Principale Relazioni Donald O'Connor

Donald O'Connor

Donald O 1925-200378 anni alla morte dello Zodiaco Vergine Rapporti 9 totali Bambini
4 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Donald O'Connor era precedentemente sposato con Gloria Noble(1956-2003)e Gwen Carter(1944 - 1954).



Donald O'Connor aveva una relazione con Larri Thomas(1954), Sheila Connolly(1953), Gloria DeHaven(1934-1935)e Pier Angeli.

Donald O'Connor ha avuto incontri con Julie Adams(1954), Phyllis Applegate(1953)e Betty Kelly.

Di

L'attore americano Donald O'Connor è nato Donald David Dixon Ronald O'Connor il 28 agosto 1925 a Chicago, Illinois, USA ed è morto il 27 settembre 2003 Woodland Hills, California, USA all'età di 78 anni. È ricordato soprattutto per Singin` in la pioggia. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



Donald O'Connor era in 5 matchup sullo schermo, inclusa Debbie Reynolds in Amo Melvin (1953), Marilyn Monroe in Non c'è attività come lo spettacolo (1954), Patricia Charbonneau in Racconti dalla cripta (1989), Rue McClanahan in La barca dell'amore (1977)e Vera-Ellen in Chiamami signora (1953).

Donald O'Connor è membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, vincitori del Golden Globe (film) per il miglior musical o attore comico e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Donald O'Connor! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri41 anno6 mesi, 2 giorni1 mese, 1 giorno
SposatoDue47 anni28 anni, 6 mesi10 anni
Incontrare367 anni, 6 mesi22 anni, 6 mesi-
Totale967 anni, 6 mesi14 anni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoPaperino
Secondo nomeDavid
CognomeO'Connor
Nome completo alla nascitaDonald David Dixon Ronald O'Connor
Nome alternativoDonald David Dixon Ronald O'Connor, Donald O'Connor
Età78 (età alla morte) anni
Compleanno28 agosto 1925
Luogo di nascitaChicago, Illinois, USA
Morto27 settembre 2003
Posto di morteWoodland Hills, California, Stati Uniti
Causa di morteInsufficienza cardiaca
SepoltoForest Lawn, cimitero di Hollywood Hills
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneBallerino, cantante, attore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCantando sotto la pioggia
Anni attivi1937–1999, 1932–1999
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/donald-oconnor-p53349, www.rottentomatoes.com/celebrity/donald_oconnor, www.allmusic.com/artist/donald-oconnor-mn0000659266
AmicoPeggy Ryan, Mamie Van Doren, Sheila Connolly
Animali domesticiIrish Wolfhound (Cane - O'Flynn)

Donald David Dixon Ronald O'Connor (28 agosto 1925-27 settembre 2003) è stato un attore, ballerino e cantante americano. È diventato famoso in una serie di film in cui ha recitato alternativamente con Gloria Jean, Peggy Ryan e Francis the Talking Mule.

Altro su Donald O'Connor Meno di Donald O'Connor

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Gloria NobleSposato1956200347 anni
8Larri ThomasRelazioneAgosto 1954Settembre 19541 mese
7Julie AdamsIncontrareLuglio 1954Agosto 19541 mese
6Phyllis ApplegateIncontrareOttobre 1953Ottobre 1953-
5Sheila ConnollyRelazioneGennaio 1953Dicembre 195311 mesi
4Gwen CarterSposato1944195410 anni
3Gloria DeHavenRelazione193419351 anno
DueBetty KellyIncontrare -
1Pier AngeliRelazione -
Gloria Noble #9

Gloria Noble

1956-2003

Gloria Noble e Donald O'Connor si sono sposati ...[guarda la coppia] Larri Thomas #8

Larri Thomas

1954

Larri Thomas e Donald O'Connor sono separati ...[guarda la coppia] Julie Adams #7

Julie Adams

1954

Julie Adams e Donald O'Connor sono separati ...[guarda la coppia] Phyllis Applegate #6

