Principale Relazioni Dolunay Soysert

Dolunay Soysert

Dolunay SoysertEtà 48 anni Zodiaco Ariete Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Dolunay Soysert è probabilmente single.

Relazioni

Dolunay Soysert era stata precedentemente sposata con Sinan Tuzcu (2006-2016).



Di

Dolunay Soysert è un'attrice turca di 48 anni nata il 25 marzo 1973 ad Adana, in Turchia. Il suo segno zodiacale è Ariete

Goworth Miller ha un partner

Dolunay Soysert è un membro delle seguenti liste: nati 1973, stub di attori turchi e popolo turco di discendenza circassa.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dolunay Soysert! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato110 anni--
Totale110 anni--

Dettagli

Nome di battesimoLuna piena
CognomeSoysert
Nome completo alla nascitaDolunay Soysert
Età48 anni
Compleanno25 marzo 1973
Luogo di nascitaAdana, Turchia
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliTinto di rosso
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàUniversità di Istanbul
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Id Iletisim (Turchia)

Dolunay Soysert (New York, 25 marzo 1973) è un'attrice turca.

chi sta uscendo con Stephanie March
Altro su Dolunay Soysert Meno su Dolunay Soysert

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1 Sinan Tuzcu Sposato2006201610 anni
Sinan Tuzcu #1

Sinan Tuzcu

2006-2016

Sinan Tuzcu e Dolunay Soysert erano divorziati ...[guarda la coppia] #1

Sinan Tuzcu

2006-2016

Sinan Tuzcu e Dolunay Soysert sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 6 mesi dopo essersi incontrati nel 2006 e si sono sposati il ​​9 luglio 2006. 9 anni dopo hanno divorziato il 21 luglio 2016.

Rapporto 10 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dolunay Soysert 48 ArieteAttrice
Turco
Sinan Tuzcu 43 CancroAttore
Turco

Galleria fotografica

Elimi birakma - Episodio 03 Elimi birakma - Episodio 03 Elimi birakma - Episodio 03 Non toccarmi - Episodio 02 Schizzare Non tenermi la mano - Episodio 01 Kayitdisi - Episodio 03 Kayitdisi - Episodio 03 Kayitdisi - Episodio 02 Kayitdisi - Episodio 02 Kayitdisi - Episodio 02 Kayitdisi - Episodio 01

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
O indipendenza o morte2020Programma televisivo
Non stringermi la mano2018Sumru GunesProgramma televisivo
Schizzare2018La madre di UmutFilm
In via confidenziale2017Esra AtesProgramma televisivo
7YUZ2017GokceProgramma televisivo
Seddülbahir 32 ore2016Hatice ÇevusProgramma televisivo
Malattia2016SaturnoFilm
Ambra2016Programma televisivo
Dimmi di amare2016Canan GungorProgramma televisivo
Doppia felicità2016sognareProgramma televisivo
Urfaliyam Ezelden2014Bozoglu JungleProgramma televisivo
Perduto2013Leyla Sarman OzdemirProgramma televisivo
Il miracolo che è a metà strada2013Mualla EyubogluFilm
Incrocio stradale2012Programma televisivo
Secolo magnifico2011Grace Mendes NasiProgramma televisivo
Addio - Atatürk2010Zübeyde LadyFilm
L'incrocio2010Film
2009Neslihan GumusFilm
Adanali2008ElifProgramma televisivo
Mia madre è un angelo2008Ece OrangeProgramma televisivo
Gigante dagli occhi blu2007PirayeFilm
Primo amore2006AyselFilm
Hadji2006Seyda GesiliProgramma televisivo
Il mio bambino2006LeylaProgramma televisivo
Pentimento2006Film TV
I cuori spezzati si fermano2005AysenProgramma televisivo
Yürek çigligi2005OriginaleFilm TV
Sono ancora innamorato2005FigenProgramma televisivo
Tempo del cuore2004Giovane BelkisFilm
Spalla a spalla2004Firdevs AlparslanProgramma televisivo
Tipo tosto2004Film TV
Un racconto di Istanbul2003Derya - PittoreProgramma televisivo
Sultan Makami2003GulsunProgramma televisivo
I cereali di Salkim Hanim1999GultenFilm
Repubblica1998Latife HanimProgramma televisivo
Letti pazzimillenovecentonovantaseiMihraceProgramma televisivo
Ottava oraMillenovecentonovantacinqueFilm
Non sono tristi1994Hostess spensierataProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni