Principale Relazioni Drew Carey

Drew Carey

Drew CareyClassifica 1562 0Età 63 anni Zodiac Gemelli Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Drew Carey è probabilmente single.

Relazioni

Drew Carey è stato fidanzato con Nicole Jaracz(2007-2012)e Amie Harwick(2018).



Di

Drew Carey è un attore americano di 63 anni. Nato Drew Allison Carey il 23 maggio 1958 a Cleveland, Ohio, è famoso per The Drew Carey Show (1995-2004), Whose Line Is It Anyway? (1998-2007). in una carriera che va dal 1985 a oggi. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Drew Carey è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Cheryl Burke in Ballando con le stelle (2005), Christa Miller in Lo spettacolo Drew Carey (Millenovecentonovantacinque), Cynthia Watros in Lo spettacolo Drew Carey (Millenovecentonovantacinque), Jenica Bergere nel Lo spettacolo Drew Carey (Millenovecentonovantacinque)e Kate Walsh in Lo spettacolo Drew Carey (Millenovecentonovantacinque).

Drew Carey è un membro delle seguenti liste: The Price Is Right, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Drew Carey! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
ImpegnatoDue6 anni3 anni, 8 mesi1 anno, 5 mesi
TotaleDue6 anni3 anni, 8 mesi1 anno, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoHa disegnato
Secondo nomeAllison
CognomeTartaruga
Nome completo alla nascitaDrew Allison Carey
Età63 anni
Compleanno23 maggio 1958
Luogo di nascitaCleveland, Ohio
Altezza5 '10' (178 cm)
CostruireGrande
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreJames Ford Rhodes High School, Cleveland, Ohio, Stati Uniti (1975)
UniversitàKent State University, Kent, Ohio, Stati Uniti (non laureato)
Testo di occupazioneAttore, comico, dirigente sportivo e presentatore di giochi.
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Drew Carey Show (1995-2004), di chi è la battuta? (1998-2007).
Genere musicale (testo)Commedia improvvisata
Anni attivi1991-presente, 1985-presente
Siti web ufficialihttp://drewcarey.com
PadreLewis Carey
MadreBeulah Carey

Drew Allison Carey (nato il 23 maggio 1958) è un attore, doppiatore, comico, dirigente sportivo e conduttore di giochi americani. Dopo aver prestato servizio nel Corpo dei Marines degli Stati Uniti e essersi fatto un nome in cabaret, ha guadagnato la celebrità nella sua sitcom, The Drew Carey Show, e come presentatore della versione americana dello spettacolo comico di improvvisazione Whose Line Is It Anyway? , entrambi in onda su ABC. È poi apparso in diversi film, serie televisive, video musicali, un film per la televisione e un gioco per computer. Ha ospitato il game show The Price Is Right dal 2007 su CBS.

Altro su Drew Carey Meno di Drew Carey

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueNicole JaraczRelazione2006Gennaio 20126 anni
1Amie HarwickRelazioneGiugno 2017Novembre 20181 anno
Nicole Jaracz #Due

Nicole Jaracz

2006-2012

Nicole Jaracz e Drew Carey si sono separati a gennaio ...[guarda la coppia] Amie Harwick #1

Amie Harwick

2017-2018

Amie Harwick e Drew Carey si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] #Due

Nicole Jaracz

2006-2012

Nicole Jaracz e Drew Carey sono stati fidanzati per 4 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006. Si sono fidanzati il ​​9 ottobre 2007 ma in seguito si sono separati nel gennaio 2012.



Rapporto 6 anni visualizzare la relazione #1

Amie Harwick

2017-2018

Amie Harwick e Drew Carey sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 7 mesi dopo essersi incontrati nel giugno 2017. Si sono fidanzati nel gennaio 2018 ma in seguito si sono separati nel novembre 2018.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Drew Carey63 GemelliAttore
americano
Nicole Jaracz-
Amie Harwick38 ToroModello
americano

Galleria fotografica

Nikki Tyler, Stacy Valentine e Drew Carey Drew Carey perdita di peso Florence Henderson con Drew Carey sul prezzo è giusto Drew Carey Drew Carey Comunità (2009) Comunità (2009) Drew Carey: sulla lista dei feriti Drew Carey: sulla lista dei feriti Potere di 10 (2007) Potere di 10 (2007) Potere di 10 (2007)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il cantante mascherato2019ChiamataProgramma televisivo
Casalinga americana2016Mr GreenProgramma televisivo
Scorpione2014Drew CareyProgramma televisivo
Jack e Jill2011Drew CareyFilm
Comunità2009TedProgramma televisivo
I re della commedia USA2006Film
Robot2005Manovella (voce)Film
Yacht rock2005'Cleveland' Drew CareyProgramma televisivo
Chiamami Cobra2004SteveFilm
NCIS2003John RossProgramma televisivo
Sul posto2003Programma televisivo
Crank Yankers2002RobertoProgramma televisivo
Speciale Rock & Roll Back to School2001Drew CareyFilm TV
Castello di carte2001Film TV
Nikki2000Barry TenzerProgramma televisivo
Suonalo fino all'osso1999Fan in prima filaFilm
The Big Tease1999Drew CareyFilm
I Griffin1999Drew CareyProgramma televisivo
Norma1999SteveProgramma televisivo
Sembra pericoloso1999Film corto
Dharma e Greg1997Dharma's Fantasy ManProgramma televisivo
re della Collina1997CosaProgramma televisivo
The Weird Al Show1997AlProgramma televisivo
Sabrina, la strega adolescentemillenovecentonovantaseiDrew CareyProgramma televisivo
Venerdì pazzoMillenovecentonovantacinqueStan HornerFilm TV
Lo spettacolo Drew CareyMillenovecentonovantacinqueBaby Bobeck Carey, Drew Carey, VariousProgramma televisivo
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueGeppettoProgramma televisivo
Contro1994Drew CareyProgramma televisivo
Lo spettacolo di George Carlin1994EpidemiologoProgramma televisivo
La bella vita1994Drew ClarkProgramma televisivo
Coneheads1993Taxi passeggeriFilm
Grace Under Fire1993Drew CareyProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Herbie SaxeProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Drew CareyProgramma televisivo
Migliorie di casa1991Seymour 'Sy' WinterfleffinProgramma televisivo
I Torkelsons1991Herbie ScrogginsProgramma televisivo
Allenatore1989Ha disegnatoProgramma televisivo
I Simpson1989Drew CareyProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973Drew CareyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Cheryl Burke e Drew CareyCheryl Burke
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Christa Miller
    • Lo spettacolo Drew Carey
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Cynthia watros
    • Lo spettacolo Drew Carey
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Jenica Bergere
    • Lo spettacolo Drew Carey
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Walsh
    • Lo spettacolo Drew Carey
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.