Principale Relazioni Dominic Sandoval

Dominic Sandoval

Dominic Sandoval IncontriEtà 35 anni Zodiaco Libra Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dominic Sandoval e Bethany MotaBethany Mota ha iniziato a frequentare Dominic Sandoval nel 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Dominic Sandoval ha avuto una relazione con Lauren Froderman(2011-2015).

Di

Dominic Sandoval è un ballerino americano di 35 anni. Nato il 15 ottobre 1985 a Sacramento, California, Stati Uniti, è famoso per So You Think You Can Dance. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.



Dominic Sandoval è un membro delle seguenti liste: 1985 nascite, persone di Roseville, California e concorrenti di So You Think You Can Dance.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dominic Sandoval! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni, 2 mesi4 anni, 7 mesi4 anni
TotaleDue5 anni, 2 mesi4 anni, 7 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoDomenico
CognomeSandoval
Nome completo alla nascitaDominic Sandoval
Nome alternativoD-Trix
Età35 anni
Compleanno15 ottobre 1985
Luogo di nascitaSacramento, California, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniaasiatico
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneBallerino
OccupazioneBallerino
Pretesa di famaQuindi pensi di poter ballare
Anni attivi2007-presente

Dominic Kyle Sandoval (nato il 15 ottobre 1985), meglio conosciuto come D-Trix, è un ballerino americano, personalità di YouTube e giudice di gare di ballo. È un membro della Quest Crew ed ex membro dei Fallen Kingz.



Altro su Dominic Sandoval Meno di Dominic Sandoval

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueBethany MotaRelazione2016presente5 anni
1Lauren FrodermanRelazione201120154 anni
Bethany Mota #Due

Bethany Mota

2016

Bethany Mota ha iniziato a uscire con Dominic Sandoval ...[guarda la coppia] Lauren Froderman #1

Lauren Froderman

2011-2015

Lauren Froderman e Dominic Sandoval separano ...[guarda la coppia] #Due

Bethany Mota

2016

Bethany Mota e Dominic Sandoval si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese60%Altezza55%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Lauren Froderman

2011-2015

Lauren Froderman e Dominic Sandoval sono usciti dal 2011 al 2015.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 28% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dominic Sandoval35 LibraBallerino
americano
Bethany Mota25 ScorpioneStilista di moda
americano
Lauren Froderman29 VergineBallerino
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Alla punta con Kristyn Burtt2017Self - GuestProgramma televisivo
Singolo di 302016ToddProgramma televisivo
Sfondare2015D-Trix (come Dominic 'D-Trix' Sandoval)Film
Smosh: il film2015Studente nelle vicinanzeFilm
Tutto prima di noi2015Clint FisherFilm
Isteria2014Studente maschioProgramma televisivo
Battaglia dell'anno2013GrifterFilm
YouTubers React2012Lui stessoProgramma televisivo
Scuotilo2010Dancer (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Agenti di cose segrete2010MelvinFilm corto
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel2009Li'l Rosero DancerFilm
Quindi pensi di poter ballare2005Se stessoProgramma televisivo
Smosh2005Ian's Dance DoubleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.