Phyllis Applegate

1953

Phyllis Applegate e Donald O'Connor sono sep ...[guarda la coppia] Sheila Connolly #5

Sheila Connolly

1953

Sheila Connolly e Donald O'Connor si separano ...[guarda la coppia] Gwen Carter #4

Gwen Carter

1944 - 1954

Gwen Carter e Donald O'Connor erano divorziati ...[guarda la coppia] Gloria DeHaven #3

Gloria DeHaven

1934-1935

Gloria DeHaven e Donald O'Connor erano in un ...[guarda la coppia] Betty Kelly #Due

Betty Kelly

Betty Kelly e Donald O'Connor erano in una relazione ...[guarda la coppia] Pier Angeli #1

Pier Angeli

Pier Angeli e Donald O'Connor si separano ...[guarda la coppia] #9

Gloria Noble

1956-2003

Gloria Noble e Donald O'Connor sono stati sposati per 46 anni prima che Donald O'Connor morisse, lasciando il suo partner e 3 figli.

chi sta uscendo con ray j
Relazione 47 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #8

Larri Thomas

1954

Larri Thomas e Donald O'Connor si frequentarono nel settembre 1954.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #7

Julie Adams

1954

Julie Adams e Donald O'Connor hanno avuto un incontro nel luglio 1954.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #6

Phyllis Applegate

1953

Phyllis Applegate e Donald O'Connor hanno avuto un incontro nell'ottobre 1953.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età69%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #5

Sheila Connolly

1953

Sheila Connolly e Donald O'Connor hanno avuto una relazione dal gennaio 1953 al dicembre 1953.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #4

Gwen Carter

1944 - 1954

Gwen Carter e Donald O'Connor sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 1 mese dopo essersi incontrati nel 1944 e si sono sposati il ​​7 febbraio 1944. 9 anni dopo hanno divorziato nel 1954.

Rapporto 10 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Gloria DeHaven

1934-1935

Gloria DeHaven e Donald O'Connor hanno avuto una relazione dal 1934 al 1935.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione #Due

Betty Kelly

Betty Kelly ha avuto un incontro con Donald O'Connor.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #1

Pier Angeli

Pier Angeli e Donald O'Connor avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Donald O'Connor78 VergineAttore
americano
Gloria Noble-
Larri Thomas81 AcquarioAttrice
americano
Julie Adams92 LibraAttrice
americano
Phyllis Applegate87 LeoModello
americano
Sheila Connolly91 pesceAttrice
americano
Gwen Carter- Attrice
americano
Gloria DeHaven91 CancroAttrice
americano
Betty Kelly76 VergineCantante
americano
Pier Angeli39 GemelliAttrice
italiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AliciaFemmina Gloria Noble
Donald FrederickMaschio Gloria Noble
KevinMaschio Gloria Noble
Donna GwenFemmina Gwen Carter

Galleria fotografica

Judy Garland - Movie Life Magazine Pictorial [Stati Uniti] (giugno 1954) Gloria Jean CALL ME MADAM Musica e testi Irving Berlin Donald O'Connor - Screen Romances Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 1943) Mickey Rooney - 100 Greatest Movie Icons Magazine Pictorial [Regno Unito] (29 settembre 2019) Saluta il musical di Broadway di HARVEY 1981 con Donald O'Connor Say Hello To Harvey interpretato da Donald O'Conner Musica e testi di Leslie Bricusse Donald O'Connor Va bene tutto - Donald O'Connor, Bing Crosby, Mitzi Gaynor, Jeanmarie, Phil Harris Call Me Madam 1953 Film Musical con Ethel Merman Donald O'Connor Donald O'Connor

