Principale Relazioni Dominique Provost-Chalkley

Dominique Provost-Chalkley

Dominique Provost-Chalkley SingleClassifica 4774 235Età 31 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Dominique Provost-Chalkley è attualmente single.

chi sta uscendo con Katie Perry

Relazioni

Dominique Provost-Chalkley ha avuto rapporti con Lego Champ(2013)e Max Milner(2012).



Di

Dominique Provost-Chalkley è un'attrice britannica di 31 anni. Nata Laura Dominique Provost-Chalkley il 24 marzo 1990 a Bristol, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Avengers: Age of Ultron, The Seasoning House, Wynonna Earp in una carriera che si estende dal 2008 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Dominique Provost-Chalkley ha partecipato a un confronto sullo schermo con Katherine Barrell in Wynonna Earp (2016).

Dominique Provost-Chalkley è un membro delle seguenti liste: stub di attori britannici, nati nel 1990 e persone inglesi di origine franco-canadese.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dominique Provost-Chalkley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoDominica
CognomeProvost-Chalkley
Nome completo alla nascitaLaura Dominique Provost-Chalkley
Età31 anni
Compleanno24 marzo 1990
Luogo di nascitaBristol, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso114 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaVendicatori: Age of Ultron, The Seasoning House, Wynonna Earp
Anni attivi2009-presente, 2008-presente
Busto (pollici)33
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4

Dominique Provost-Chalkley (nato il 24 marzo 1990) è un'attrice britannica.

Hayes Grier e la sua ragazza
Altro su Dominique Provost-Chalkley Meno di Dominique Provost-Chalkley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueLego ChampRelazione20132013-
1Max MilnerRelazione20122012-
#Due

Lego Champ

2013

Lego Champ e Dominique Provost-Chalkley sono ...[guarda la coppia] Max Milner #1

Max Milner

2012

Max Milner e Dominique Provost-Chalkley sono ...[guarda la coppia] #Due

Lego Champ

2013

Lego Champ e Dominique Provost-Chalkley si sono frequentati nel 2013.



visualizzare la relazione #1

Max Milner

2012

Max Milner e Dominique Provost-Chalkley si sono frequentati nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dominique Provost-Chalkley31 ArieteAttrice
Britannico
Lego Champ-
Max Milner30 Acquario

Galleria fotografica

Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles Dominique Provost-Chalkley - Premiere di 'Season Of Love' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stagione dell'amore2019SueFilm
Bei diavoli2017EmmyFilm
Separati alla nascita2017Terri MarshallFilm TV
Il film Carmilla2017LuiFilm
Wynonna Earp2016Waverly EarpProgramma televisivo
I Vendicatori: l'era di Ultron2015ZrinkaFilm
12 scimmie2015AriannaProgramma televisivo
La casa di stagionatura2012VanyaFilm
Britannia High2008Dancer / ... (9 episodi, 2008)Programma televisivo
Misteri di Murdoch2008Elisabetta completamenteProgramma televisivo

Matchup sullo schermo

  • Katherine Barrell e Dominique Provost-ChalkleyKatherine Barrell
    • Wynonna Earp
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
Wesley Sneijder e Ramona Streekstra
28 maggio 2021 ... Wesley Sneijder e Ramona Streekstra foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Nemanja Vidic e Ana Vidic
Nemanja Vidic e Ana Vidic
28 maggio 2021 ... Nemanja Vidić e Ana Vidic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gry Molvær Hivju
Gry Molvær Hivju
28 maggio 2021 ... Notizie su Gry Molvær Hivju, pettegolezzi, foto di Gry Molvær Hivju, biografia, lista dei fidanzati di Gry Molvær Hivju 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju. Storia degli appuntamenti di Gry Molvær Hivju, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gry Molvær Hivju.
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
Jerzy Dudek e Mirella Dudek
28 maggio 2021 ... Jerzy Dudek e Mirella Dudek foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Camelia Kath
Camelia Kath
28 maggio 2021... Notizie di Camelia Kath, pettegolezzi, foto di Camelia Kath, biografia, lista dei fidanzati di Camelia Kath 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Camelia Kath. Storia degli appuntamenti di Camelia Kath, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Camelia Kath.
Kumar Padmanabh Singh
Kumar Padmanabh Singh
28 maggio 2021 ... Kumar Padmanabh Singh notizie, pettegolezzi, foto di Kumar Padmanabh Singh, biografia, lista di fidanzate di Kumar Padmanabh Singh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh. Storia degli appuntamenti di Kumar Padmanabh Singh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kumar Padmanabh Singh.
Fernando Schoenwald
Fernando Schoenwald
28 maggio 2021 ... Notizie di Fernando Schoenwald, pettegolezzi, foto di Fernando Schoenwald, biografia, elenco fidanzate di Fernando Schoenwald 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald. Storia degli appuntamenti di Fernando Schoenwald, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Fernando Schoenwald.