Principale Relazioni Drew Seeley

Drew Seeley

Drew Seeley SposatoEtà 39 anni Zodiac Toro Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Andrew Seeley e Amy PaffrathAmy Paffrath e Drew Seeley sono sposati da 8 anni dal 28 aprile 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

Drew Seeley non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Drew Seeley è un cantante canadese di 39 anni. Nato come Andrew Michael Edgar Seeley il 30 aprile 1982 a Ottawa, Ontario, Canada, è famoso per la voce di Troy Bolton in HSM. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Drew Seeley è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Britt Irvin in Matricola padre (2010), Selena Gomez in Un'altra storia di Cenerentola (2008), Ashley Tisdale in La vita da suite di Zack e Cody (2005)e Chelsea Kane in Matchmaker Christmas (2019).

Drew Seeley è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici canadesi, attori televisivi canadesi e cantautori canadesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Drew Seeley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato112 anni, 9 mesi--
Totale112 anni, 9 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoHa disegnato
Secondo nomeMichael Edgar
CognomeSeeley
Nome completo alla nascitaAndrew Michael Edgar Seeley
Nome alternativoDrew, Andy, Drew Seeley, Andrew Michael Edgar Seeley
Età39 anni
Compleanno30 aprile 1982
Luogo di nascitaOttawa, Ontario, Canada
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaLa sua voce (Drew ha interpretato Troy Bolton nel concerto di HSM e ha cantato le canzoni di Troy in HSM1 nel numero 2 e 3 Zac Efron Sings everything x)
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Scuola superioreLake Brantley High School (Orlando, FL)
Testo di occupazioneCantante, attore, produttore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaLa voce di Troy Bolton in HSM
Genere musicale (testo)Pop dance, R&B
Genere musicalePop
Anni attivi1999-presente
Stile musicaleStage e schermo, Pop / Rock, Urban, Teen Pop, R & B, R & B contemporaneo, Registrazioni di cast, Musical
Mood musicaleSentimentale, elegante, intimo, passionale, romantico, divertente, morbido, dolce, lussureggiante, delicato
Etichetta discograficaTweenPower Entertainment
Atti associatiBelinda
Talent Agency (es. Modellazione)TalentWorks (LA)
Siti web ufficialiwww.drewseeley.net/, www.imdb.com/name/nm1192060/, en.wikipedia.org/wiki/Andrew_Seeley, http://www.drewseeley.com, www.lacasting.com/ResumeDisplay.asp?crypt= diagnostimephhohdjjcljpdljfkijhjheomfeiiabaaenopemejddglhcdngmaneinllkg, www.facebook.com/officialdrewseeley, www.instagram.com/drewseeley, www.linkedin.com/drewseeley, www.twitter.com/drewseeley, www.yrewseevideo.com
SorellaKatie Seeley (18 maggio 1984)

Andrew Michael Edgar Seeley (nato il 30 aprile 1982), noto anche come Drew Seeley, è un attore, cantante e ballerino canadese-americano. Ha registrato molte canzoni per la Walt Disney Company. Ha ballato da bambino in Ontario fino all'età di preadolescenza e poi si è trasferito in Florida.

Altro su Drew Seeley Meno di Drew Seeley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Amy PaffrathSposatoAgosto 2008presente12 anni
Amy Paffrath #1

Amy Paffrath

2008

Amy Paffrath e Drew Seeley sono stati sposati ...[guarda la coppia] #1

Amy Paffrath

2008

Amy Paffrath e Drew Seeley sono sposati da 8 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nell'agosto 2008. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​28 aprile 2013.

Rapporto 12 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Drew Seeley39 ToroCantante
canadese
Amy Paffrath37 CancroAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
L'uomo FirenzeFemmina20 luglio 201922 mesi Amy Paffrath

Galleria fotografica

Andrew Seeley e Amy Paffrath Drew Seeley e Chelsea Kane Andrew Seeley e Amy Paffrath Drew Seeley Drew Seeley Drew Seeley Drew Seeley Drew Seeley Drew Seeley Drew Seeley Drew Seeley Drew Seeley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Interrotto2020ShermanFilm
Scrivi prima di Natale2019JaxFilm TV
L'ossessione di un amico2018LloydFilm TV
Conosce ogni tua mossa2018Stuart Weinbach aka 'Jack Newsom'Film TV
Un Natale per i libri2018Ted DomroseFilm TV
Do Over2016Sean KingFilm
Sparatutto2016Toby SloaneProgramma televisivo
Giornata gialla2015.L'uomo buonoFilm
Unione vincolata2015.Tiratore scelto confederatoFilm
Chalk It Up2015.ToddFilm
Lui e lei2014JasonProgramma televisivo
LA Bound: 7 cose che nessuno ti dice sul trasferimento a LA2014Ragazzo del parcheggio 1Film corto
Seconda volta2014SeanFilm corto
Max e Wrigley2014MaxFilm
Caffè2014Brandon SherwoodProgramma televisivo
Lovestruck: The Musical2013Ryan più giovaneFilm TV
Non-Stop2013RonnieFilm TV
Serie comica BK2013Programma televisivo
Minute motivazioni2013Programma televisivo
Intonazione giusta2012Voce maschile n. 5Film
TalhotBlond2012TommyFilm TV
Gli interrogatori2012Jason vanceProgramma televisivo
La signora2012PartierFilm corto
Il rovescio della medaglia2012Programma televisivo
Pistacchio - Il ragazzino che non ha legno2011Liam the Human (voce che canta)Film
Glory Daze2010Jason WilsonProgramma televisivo
Ho baciato un vampiro2010Trey Sylvanie (nel ruolo di Andrew Seeley)Film
Matricola padre2010John PattonFilm TV
La scorciatoia2009DerekFilm
Ho baciato un vampiro2009Trey SylvaniaProgramma televisivo
Claire2007Bobby MillsFilm TV
Christopher Brennan salva il mondo2006Tom Hartwell (nel ruolo di Andrew Seeley)Film corto
High School Musical2006Troy Bolton (voce che canta, non accreditata)Film TV
The Modern Unicorn's Guide to Love and Magic2006Matt (come Andrew Seeley, non confermato)Film corto
Guida completa ai ragazzi2005Stearns (come Andrew Seeley)Film
Campus Confidential2005Logan (nel ruolo di Andrew Seeley)Film TV
Locuste2005Willy (nel ruolo di Andrew Seeley)Film TV
Robot pollo2005Chad DanforthProgramma televisivo
The Closer2005Boyd MartinProgramma televisivo
La vita da suite di Zack e Cody2005JeffreyProgramma televisivo
Bloccato nei sobborghi2004Addetto alla reception (con il nome Andrew Seeley)Film TV
One Tree Hill2003Johnny 'Vegas' NorrisProgramma televisivo
Dawson Creek1998MaschioProgramma televisivo
Luce guida1952AndreaProgramma televisivo
Torna a 1Jack FlynnFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andrew Seeley e Brittney IrvinBritt Irvin
    • Matricola padre
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Andrew Seeley e Selena GomezSelena Gomez
    • Un'altra storia di Cenerentola
      2008
    [visualizza corrispondenza]
  • Ashley Tisdale e Andrew SeeleyAshley Tisdale
    • La vita da suite di Zack e Cody
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Drew Seeley e Chelsea KaneChelsea Kane
    • Matchmaker Christmas
      2019
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.