986Julia SugarbakerProgramma televisivo
Pazzo come una volpe1984Programma televisivo
Going Berserk1983AngelaFilm
Ricco sfondato1982Carlotta BeckProgramma televisivo
Cassie & Co.1982Evelyn WellerProgramma televisivo
L'uccisione di Randy Websterdiciannove ottantunoBillie WebsterFilm TV
Il meglio del Westdiciannove ottantunoMae MarkhamProgramma televisivo
Bret Maverickdiciannove ottantunoHallie McCullochProgramma televisivo
Il più grande eroe americanodiciannove ottantunoSamantha O'NeillProgramma televisivo
OHMS1980Nora WingFilm TV
Out of the Blue1979Marion RichardsProgramma televisivo
Colpi diversi1978Maggie McKinney, Maggie McKinney DrummondProgramma televisivo
Lou Grant1977Jessica LindnerProgramma televisivo
Per conto nostro1977April BaxterProgramma televisivo
Gli obiettivi di Andros1977RitaProgramma televisivo
Quincy M.E.1976Dottoressa Alicia RainerProgramma televisivo
I dottori1963Linda ElliottProgramma televisivo
The Edge of Night1956Brandy HendersonProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Charles Frank
    • Progettare donne
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Conrad Bain e Dixie CarterConrad Bain
    • Colpi diversi
      1978
    [visualizza corrispondenza]
  • Dixie Carter e Hal HolbrookCosa Holbrook
    • Progettare donne
      1986
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.