Principale Relazioni Draya michele

Draya michele

Draya micheleClassifica 788 -100Età 36 anni Zodiac Acquario Rapporti 15 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Draya Michele è probabilmente single.

Relazioni

Draya Michele è stata fidanzata con Orlando Scandrick(2015-2019).



Draya Michele ha avuto rapporti con Tyrod Taylor(2020), Game(2012-2013), Javaris Crittenton, Chris Brown(2010), Lil 'Wayne, Paul Pierce e Fabolous.

Draya Michele ha avuto incontri con French Montana(2013), Ray J(2011-2012), Wiz Khalifa(2010-2011), Bernard Berrian(2010-2011), Gilbert Arenas, Kenyon Martin e DeShawn Stevenson.

Di

Draya Michele è una concorrente americana di Reality TV di 36 anni. Nata Andraya Michele Howard il 23 gennaio 1985 a Philadelphia, Pennsylvania, USA, è famosa per Basketball Wives LA in una carriera che va dal 2011 al presente. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Draya Michele è un membro delle seguenti liste: Persone di Los Angeles, California, personalità della televisione americana e Partecipanti a serie televisive di realtà americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Draya Michele! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Impegnato16 anni, 5 mesi--
Incontri71 anno3 mesi, 20 giorni4 mesi
Incontrare71 anno3 mesi, 10 giorni2 mesi, 1 giorno
Totalequindici6 anni, 5 mesi8 mesi, 14 giorni2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoDraya
CognomeMichele
Nome completo alla nascitaAndraya Michele Howard
Nome alternativoDraya michele
Età36 anni
Compleanno23 gennaio 1985
Luogo di nascitaPhiladelphia, Pennsylvania, USA
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso136 libbre (62 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli nero corvino
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, personaggio dei media, imprenditrice, modella, stilista
OccupazioneReality tv
Pretesa di famaMogli di pallacanestro LA
Anni attivi2010-presente, 2011-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Prenotazione di talenti globali
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaD
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti8
Taglia di scarpe5.5
Siti web ufficialitwitter.com/DrayaFace, www.tsdagency.com/TSD_Agency/Home.html, http://www.fineassgirls.com/, www.instagram.com/drayamichele/?hl=en, https://twitter.com/ drayamichele su / wiki / Twitter

Andraya Michele Howard (nato il 23 gennaio 1985) è una personalità, modella, attrice e stilista dei media americani.



Altro su Draya Michele Meno di Draya Michele

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
quindiciTyrod TaylorRelazioneMaggio 2020 -
14Orlando ScandrickRelazioneLug 2013Dicembre 20196 anni
13Montana franceseIncontraremaggio 2013Lug 2013Due mesi
12GiocoRelazioneNovembre 2012Febbraio 20134 mesi
undiciRay JIncontrareAgosto 2011Febbraio 20127 mesi
10Javaris CrittentonRelazioneLug 2011Settembre 2011Due mesi
9Wiz KhalifaIncontrareNovembre 2010Gennaio 2011Due mesi
8Bernard BerrianIncontrareGiugno 2010Giugno 20111 anno
7Chris BrownRelazioneFebbraio 2010Novembre 20109 mesi
6Lil 'WayneSconosciuto -
5Gilbert ArenasIncontrare -
4Paul PierceSconosciuto -
3Kenyon MartinIncontrare -
DuefavolosoSconosciuto -
1DeShawn StevensonIncontrare -
Tyrod Taylor #quindici

Tyrod Taylor

2020

Draya Michele ha iniziato a frequentare Tyrod Taylor su ...[guarda la coppia] Orlando Scandrick #14

Orlando Scandrick

2013-2019

Draya Michele e Orlando Scandrick si sono separati ...[guarda la coppia] Montana francese #13

Montana francese

2013

Draya Michele e French Montana si sono separati in ...[guarda la coppia] Gioco #12

Gioco

2012-2013

Draya Michele e Game si sono separati nel marzo 2013 ...[guarda la coppia] Ray J #undici

Ray J

2011-2012

Draya Michele e Ray J si sono separati nel 2012 a poppa ...[guarda la coppia] Javaris Crittenton #10

Javaris Crittenton

Draya Michele e Javaris Crittenton sono separati ...[guarda la coppia] Wiz Khalifa #9

Wiz Khalifa

2010-2011

Draya Michele e Wiz Khalifa si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Bernard Berrian #8

Bernard Berrian

2010-2011

Draya Michele e Bernard Berrian si sono separati i ...[guarda la coppia] Chris Brown #7

Chris Brown

2010

Draya Michele e Chris Brown si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Lil #6

Lil 'Wayne

Draya Michele e Lil 'Wayne erano in una relazione ...[guarda la coppia] Gilbert Arenas #5

Gilbert Arenas

Draya Michele e Gilbert Arenas sono separati ...[guarda la coppia] Paul Pierce #4

Paul Pierce

Draya Michele e Paul Pierce erano in una par ...[guarda la coppia] Kenyon Martin #3

Kenyon Martin

Draya Michele e Kenyon Martin sono separati ...[guarda la coppia] favoloso #Due

favoloso

Draya Michele e Fabolous erano in una relazione ...[guarda la coppia] DeShawn Stevenson #1

DeShawn Stevenson

Draya Michele e DeShawn Stevenson si separano ...[guarda la coppia] #quindici

Tyrod Taylor

2020

Draya Michele e Tyrod Taylor si frequentano da maggio 2020.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #14

