Principale Relazioni Drake Hogestyn

Drake Hogestyn

Drake Hogestyn SposatoEtà 67 anni Zodiaco Libra Relazioni 2 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Victoria Post e Drake Hogestyn sono sposati da 34 anni dal 31 dicembre 1986. visualizzare la relazione

Relazioni

Drake Hogestyn ha avuto una relazione con Deidre Hall(1985 - 1986).

Di

Drake Hogestyn è un attore americano di 67 anni. Nato Donald Drake Hogestyn il 29 settembre 1953 a Fort Wayne, nell'Indiana, è famoso per I giorni della nostra vita. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Drake Hogestyn ha partecipato a 7 matchup sullo schermo, tra cui Deidre Hall in Giorni delle nostre vite (1965), Dani Minnick in Giorni delle nostre vite (1965), Eileen Davidson in Giorni delle nostre vite (1965), Kristian Alfonso in Giorni delle nostre vite (1965)e Lauren Koslow in Giorni delle nostre vite (1965).

michelle mclaughlin f. p. santangelo

Drake Hogestyn è un membro delle seguenti liste: attori di soap opera americane, 1953 nati e attori dell'Indiana.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Drake Hogestyn! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con michelle rodriguez

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato134 anni, 8 mesi--
Incontri17 mesi, 2 giorni--
TotaleDue34 anni, 8 mesi17 anni, 7 mesi7 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoDrake
CognomeHogestyn
Nome completo alla nascitaDonald Drake Hogestyn
Nome alternativoHoagie
Età67 anni
Compleanno29 settembre 1953
Luogo di nascitaFort Wayne, Indiana
Altezza6' 2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreliceo nord
UniversitàBS Microbiologia, Università della Florida del sud
Testo di occupazioneAttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaGiorni delle nostre vite
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Eventi LocoLobo
Siti Ufficialitwitter.com/DrakeHogestyn, www.facebook.com/pages/Drake-Hogestyn/135441976579244, www.nndb.com/people/309/000163817/, drakehogestyn.net/

Donald Drake Hogestyn (nato il 29 settembre 1953) è un attore americano noto per il suo ruolo di lunga data di John Black nella soap opera americana Days of Our Lives.

Maggiori informazioni su Drake Hogestyn Meno su Drake Hogestyn

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueVictoria PostSposatoluglio 1986presente34 anni
1Deidre HallRelazionedicembre 1985luglio 19867 mesi
Victoria Post #Due

Victoria Post

1986

Victoria Post e Drake Hogestyn sono stati ma...[vedi coppia] Deidre Hall #1

Deidre Hall

1985 - 1986

Drake Hogestyn e Deidre Hall si sono separati in J...[vedi coppia] #Due

Victoria Post

1986

Victoria Post e Drake Hogestyn sono sposati da 34 anni. Si frequentavano da 5 mesi dopo essersi messi insieme nel luglio 1986 e si sono sposati il ​​31 dicembre 1986.

Relazione 34 anni Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #1

Deidre Hall

1985 - 1986

Drake Hogestyn e Deidre Hall datati dal dicembre 1985 al luglio 1986.



Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Drake Hogestyn 67 LibraAttore
americano
Victoria Post-
Deidre Hall73 ScorpioneAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
WhitneyFemmina Victoria Post
RacheleFemmina Victoria Post
Alexandra LaneFemmina9 dicembre 198832 anni Victoria Post

Galleria fotografica

Drake Hogestyn Drake Hogestyn Drake Hogestyn Drake Hogestyn Drake Hogestyn Drake Hogestyn Donald Hogestyn Donald Hogestyn Donald Hogestyn Donald Hogestyn Donald Hogestyn Donald Hogestyn

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Menti criminali2005Il senatore Alfred MayhewProgramma televisivo
35° anniversario dei giorni della nostra vita2000John Blackfilm per la TV
Peccati notturni1993John Blackfilm per la TV
Una notte tempestosa1992John Blackfilm per la TV
Beverly Hills Cowgirl Blues1985Rodfilm per la TV
Altro mondo1985Carta geograficaProgramma televisivo
Generazione1985Jack Breedfilm per la TV
Sette spose per sette fratelli1982Brian McFaddenProgramma televisivo
Giorni delle nostre vite1965John B!ack, John Black, Roman BradyProgramma televisivo

Abbinamenti su schermo

  • Deidre Hall e Drake HogestynDeidre Hall
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Dani Minnick
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Donald Hogestyn e Eileen DavidsonEileen Davidson
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Kristian Alfonso
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Lauren Koslow
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Tamara braun
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]
  • Julian Berlino
    • Giorni delle nostre vite
      1965
    [vedi corrispondenza]

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carl Dean
Carl Dean
28 maggio 2021... Notizie di Carl Dean, pettegolezzi, foto di Carl Dean, biografia, lista delle fidanzate di Carl Dean 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carl Dean. Storia degli appuntamenti di Carl Dean, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carl Dean.
Olivia Popica
Olivia Popica
28 maggio 2021 ... notizie di Olivia Popica, pettegolezzi, foto di Olivia Popica, biografia, lista dei fidanzati di Olivia Popica 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olivia Popica. Storia degli appuntamenti di Olivia Popica, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olivia Popica.
Florence Kasumba
Florence Kasumba
28 maggio 2021 ... notizie di Florence Kasumba, gossip, foto di Florence Kasumba, biografia, lista fidanzati Florence Kasumba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Florence Kasumba. Storia degli appuntamenti di Florence Kasumba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Florence Kasumba.
Dany White
Dany White
28 maggio 2021 ... Dany De Wit notizie, gossip, foto di Dany De Wit, biografia, lista fidanzati di Dany De Wit 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dany De Wit. Storia degli appuntamenti con Dany De Wit, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dany De Wit.
Evy Kasseth La Voce
Evy Kasseth La Voce
28 maggio 2021 ... Evy Kasseth Røsten notizie, pettegolezzi, foto di Evy Kasseth Røsten, biografia, lista dei fidanzati di Evy Kasseth Røsten 2016. Storia delle relazioni. Evy Kasseth La lista delle relazioni vocali. Storia degli appuntamenti di Evy Kasseth Røsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evy Kasseth Røsten.
Eva Green
Eva Green
28 maggio 2021 ... notizie su Eva Green, gossip, foto di Eva Green, biografia, lista dei fidanzati di Eva Green 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Green. Storia degli appuntamenti di Eva Green, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eva Green.
Hugh Laurie e Jo Green
Hugh Laurie e Jo Green
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hugh Laurie e Jo Green. Scopri di più su ...