Principale Relazioni Douglas Smith

Douglas Smith

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Douglas Smith SingleEtà 35 anni Zodiaco Cancro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Douglas Smith è attualmente single.








Relazioni

Douglas Smith ha avuto una relazione con Lyndsy Fonseca(2008).



evan peters e taissa farmiga relazione

Di

Douglas Smith è un attore canadese di 35 anni. Nato Douglas Alexander Smith il 22 giugno 1985 a Toronto, Ontario, Canada, è famoso per Big Love. Il suo segno zodiacale è il Cancro.






Douglas Smith è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Douglas Smith! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoDouglas
Secondo nomeAlessandro
Cognomefabbro
Nome completo alla nascitaDouglas Alexander Smith
Nome alternativoDoogie, Doug
Età35 anni
Compleanno22 giugno 1985
Luogo di nascitaToronto, Ontario, Canada
Altezza6 '3¼' (191 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGrande amore
Anni attivi1996-presente
PadreMaurice Smith
MadreTerrea Smith
FratelloGregory Smith, Andrew Smith
SorellaSamantha Smith

Douglas Alexander Smith è un attore canadese noto per il suo lavoro nella serie HBO Big Love nei panni di Ben Henrickson, il figlio maggiore del poligamo Bill Henrickson.



Altro su Douglas Smith Meno di Douglas Smith

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Lyndsy FonsecaRelazione20082008-
Lyndsy Fonseca #1

Lyndsy Fonseca

2008

Lyndsy Fonseca e Douglas Smith sono separati ...[guarda la coppia] #1

Lyndsy Fonseca

2008

Lyndsy Fonseca e Douglas Smith si sono frequentati nel 2008.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Douglas Smith35 CancroAttore
canadese
Lyndsy Fonseca3. 4 CapricornoAttrice
americano

Galleria fotografica

The Bye Bye Man (2017) The Bye Bye Man (2017) The Bye Bye Man (2017) The Bye Bye Man (2017) The Bye Bye Man (2017) The Bye Bye Man (2017) Miss Sloane (2016) Miss Sloane (2016) Miss Sloane (2016) Douglas Smith Douglas Smith Douglas Smith

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'alienista2018Marcus IsaacsonProgramma televisivo
Parenting di panchina del parco2018Testa assonnataProgramma televisivo
Grandi piccole bugie2017Corey BrockfieldProgramma televisivo
The Bye Bye Man2017ElliotFilm
Quando ci alziamo2017GiovanottoProgramma televisivo
Basoressia2017GiacobbeFilm
Vinile2016Gary, XavierProgramma televisivo
Signorina Sloane2016AlexFilm
Terminator Genisys2015Eric ThompsonFilm
Il crimine di Evan2015Evan WhiteFilm
Frammenti2015SamFilm corto
Ouija2014PeteFilm
Paura del palcoscenico2014Buddy SwansonFilm
Disco rigido2014FossoFilm
È necessario2014Andy HamptonFilm corto
Il regalo2014WaldoFilm corto
Percy Jackson: Sea of ​​Monsters2013TysonFilm
Fondo del mondo2013AlexFilm
A galla2013ClassificatoFilm
Motivo2013Dave Briggs, Jr.Programma televisivo
Betas2013Zack CasperProgramma televisivo
Antivirale2012Edward porrisFilm
Rookie Blue2010MandrinoProgramma televisivo
Blog di Margene2010Sono HenricksonProgramma televisivo
Drop Dead Diva2009KieranProgramma televisivo
Hawthorne2009CurtisProgramma televisivo
Un giorno ci sposeremo2009JamesFilm corto
Punto d'infiammabilità2008Carlton HaywardProgramma televisivo
Ricorda il Daze2007PeteFilm
Citizen Duane2006Duane BalfourFilm
Prova dello Stato2006ScottFilm
Grande amore2006Sono HenricksonProgramma televisivo
Rock the Paint2005JoshFilm
Santa's Slay2005Nicolas YulesonFilm
Vicino a casa2005Colin ParksProgramma televisivo
Pigiama party2004GreggFilm
La maledizione del boia2003Elijah SpringfieldFilm
Caso freddo2003Ryan Bayes (1990)Programma televisivo
Giovanna d'Arcadia2003Daniel shoalarProgramma televisivo
Là fuori2003Reilly EvansProgramma televisivo
Chiudi la sua stanza2003JohnnyFilm corto
Fermo nel mezzo con te2003SamFilm TV
Partner in azione2002Teddy (come Doug Smith)Film
CSI: Miami2002Jason HendersonProgramma televisivo
Everwood2002Gavin CurtisProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001Steven ReynoldsProgramma televisivo
Il guardiano2001JayProgramma televisivo
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Marlon WestProgramma televisivo
Un tuffo nel passato1999Adam età 11Film
Diritto di famiglia1999Patrick SamsonProgramma televisivo
Gioco della morte1997TristanFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueDouglasProgramma televisivo
Gli X-Files1993BroccaProgramma televisivo
Non preoccuparti, tesoroFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Merle Dandridge e Christopher Johnston
Merle Dandridge e Christopher Johnston
28 maggio 2021 ... Merle Dandridge e Christopher Johnston foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
I migliori giochi di atletica leggera di tutti i tempi
Questo è un elenco dei migliori giochi di atletica leggera di sempre per qualsiasi console o sistema, comprese le immagini di copertina, ove disponibili. Questo alto...
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy
28 maggio 2021 ... Lesley-Anne Down e Don Fauntleroy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni su Michelles
Le migliori canzoni su Michelles
Le canzoni con il nome di una persona nel titolo sono abbastanza comuni, ma per questa lista stiamo solo classificando le migliori canzoni su persone di nome Michelle. Hai un ...
Renae Moneymaker
Renae Moneymaker
28 maggio 2021 ... notizie Renae Moneymaker, pettegolezzi, foto di Renae Moneymaker, biografia, lista fidanzati Renae Moneymaker 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Renae Moneymaker. Renae Moneymaker storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Renae Moneymaker.
Vinessa Shaw
Vinessa Shaw
28 maggio 2021 ... Vinessa Shaw notizie, pettegolezzi, foto di Vinessa Shaw, biografia, lista fidanzati di Vinessa Shaw 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vinessa Shaw. Storia degli appuntamenti di Vinessa Shaw, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vinessa Shaw.
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Chi è il tuo ragazzo Magcon preferito?
Ecco tutti i membri Magcon, ordinati dai fan di tutto il mondo. Fondato nel 2014, il popolare gruppo di star di Vine, YouTuber e personalità dei social media ...