Principale Relazioni Douglas Booth

Douglas Booth

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Douglas BoothGrado 534 27Età 28 anni Zodiac Cancro Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Douglas Booth è probabilmente single.








Relazioni

Douglas Booth ha avuto rapporti con Bel Powley(2016), Ellie Bamber(2016), Vanessa Kirby(2012-2013)e Naya Rivera(2011).



Douglas Booth ha avuto un incontro con Miley Cyrus(2014).






Si dice che Douglas Booth sia uscito con Alexa Chung.



Di

Douglas Booth è un attore britannico di 28 anni. Nato come Douglas John Booth il 9 luglio 1992 a Greenwich, Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Burberry Ads, Worried About the Boy in una carriera che abbraccia il 2006 a oggi. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Douglas Booth è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Elle Fanning in Mary Shelley (2017), Emma Watson in Noè (2014), Hailee Steinfeld in Romeo e Giulietta (2013)e Miley Cyrus in LOL (2012).



Douglas Booth è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e People from London.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Douglas Booth! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri44 anni, 10 mesi1 anno, 6 mesi3 giorni
Incontrare1---
Dicono1---
Totale64 anni, 10 mesi12 mesi, 4 giorni3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDouglas
Secondo nomeJohn
CognomeBooth
Nome completo alla nascitaDouglas John Booth
Nome alternativoDoug
Età28 anni
Compleanno9 luglio 1992
Luogo di nascitaGreenwich, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '1' (185 cm)
Peso170 libbre (77 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaLabbra imbronciate
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreScuola Lingfield Notre Dame
UniversitàBennett Memorial Diocesan School
Testo di occupazioneModello, attore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBurberry Ads, preoccupato per il ragazzo
Anni attivi2009-presente, 2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency, Curtis Brown Group Ltd.
Approvazione del marchioBurberry
Taglia di scarpe11 (USA)
Siti web ufficialiwww.tumblr.com/tagged/douglas-booth, douglasbooth.org/, www.vogue.co.uk/person/douglas-booth, twitter.com/DouglasBooth29
PadreSimon V. Booth
MadreVivien Susanna Booth
SorellaAbigail Hannah Booth

Douglas John Booth (nato il 9 luglio 1992) è un attore inglese. È arrivato per la prima volta all'attenzione del pubblico dopo la sua interpretazione di Boy George nel film della BBC Two Worried About the Boy (2010). Ha anche recitato negli adattamenti della BBC di Great Expectations e Christopher and His Kind (entrambi nel 2011) e nel film biografico di Netflix The Dirt (2019).

Altro su Douglas Booth Meno di Douglas Booth

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Bel PowleyRelazioneLug 2016 -
5Ellie BamberRelazione R 4 febbraio 2016Febbraio 2016<1 month
4Miley CyrusIncontrareAgosto 2014Agosto 2014-
3Vanessa KirbyRelazione201220131 anno
DueNaya riveraRelazione R Gennaio 2011Febbraio 20111 mese
1Alexa ChungIncontrare R -
Bel Powley #6

Bel Powley

2016

Douglas Booth sta uscendo con Bel Powley ...[guarda la coppia] Ellie Bamber #5Pettegolezzo

Ellie Bamber

2016

Si dice che Ellie Bamber esca con Douglas ...[guarda la coppia] Miley Cyrus #4

Miley Cyrus

2014

Douglas Booth e Miley Cyrus sono separati ...[guarda la coppia] Vanessa Kirby #3

Vanessa Kirby

2012-2013

Vanessa Kirby e Douglas Booth si sono separati in ...[guarda la coppia] Naya rivera #DuePettegolezzo

Naya rivera

2011

Si diceva che Douglas Booth e Naya Rivera ...[guarda la coppia] Alexa Chung #1Pettegolezzo

Alexa Chung

Douglas Booth e Alexa Chung sono separati ...[guarda la coppia] #6

Bel Powley

2016

Douglas Booth e Bel Powley si frequentano da luglio 2016.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 82% visualizzare la relazione #5

Ellie Bamber

2016 (Rumor)

Si dice che Ellie Bamber abbia incontrato Douglas Booth il 4 febbraio 2016.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #4

Miley Cyrus

2014

Douglas Booth e Miley Cyrus hanno avuto un incontro nell'agosto 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #3

Vanessa Kirby

2012-2013

Vanessa Kirby e Douglas Booth sono usciti dal 2012 al 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #Due

