Principale Relazioni Drew Scott

Drew Scott

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Drew Scott SposatoEtà 43 anni Zodiac Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Drew Scott e Linda PhanLinda Phan e Drew Scott sono sposati da 2 anni dal 12 maggio 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Drew Scott non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Drew Scott è un professionista canadese di 42 anni. Nato il 28 aprile 1978 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famoso per Property Brothers. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Drew Scott ha avuto un incontro sullo schermo con Emma Slater in Ballando con le stelle (2005).






Drew Scott è un membro delle seguenti liste: nati 1978, gemelli identici e persone di Vancouver.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Drew Scott! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 anni, 3 mesi--
Totale111 anni, 3 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoHa disegnato
CognomeScott
Età43 anni
Compleanno28 aprile 1978
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza6 '4' (193 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAgente immobiliare
OccupazioneAttività commerciale
Pretesa di famaProperty Brothers
Anni attivi1997-presente
Siti web ufficialihttp://www.thescottbrothers.com, http://www.drewandjonathan.com
FratelloJonathan Silver Scott

Andrew Alfred Scott (nato il 28 aprile 1978) è un personaggio televisivo canadese, meglio conosciuto come il co-conduttore (insieme a suo fratello gemello Jonathan), nella serie TV Property Brothers.



Altro su Drew Scott Meno di Drew Scott

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Linda PhanSposato2010presente11 anni
Linda Phan #1

Linda Phan

2010

Linda Phan e Drew Scott sono stati sposati da ...[guarda la coppia] #1

Linda Phan

2010

Linda Phan e Drew Scott sono sposati da 2 anni. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​12 maggio 2018.

chi sta uscendo con christina milian
Relazione 11 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Drew Scott43 ToroAttività commerciale
canadese
Linda Phan36 Torodirettore
canadese

Galleria fotografica

Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità Drew Scott - Pubblicità Drew Scott - Pubblicità Drew Scott - Pubblicità Drew Scott - Pubblicità Drew Scott e Linda Phan - Pubblicità

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La parata di Natale2014Jason KepplerFilm TV
Great American Dream2013JacksonFilm
I Fixer Upper Brothers fissano il tetto del debito2013Film corto
Sotto la scatola della mela2012EricFilm
L'interrogatorio2012Detective Ryan BurrowsFilm corto
La proposta perfetta2011BottaioFilm corto
L'oracolo2011Spartano n. 1Film corto
Dancing Ninja2010Fidanzato della DDRFilm
Amazon Falls2010B Movie - Poster boy (non accreditato)Film
Karma Inc.2010MichelleFilm corto
Coyote Mountain2010Paul HenryFilm TV
Possesso2009Chris (non accreditato)Film
A Better Me2009TrainerFilm corto
Esperienza di fidanzata2008John (voce)Film
Smallville2001DannyProgramma televisivo
Breaker High1997Deck Guy # 2Programma televisivo
Madison1993KevinProgramma televisivo
ControHa disegnatoFilm corto
Per la tua sicurezzaCreatura, vicinoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Emma Slater e Drew ScottEmma Slater
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Ozlem Tokaslan
Ozlem Tokaslan
28 maggio 2021 ... Notizie di Özlem Tokaslan, pettegolezzi, foto di Özlem Tokaslan, biografia, lista dei fidanzati di Özlem Tokaslan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan. Özlem Tokaslan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Özlem Tokaslan.
Irina Slutskaya
Irina Slutskaya
28 maggio 2021 ... notizie su Irina Slutskaya, pettegolezzi, foto di Irina Slutskaya, biografia, lista fidanzati di Irina Slutskaya 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Irina Slutskaya. Storia degli appuntamenti di Irina Slutskaya, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Irina Slutskaya.
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale del Toro dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. L'alleanza più lunga tra due nazioni è quella tra Portogallo e Inghilterra, che dura da oltre 6 secoli. Alcune cose te lo hanno mostrato
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra
Le citazioni più divertenti da 'cosa facciamo nell'ombra'
Questo elenco delle migliori citazioni di What We Do in the Shadows ti farà rivivere quei momenti esilaranti dei non morti dello show televisivo. Mentre questi vampiri...
Ashley Purdy
Ashley Purdy
28 maggio 2021 ... notizie di Ashley Purdy, pettegolezzi, foto di Ashley Purdy, biografia, lista di fidanzate di Ashley Purdy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ashley Purdy. Storia degli appuntamenti di Ashley Purdy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ashley Purdy.
Mattias Johansson
Mattias Johansson
28 maggio 2021 ... Notizie di Mattias Johansson, pettegolezzi, foto di Mattias Johansson, biografia, elenco fidanzate di Mattias Johansson 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Mattias Johansson. Storia degli appuntamenti di Mattias Johansson, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Mattias Johansson.
I migliori giochi arcade degli anni '80
I migliori giochi arcade degli anni '80
Ti mancano gli anni '80? Fai un viaggio indietro per rivisitare alcuni dei migliori giochi arcade del decennio e aiuta a rivedere i migliori giochi con altri giocatori.