Principale Relazioni Dominic Sherwood

Dominic Sherwood

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Dominic SherwoodGrado 743 -35Età 31 anni Zodiaco Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Dominic Sherwood è probabilmente single.








Relazioni

Dominic Sherwood ha avuto una relazione con Sarah Hyland(2014-2017)e Niamh Adkins.



chi sta uscendo con Ryan Reynolds

Di

Dominic Sherwood è un attore britannico di 31 anni. Nato Dominic Anthony Sherwood il 6 febbraio 1990 nel Kent, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Shadowhunters (2015) in una carriera che abbraccia il 2010-oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.






Dominic Sherwood ha avuto un incontro sullo schermo con Lucy Fry in Vampire Academy (2014).



nelly e kelly rowland sono usciti insieme

Dominic Sherwood è un membro delle seguenti liste: modelli maschili inglesi, nascite nel 1990 e persone istruite a Millfield.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dominic Sherwood! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue2 anni, 8 mesi1 anno, 4 mesi-
TotaleDue2 anni, 8 mesi1 anno, 4 mesi-

Dettagli

Nome di battesimoDomenico
Secondo nomeAnthony
CognomeSherwood
Nome completo alla nascitaDominic Anthony Sherwood
Nome alternativoGiudizio
Età31 anni
Compleanno6 febbraio 1990
Luogo di nascitaKent, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiALTRO
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaSherwood ha eterocromia settoriale; uno dei suoi occhi è blu, mentre l'altro è per metà blu e per metà marrone
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreOakwood Park Grammar High School di Maidstone, Inghilterra
Testo di occupazioneAttore, modello
OccupazioneAttore
Pretesa di famaShadowhunters (2015)
Anni attivi2005-presente, 2010-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Curtis Brown Group Ltd
Approvazione del marchio(2012) Hollister Co - Instore Model, Calvin Klein (2015)
Siti web ufficialitwitter.com/DomSherwood1, www.instagram.com/domsherwood/?hl=en, www.facebook.com/domsherwood, shadowhunters.wikia.com/wiki/Dominic_Sherwood

Dominic Anthony Sherwood (nato il 6 febbraio 1990) è un attore e modello inglese, noto per il suo ruolo di Christian Ozera nel film sui vampiri per adolescenti Vampire Academy, come Jace Herondale nella serie fantasy Freeform Shadowhunters e come Kurt nel nuovissimo horror televisivo Penny Terribile: Città degli angeli

Altro su Dominic Sherwood Meno di Dominic Sherwood

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSarah HylandRelazione14 ottobre 2014Lug 20172 anni
1Niamh AdkinsRelazione -
Sarah Hyland #Due

Sarah Hyland

2014-2017

Dominic Sherwood e Sarah Hyland si sono separati ...[guarda la coppia] Niamh Adkins #1

Niamh Adkins

Niamh Adkins e Dominic Sherwood sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Sarah Hyland

2014-2017

Dominic Sherwood e Sarah Hyland sono usciti dal 14 ottobre 2014 a luglio 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Niamh Adkins

Niamh Adkins e Dominic Sherwood avevano una relazione.

chi è ben selvaggio datazione
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dominic Sherwood31 AcquarioAttore
Britannico
Sarah Hyland30 SagittarioAttrice
americano
Niamh Adkins25 ArieteModello
sudafricano

Galleria fotografica

Alla ricerca di Dory (2016) Alla ricerca di Dory (2016) Alla ricerca di Dory (2016) L'attore Matthew Daddario partecipa al 2016 ABC Freeform Upfront agli Spring Studios il 7 aprile 2016 a New York City L'attore Dominic Sherwood arriva a Ted Baker London SS'16 Evento di lancio al Sunset Tower Hotel il 2 marzo 2016 a West Hollywood, California L'attore Dominic Sherwood arriva a Ted Baker London SS'16 Evento di lancio al Sunset Tower Hotel il 2 marzo 2016 a West Hollywood, California L'attore Dominic Sherwood arriva a Ted Baker London SS'16 Evento di lancio al Sunset Tower Hotel il 2 marzo 2016 a West Hollywood, California L'attore Dominic Sherwood arriva a Ted Baker London SS'16 Evento di lancio al Sunset Tower Hotel il 2 marzo 2016 a West Hollywood, California L'attore Dominic Sherwood arriva a Ted Baker London SS'16 Evento di lancio al Sunset Tower Hotel il 2 marzo 2016 a West Hollywood, California Matthew Daddario - Bello Mag Pictorial Matthew Daddario - Bello Mag Pictorial Matthew Daddario - Bello Mag Pictorial

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Penny Dreadful: City of Angels2020KurtProgramma televisivo
Non dormire2017Zach BradfordFilm
Billionaire Ransom2016James HerrickFilm
Shadowhunters2016Jace WaylandProgramma televisivo
Celebrità reagiscono2016Lui stessoProgramma televisivo
Oltre le ombre: The Making of Shadowhunters2015.Lui stessoProgramma televisivo
Vampire Academy2014Christian ozeraFilm
A bere con le stelle2014Se stesso 2 episodi, 2016Programma televisivo
Primo Maggio2013Louis (1 episodio, 2013)Programma televisivo
Non dissolvenza2012MickFilm
Sadie J2011Walter (1 episodio, 2011)Programma televisivo
Famiglia moderna2009JamesProgramma televisivo
Il taglio2009Jack Simmons / ... (11 episodi, 2010)Programma televisivo
Made in Hollywood: Teen Edition2006Se stessoProgramma televisivo
Fatto a Hollywood2005Se stessoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dominic Sherwood e Lucy FryLucy Fry
    • Vampire Academy
      2014
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.