Naya rivera

2011 (Rumor)

Si dice che Douglas Booth abbia incontrato Naya Rivera nel gennaio 2011.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #1

Alexa Chung

(Pettegolezzo)

Si dice che Douglas Booth sia uscito con Alexa Chung.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Douglas Booth28 CancroAttore
Britannico
Bel Powley29 pesceAttrice
Britannico
Ellie Bamber24 AcquarioAttrice
Britannico
Miley Cyrus28 SagittarioCantante
americano
Vanessa Kirby33 ArieteAttrice
Britannico
Naya rivera33 CapricornoAttrice
americano
Alexa Chung37 ScorpioneModello
Britannico

Galleria fotografica

The Riot Club - Douglas Booth Romeo e Giulietta - Douglas Booth Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013) Romeo e Giulietta (2013)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il piccolo popolo2021JamieFilm
Il mio anno Salinger2020donFilm
La sporcizia2019Nikki SixxFilm
Su2018JamieFilm
Mary Shelley2017ShelleyFilm
Amare Vincent2017Armand Roulin (voce)Film
Orgoglio e pregiudizio e Zombi2016Signor BingleyFilm
Il Golem di Limehouse2016Dan LenoFilm
Giove ascendente2015.Titus AbrasaxFilm
Sudore2015.SeanFilm corto
E poi non c'era nessuno2015.Anthony MarstonProgramma televisivo
Noè2014ShemFilm
Il Riot Club2014Harry VilliersFilm
Romeo e Giulietta2013RomeoFilm
LOL2012KyleFilm
Innamorato di Coward2012HammProgramma televisivo
Christopher e il suo tipo2011Heinz NeddermayerFilm TV
grandi aspettative2011PipProgramma televisivo
Preoccupato per il ragazzo2010GiorgioFilm TV
I pilastri della terra2010Eustace - 15 anniProgramma televisivo
Di volta in volta2009SeftonFilm
Cacciatori del Kahri2006SagarFilm
L'ultimo pianetaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Elle Fanning e Douglas BoothElle Fanning
    • Mary Shelley
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Douglas BoothEmma Watson
    • Noè
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Hailee Steinfeld e Douglas BoothHailee Steinfeld
    • Romeo e Giulietta
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Miley Cyrus e Douglas BoothMiley Cyrus
    • LOL
      2012
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Sara Paxton
Sara Paxton
28 maggio 2021 ... notizie su Sara Paxton, gossip, foto di Sara Paxton, biografia, lista fidanzati di Sara Paxton 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sara Paxton. Storia degli appuntamenti con Sara Paxton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sara Paxton.
Diandra Luker
Diandra Luker
28 maggio 2021... Notizie di Diandra Luker, pettegolezzi, foto di Diandra Luker, biografia, lista dei fidanzati di Diandra Luker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Diandra Luker. Storia degli appuntamenti di Diandra Luker, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Diandra Luker.
I migliori film di Giuliano Gemma
I migliori film di Giuliano Gemma
Elenco dei migliori film di Giuliano Gemma, valutati dal migliore al peggiore con trailer cinematografici ove disponibili. I film campione di incassi di Giuliano Gemma hanno molto...
Tamara rotolo
Tamara rotolo
28 maggio 2021 ... Tamara Rotolo notizie, gossip, foto di Tamara Rotolo, biografia, lista fidanzati di Tamara Rotolo 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Tamara Rotolo. Tamara Rotolo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tamara Rotolo.
Oroscopo giornaliero Sagittario di domenica 3 marzo 2024
Oroscopo giornaliero Sagittario di domenica 3 marzo 2024
Oroscopo del giorno Sagittario di domenica 3 marzo 2024. C'è una superstizione secondo cui le banane portano sfortuna se trovate sui pescherecci. Anche se sei consapevole delle credenze
Haley Webb
Haley Webb
28 maggio 2021 ... notizie di Haley Webb, pettegolezzi, foto di Haley Webb, biografia, lista dei fidanzati di Haley Webb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Haley Webb. Storia degli appuntamenti con Haley Webb, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Haley Webb.
Meme Android contro iPhone che ti fanno ridere o arrabbiare incredibilmente
Meme Android contro iPhone che ti fanno ridere o arrabbiare incredibilmente
Cola o Pepsi. Marvel o DC. Ketchup o senape. Ognuno di questi dibattiti evoca sentimenti appassionati e risposte ancora più divertenti. L'ultimo - e ...