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In mare aperto1997Jonathan DevereauxFilm
Padre GelomillenovecentonovantaseiBaba YagaFilm
Bandit: Bandit's Silver Angel1994Zio CiroFilm TV
Frasier1993Harlow SaffordProgramma televisivo
L'edificio1993Il padre di BonnieProgramma televisivo
La tata1993FredProgramma televisivo
Giocattoli1992Kenneth ZevoFilm
Racconti dalla cripta1989Joseph RenfieldProgramma televisivo
Un tempo per ricordare1987Padre WalshFilm
Un topo, un mistero e io1987Alex the Mouse (voce)Film TV
Alice nel paese delle meraviglie1985Il Lory BirdFilm TV
Mezzo Nelson1985La registaProgramma televisivo
Autostrada per il paradiso1984Jackie ClarkProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Barry BarnesProgramma televisivo
Hotel1983David ConnellyProgramma televisivo
Pandemonio1982Papà di GlennFilm
Ragtimediciannove ottantunoIstruttore di danza di EvelynFilm
Simon & Simondiciannove ottantunoBarnaby il Grande, George DecovaProgramma televisivo
The Littlest Hobo1979Freddie il clownProgramma televisivo
La grande soluzione1978Francis si unisce alla MarinaFilm
Fantasy Island1977Dottor WatsonProgramma televisivo
La barca dell'amore1977Howard Enicker, Leo Halbert, Oscar TiltonProgramma televisivo
Alice1976Donald O'ConnorProgramma televisivo
Cacciatore1976Programma televisivo
La donna bionica1976Harry AndersonProgramma televisivo
Ellery Queen1975Kenny FreemanProgramma televisivo
Poliziesco1973Holly ConnorProgramma televisivo
La ragazza con qualcosa in più1973WilliamProgramma televisivo
Li'l Abner1971Generale BullmooseFilm TV
Grandi prestazioni1971Finta tartarugaProgramma televisivo
ABC Stage 671966ErmeteProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jackie Gleason1966Charlie Pineapple, Charlie RyanProgramma televisivo
Quella sensazione divertente1965Harvey GransonFilm
Bob Hope presenta il Chrysler Theatre1963Benjamin BoggsProgramma televisivo
Casa dei giochi per le vacanze1963Donald DuganProgramma televisivo
Piangi per Happy1961Murray PrinceFilm
Le meraviglie di Aladino1961AladdinFilm
La storia di Buster Keaton1957Buster KeatonFilm
Lo spettacolo DuPont del mese1957Johnny ShawProgramma televisivo
Va bene tutto1956Ted AdamsFilm
Casetta 901956Dr. Robert HarrisonProgramma televisivo
Francesco in Marina1955Il tenente Peter Stirling, Slicker DonevanFilm
Francis si unisce alla WACS1954Peter StirlingFilm
Non c'è attività come lo spettacolo1954Tim DonahueFilm
Lo spettacolo di Donald O'Connor1954Donald O'ConnorProgramma televisivo
Chiamami signora1953Kenneth GibsonFilm
Francis copre la grande città1953Peter StirlingFilm
Amo Melvin1953Melvin HooverFilm
Portare a casa il mio bambino1953Clarence 'Jigger' MillardFilm
Francis va a West Point1952Peter StirlingFilm
Singin 'in the Rain1952Cosmo BrownFilm
Double Crossbones1951Davey CrandallFilm
Francesco va alle gare1951Peter StirlingFilm
L'ora di Red Skelton1951Vari in SketchProgramma televisivo
Francesco19502 ° tenente Peter StirlingFilm
Il lattaio1950Roger bradleyFilm
Curtain Call a Cactus Creek1950Edward TimmonsFilm
Sì signore, questo è il mio bambino1949William Waldo WinfieldFilm
Ci sei?1948Milton HaskinsFilm
Feudin ', Fussin' and A-Fightin '1948Wilbur McMurtyFilm
Qualcosa nel vento1947Charlie ReadFilm
Patrizio il Grande1945Pat Donahue Jr.Film
Segui i ragazzi1944Donald O'ConnorFilm
Questa è la vita1944Jimmy PlumFilm
Bowery a Broadway1944Numero di specialitàFilm
Elimina il vecchio blocco1944Donald CorriganFilm
I Merry Monahans1944Jimmy MonahanFilm
L'uomo migliore1943Don WarrenFilm
Mister Big1943Donald J. O'Connor, Esq.Film