Orlando Scandrick

2013-2019

Draya Michele e Orlando Scandrick sono stati fidanzati per 4 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel luglio 2013. Si sono fidanzati il ​​21 agosto 2015 ma in seguito si sono separati nel dicembre 2019.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 72% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #13

Montana francese

2013

Draya Michele e French Montana hanno avuto un incontro nel maggio 2013.

chi sta uscendo con Sasha Pieterse
Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #12

Gioco

2012-2013

Draya Michele e Game datati da novembre 2012 a marzo 2013.

chi sta uscendo con Kate Mckinnon
Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #undici

Ray J

2011-2012

Draya Michele e Ray J hanno avuto un incontro nell'agosto 2011.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 62% visualizzare la relazione #10

Javaris Crittenton

Draya Michele e Javaris Crittenton hanno avuto una relazione da luglio 2011 a settembre 2011.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #9

Wiz Khalifa

2010-2011

Draya Michele e Wiz Khalifa hanno avuto un incontro nel novembre 2010.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #8

Bernard Berrian

2010-2011

Draya Michele e Bernard Berrian hanno avuto un incontro nel giugno 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #7

Chris Brown

2010

Draya Michele e Chris Brown si sono frequentati dal 2011 al novembre 2010.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #6

Lil 'Wayne

Draya Michele e Lil 'Wayne avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #5

Gilbert Arenas

Draya Michele ha avuto un incontro con Gilbert Arenas.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

Paul Pierce

Draya Michele e Paul Pierce avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 85% visualizzare la relazione #3

Kenyon Martin

Draya Michele ha avuto un incontro con Kenyon Martin.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #Due

favoloso

Draya Michele e Fabolous avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #1

DeShawn Stevenson

Draya Michele ha avuto un incontro con DeShawn Stevenson.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Draya michele36 AcquarioReality tv
americano
Tyrod Taylor31 LeoFootball americano)
americano
Orlando Scandrick3. 4 AcquarioFootball americano)
americano
Montana francese36 ScorpioneCantante rap
marocchino
Gioco41 SagittarioCantante rap
americano
Ray J40 CapricornoCantante
americano
Javaris Crittenton33 CapricornoPallacanestro
americano
Wiz Khalifa33 VergineCantante rap
americano
Bernard Berrian40 CapricornoFootball americano)
americano
Chris Brown32 ToroCantante
americano
Lil 'Wayne38 LibraCantante rap
americano
Gilbert Arenas39 CapricornoPallacanestro
americano
Paul Pierce43 LibraPallacanestro
americano
Kenyon Martin43 CapricornoPallacanestro
americano
favoloso43 ScorpioneCantante rap
americano
DeShawn Stevenson40 ArietePallacanestro
americano
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
JruMaschio8 aprile 2016di 5 anni Orlando Scandrick

Galleria fotografica

Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in pelle fuori dall'after-party di Drake's Billboard al Sofi Stadium di Inglewood Draya Michele - in un completo tutto bianco mentre arriva a una festa a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Essere qualcuno2021MiaProgramma televisivo
Il meglio di Los Angeles2019Charlotte HumeProgramma televisivo
California Love2019BeverlyFilm
Noi ci apparteniamo2018TracyFilm
Fedele al gioco2017CherelleFilm
Finché morte non ci separi2017AmandaFilm
Come2017VivecaProgramma televisivo
La combinazione perfetta2016AgrifoglioFilm
All In2016GinaFilm
Stella2016Chloe DavidProgramma televisivo
Porta fuori la signora2016Doda MonroeFilm TV
Volontà di amare2015Candice KoletoFilm TV
Premi ESPY 2014: Drake vs Blake2014DonnaProgramma televisivo
Veri mariti di Hollywood2013Draya micheleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le migliori soap opera indiane
Le migliori soap opera indiane
Le migliori soap opera indiane in TV, dal migliore al peggiore. Questo elenco dei più grandi spettacoli di soap opera indiane include anche immagini di ...
Barbaranne Wylde
Barbaranne Wylde
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbaranne Wylde, pettegolezzi, foto di Barbaranne Wylde, biografia, lista fidanzati di Barbaranne Wylde 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Barbaranne Wylde. Storia di incontri con Barbaranne Wylde, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbaranne Wylde.
Raul cortez
Raul cortez
28 maggio 2021 ... Notizie di Raul Cortez, pettegolezzi, foto di Raul Cortez, biografia, lista di fidanzate di Raul Cortez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Raul Cortez. Storia degli appuntamenti con Raul Cortez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Raul Cortez.
Conto George
Conto George
28 maggio 2021 ... notizie di George Kontos, pettegolezzi, foto di George Kontos, biografia, lista di fidanzate di George Kontos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di George Kontos. Storia degli appuntamenti di George Kontos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di George Kontos.
Josephine Gillan
Josephine Gillan
28 maggio 2021 ... Josephine Gillan notizie, pettegolezzi, foto di Josephine Gillan, biografia, lista fidanzati di Josephine Gillan 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Josephine Gillan. Josephine Gillan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Josephine Gillan.
Lourdes Munguía e Cuauhtémoc Blanco
Lourdes Munguía e Cuauhtémoc Blanco
28 maggio 2021 ... Lourdes Munguía e Cuauhtémoc Blanco foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Jeanne Mas
Jeanne Mas
28 maggio 2021 ... notizie su Jeanne Mas, pettegolezzi, foto di Jeanne Mas, biografia, lista fidanzati Jeanne Mas 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Jeanne Mas. Storia degli appuntamenti con Jeanne Mas, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanne Mas.