Principale Incontri Donovan Patton

Donovan Patton

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Donovan PattonEtà 43 anni Zodiac pesce

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Donovan Patton è probabilmente single.








Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Donovan Patton.



Di

Donovan Patton è un attore americano di 43 anni. Nato il 1 marzo 1978 a Guam, è famoso per Blue`s Clues. Il suo segno zodiacale è Pesci.






Donovan Patton è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, nascite nel 1978 e stub di attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Donovan Patton! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoDonovan
CognomePatton
Età43 anni
Compleanno1 marzo 1978
Luogo di nascitaGuam
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
OccupazioneAttore
Pretesa di famaIndizi di Blue
Altro su Donovan Patton Meno di Donovan Patton

Galleria fotografica

Blue's Clues & You - Donovan Patton Blue's Clues - Donovan Patton Nickelodeon Mega Music Fest Nickelodeon Mega Music Fest Nickelodeon Mega Music Fest Nickelodeon Mega Music Fest Donovan Patton Donovan Patton Donovan Patton Donovan Patton Donovan Patton Donovan Patton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La casa delle bambole di Gabby2021diProgramma televisivo
Psycho Escort2020RussellFilm
Blue's Clues & You2019JoeProgramma televisivo
L'omicidio2019PsichiatraFilm corto
L'anniversario2019PsichiatraFilm corto
I rotti2018Tim KellyFilm
Il mito di Robo Wonder Kid2018Birt, Mr. Mudtroll (voce)Programma televisivo
Clarence: appiccicoso Clarence2016Mr. Reese (voce)Film corto
Clarence: fagioli2016Mr. Reese (voce)Film corto
Pantaloncini Clarence: Big Boy2015Mr. Reese (voce)Film corto
Lo spettacolo di James & Terry2015BotProgramma televisivo
Bugie che ho detto alla mia sorellina2014Josh DavidsonFilm
Siamo orsi nudi2014Voci aggiuntiveProgramma televisivo
Monsters University2013Voci aggiuntive (voce)Film
Sveglio2013EddieFilm corto
Clarence2013Pollo, signor Reese, signor Reese-WohProgramma televisivo
Galassia creativa2013Chef ZestyProgramma televisivo
Da non credere2012Il papà di ShainaFilm corto
Pharmboy2012Signor MorrisFilm
Non sei tu sono io2012Litigare uomoFilm corto
Sangue blu2010FattorinoProgramma televisivo
Team Umizoomi2010BotProgramma televisivo
Immaginalo2009Joe (non accreditato)Film
Infermiera Jackie2009MaritoProgramma televisivo
Danni2007Ragazzo del lavaggio a secco presso Hewes & AssociatesProgramma televisivo
Vino nero2005ToddFilm
Blue's Room2004JoeProgramma televisivo
Indizi blumillenovecentonovantaseiJoeProgramma televisivo
DieRyLarry ClarkFilm
Incontra i voxelDeuceProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Axelle Francine
Axelle Francine
28 maggio 2021 ... notizie di Axelle Francine, gossip, foto di Axelle Francine, biografia, lista fidanzati di Axelle Francine 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Axelle Francine. Storia degli appuntamenti con Axelle Francine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Axelle Francine.
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska
28 maggio 2021 ... Michał Wiśniewski e Ania Wiśniewska foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
Il ragazzo che ha creato 'Girls Gone Wild' è squallido e orribile come ti aspetteresti
C'è stato un periodo tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 in cui gli spot pubblicitari di Girls Gone Wild erano in tutti i televisori a tarda notte. Il follemente popolare franchise GGW, ...
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 11 settembre 2023. Mentre la Luna incontra Venere nel segno del Leone, non sei sicuro che le tue giornate siano state abbastanza gioiose e se
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero Vergine di lunedì 19 febbraio 2024
Oroscopo giornaliero della Vergine di lunedì, 19 febbraio 2024. Potresti sentirti un po' perso in cose che non sembrano così gratificanti come una volta pensavi che sarebbero state. I tempi
Emily Deschanel e David Boreanaz
Emily Deschanel e David Boreanaz
28 maggio 2021... Emily Deschanel e David Boreanaz foto, news e gossip. Scopri di più su...
50 leggi statali bizzarre
50 leggi statali bizzarre
Che si tratti di avanzi di un tempo dimenticato, leggi che hanno senso solo in una regione molto specifica, o semplicemente la creazione di un politico ubriaco o ...