Viene fuori l'amore1943Ricky IvesFilm
Buckaroo privato1942DonnyFilm
Get Hep to Love1942Jimmy ArnoldFilm
Date via, sorelle1942donFilm
Cosa bolle in pentola1942TommyFilm
Quando Johnny torna a casa in marcia1942Frankie FlanaganFilm
Bel gesto1939Beau Geste (da bambino)Film
Milioni di dollari di gambe1939Boone appiccicosoFilm
In punta di piedi1939Phil Jr. da ragazzoFilm
Celibe1939Ted Streaver (12 anni)Film
Boy Trouble1939ButchFilm
Morte di un campione1939Frittura piccolaFilm
Lavoro notturno1939Butch SmileyFilm
Uomini con le ali1938Pat Falconer all'età di 10 anniFilm
Cantate peccatori1938Mike BeebeFilm
Tom Sawyer, detective1938Huckleberry FinnFilm
Figli della Legione1938Butch BakerFilm
Non può durare per sempre1937Kid Dancer (non accreditato)Film
Melodia per due1937Specialty Act (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Debbie Reynolds e Donald ODebbie Reynolds
    • Amo Melvin
      1953
    [visualizza corrispondenza]
  • Marilyn Monroe e Donald OMarilyn Monroe
    • Non c'è attività come lo spettacolo
      1954
    [visualizza corrispondenza]
  • Patricia charbonneau
    • Racconti dalla cripta
      1989
    [visualizza corrispondenza]
  • Rue McClanahan e Donald ORue McClanahan
    • La barca dell'amore
      1977
    [visualizza corrispondenza]
  • Vera-Ellen e Donald OVera-Ellen
    • Chiamami signora
      1953
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri
Il miglior ombretto per gli occhi azzurri fa risaltare il colore degli occhi vibrante e naturale senza affogarlo. I colori dell'ombretto per gli occhi azzurri includono sfumature di marrone, ...
Ingrid Coronado
Ingrid Coronado
28 maggio 2021 ... notizie su Ingrid Coronado, gossip, foto di Ingrid Coronado, biografia, lista fidanzati di Ingrid Coronado 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Coronado. Storia degli appuntamenti di Ingrid Coronado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Coronado.
Alejandra Onieva
Alejandra Onieva
28 maggio 2021 ... notizie di Alejandra Onieva, pettegolezzi, foto di Alejandra Onieva, biografia, lista fidanzati di Alejandra Onieva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alejandra Onieva. Storia di incontri con Alejandra Onieva, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alejandra Onieva.
E. J. Manuel
E. J. Manuel
28 maggio 2021 ... Notizie di E. J. Manuel, pettegolezzi, foto di E. J. Manuel, biografia, lista di fidanzate di E. J. Manuel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di E. J. Manuel. Storia degli appuntamenti di E. J. Manuel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di E. J. Manuel.
Maya Boyce
Maya Boyce
28 maggio 2021 ... Maya Boyce notizie, pettegolezzi, foto di Maya Boyce, biografia, lista dei fidanzati di Maya Boyce 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maya Boyce. Maya Boyce datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maya Boyce.
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods
Le migliori stagioni di 'Blue Bloods'
Per tutti gli appassionati di procedimenti di polizia: classificheremo le migliori stagioni di Blue Bloods con l'aiuto dei tuoi voti. Blue Bloods ha debuttato su CBS nel 2010 ed è diventato ...
Aretha Franklin
Aretha Franklin
28 maggio 2021 ... Aretha Franklin notizie, pettegolezzi, foto di Aretha Franklin, biografia, lista fidanzati di Aretha Franklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aretha Franklin. Storia di incontri con Aretha Franklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aretha Franklin.