Principale Relazioni Dwayne Johnson

Dwayne Johnson

Dwayne Johnson SposatoClassifica 547 -26Età 49 anni Zodiac Toro Rapporti 3 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Lauren Hashian e Dwayne JohnsonLauren Hashian e Dwayne Johnson sono sposati da 1 anno dal 18 agosto 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Dwayne Johnson era precedentemente sposato con Dany Garcia(1997-2007).

Si dice che Dwayne Johnson abbia avuto rapporti con Irina Shayk(2015).



Di

Dwayne Johnson è un attore americano di 49 anni. Nato Dwayne Douglas Johnson il 2 maggio 1972 a Hayward, California, USA e istruito alla Freedom High School, Bethlehem, Pennsylvania, Stati Uniti, è famoso per Fast And Furious, Jumanji: Welcome to the Jungle in una carriera che abbraccia il 1999– presente (attore) e 1995-2004; 2011-2013 (lottatore) e 1996-2004; 2011-2013 (lottatore) e 1996-2004; 2011-2013; 2016 (lottatore) e 1990-1995 (giocatore di football) e 1990-1995 e (calcio alla griglia) e 1996-2004; 2011-2019 (lottatore professionista). Il suo segno zodiacale è il Toro.

Dwayne Johnson è stato in 9 matchup sullo schermo, tra cui Ashley Scott Walking Tall (2004), Ashley Judd in Fatina dei denti (2010), Carla Gugino in San Andreas (2015), Karen Gillan in Jumanji: Benvenuto nella giungla (2017)e Kelly Hu in Il re scorpione (2002).

Dwayne Johnson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, Democratici della California e Gente di Honolulu, Hawaii.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dwayne Johnson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Nick Cannon e Nicole Scherzinger

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue27 anni20 anni, 7 mesi-
Dicono11 mese, 1 giorno--
Totale327 anni13 anni, 9 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoDwayne
Secondo nomeDouglas
CognomeJohnson
Nome completo alla nascitaDwayne Douglas Johnson
Nome alternativoThe Rock, Dwayne 'The Rock' Johnson, Rocky Maivia, Flex Kavana, The Most Electrifying Man in All of Entertainment, The Great One, The People's Champion, The Corporate Champion, The Brahma Bull, Dr.Smolder Bravestone, Spencer
Età49 anni
Compleanno2 maggio 1972
Luogo di nascitaHayward, California, Stati Uniti
Altezza6 '5' (196 cm)
Peso262 libbre (119 kg)
CostruireBodybuilder
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Caratteristica distintivaBodybuilder
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePresident William McKinley High School, Honolulu, Hawaii, Stati Uniti (1986-1987, matricola), Freedom High School, Bethlehem, Pennsylvania, Stati Uniti
UniversitàB.G.S., Criminology And Physiology, University Of Miami, Coral Gables, Florida, Stati Uniti (1995)
Testo di occupazioneAttore, produttore, investitore, wrestler professionista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFast And Furious, Jumanji: Welcome to the Jungle
Anni attivi1995-2004; 2011-presente (lottatore), 1999-presente (attore), 1995-2004; 2011-2013 (lottatore), 1996-2004; 2011-2013 (lottatore), 1996-2004; 2011-2013; 2016 (lottatore), 1990–1995 (giocatore di football), 1990–1995, (calcio alla griglia), 1996–2004; 2011-2019 (lottatore professionista)
Approvazione del marchioLa Dwayne Johnson Rock Foundation
Taglia di scarpe14
Siti web ufficialiwww.wwe.com/superstars/therock
PadreRocky Johnson (Lottatore professionista canadese in pensione). (Giovedì 24 agosto 1944-Presente).
MadreAnche Johnson
FratelloCurtis Bowles
SorellaWanda Bowles
Membro della famiglia'Alto Capo' Peter Maivia (nonno materno). (Era un lottatore professionista samoano meglio conosciuto come Peter Maivia.) (Martedì 6 aprile 1937 - Sabato 12 giugno 1982). (45 anni).

Dwayne Douglas Johnson (nato il 2 maggio 1972), noto anche con il suo ring name, The Rock, è un attore, produttore, investitore e wrestler professionista americano in pensione. Johnson è stato un wrestler professionista per la World Wrestling Federation (WWF, ora WWE) per otto anni prima di intraprendere la carriera di attore. I suoi film hanno incassato oltre 3,5 miliardi di dollari in Nord America e oltre 10,5 miliardi di dollari in tutto il mondo, facendo di Johnson una delle star di botteghino di maggior successo e incassi di tutti i tempi.

Altro su Dwayne Johnson Meno di Dwayne Johnson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Irina ShaykIncontrare R Gennaio 2015Febbraio 20151 mese
DueLauren HashianSposatoFebbraio 2007presente14 anni
1Dany garciaSposato1980200727 anni
Irina Shayk #3Pettegolezzo

Irina Shayk

2015.

Si diceva che Irina Shayk e Dwayne Johnson ...[guarda la coppia] Lauren Hashian #Due

Lauren Hashian

2007

Lauren Hashian e Dwayne Johnson sono stati m ...[guarda la coppia] Dany garcia #1

Dany garcia

1980-2007

Dwayne Johnson e Dany Garcia erano divorziati ...[guarda la coppia] #3

Irina Shayk

2015 (Rumor)

Si dice che Irina Shayk abbia incontrato Dwayne Johnson nel gennaio 2015.



Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Lauren Hashian

2007

Lauren Hashian e Dwayne Johnson sono sposati da 1 anno. Si frequentavano da 12 anni dopo essersi incontrati nel marzo 2007 e si sono sposati il ​​18 agosto 2019.

Relazione 14 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 54% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Dany garcia

1980-2007

Dwayne Johnson e Dany Garcia sono stati sposati per 9 anni. Si sono frequentati per 17 anni dopo essersi incontrati nel 1980 e si sono sposati il ​​3 maggio 1997. 9 anni dopo hanno divorziato il 19 maggio 2008.

Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Età33%'> Compatibilità 38% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dwayne Johnson49 ToroAttore
americano
Irina Shayk35 CapricornoModello
russo
Lauren Hashian36 VergineModello (adulto / glamour)
Dany garcia52 SagittarioAttività commerciale
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Simone AlexandraFemmina14 agosto 200119 anni Dany garcia
Jasmine JohnsonFemmina8 dicembre 2015di 5 anni Lauren Hashian
Tiana Gia JohnsonFemmina23 aprile 2018di 3 anni Lauren Hashian

Galleria fotografica

Dwayne Johnson Dwayne Johnson - Wsj Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 2019) Dwayne Johnson - Wsj Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 2019) Dwayne Johnson - Wsj Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 2019) Dwayne Johnson - Wsj Magazine Pictorial [Stati Uniti] (dicembre 2019) Lip Sync Battle Lip Sync Battle Dwayne Johnson al 'Jimmy Kimmel Live!' (Dicembre 2017) Dwayne Johnson al 'Jimmy Kimmel Live!' (Dicembre 2017) Dwayne Johnson al 'Jimmy Kimmel Live!' (Dicembre 2017) Dwayne Johnson al 'Jimmy Kimmel Live!' (Dicembre 2017) Dwayne Johnson al 'Jimmy Kimmel Live!' (Dicembre 2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Black Adam2022Black AdamFilm
Crociera nella giungla2021FrancoFilm
Avviso rosso2021Film
Young Rock2021Dwayne JohnsonProgramma televisivo
Combattere con la mia famiglia2019Dwayne 'The Rock' Johnson (nel ruolo di Dwayne 'The Rock' Johnson)Film
Jumanji: il livello successivo2019BravestoneFilm
Regali Fast & Furious: Hobbs & Shaw2019HobbsFilm
After Hours con Josh Horowitz2019Dwayne JohnsonProgramma televisivo
Furia2018Davis OkoyeFilm
Grattacielo2018Will SawyerFilm
Baywatch2017Mitch BuchannonFilm
Jumanji: Benvenuto nella giungla2017SpencerFilm
Il destino del furioso2017HobbsFilm
Central Intelligence2016Bob StoneFilm
Moana2016Maui (voce)Film
Grossi guai a Little China2016Film
Seven Bucks Digital Studios2016Duca Fontana, Spencer Strasmore, Spenser StrasmoreProgramma televisivo
San Andreas2015.Raymond GainesFilm
Ballers2015.Spencer StrasmoreProgramma televisivo
Furious 72015.HobbsFilm
Jem e gli ologrammi2015.Dwayne JohnsonFilm
WrestleMania2015.La rocciaProgramma televisivo
Ercole2014ErcoleFilm
WrestleMania XXX2014La rocciaFilm TV
Infiltrato2013John MatthewsFilm
Furious 62013HobbsFilm
G.I. Joe: ritorsione2013Blocco stradaleFilm
Dolore e guadagno2013Paul DoyleFilm
Empire State2013Il. James RansomeFilm
WrestleMania 292013La rocciaFilm TV
Saturday Night Live: Cut For Time2013Marty MaynardProgramma televisivo
Journey 2: The Mysterious Island2012MatassaFilm
Doc Savage2012Doc SavageFilm
WrestleMania XXVIII2012La rocciaFilm TV
Fast Five2011HobbsFilm
Tempo di scontro2011La rocciaProgramma televisivo
Fatina dei denti2010DerekFilm
Di nuovo tu2010Air Marshal (non accreditato)Film
Gli altri ragazzi2010Christopher DansonFilm
Perché mi sono sposato anche io?2010Daniel Franklin (non accreditato)Film
Più veloce2010DriverFilm
Transformers Prime2010CliffjumperProgramma televisivo
Pianeta 512009Capitano Charles T. Baker (voce)Film
Corsa a Witch Mountain2009Jack BrunoFilm
Fatti furbo2008Agente 23Film
Reno 911 !: Miami2007Rick Smith, S.W.A.T. (non accreditato)Film
Il piano di gioco2007Joe Kingman (nel ruolo di Dwayne 'The Rock' Johnson)Film
La gang di gridiron2006Sean Porter (nel ruolo di Dwayne 'The Rock' Johnson)Film
Southland Tales2006Boxer a Santaros, Jericho CaneFilm
Hannah Montana2006Dwayne JohnsonProgramma televisivo
Sii cool2005Elliot Wilhelm (nel ruolo di The Rock)Film
Destino2005Sarge (come The Rock)Film
Walking Tall2004Chris Vaughn (nel ruolo di The Rock)Film
WrestleMania XX2004La rocciaProgramma televisivo
The Rundown2003Beck (nel ruolo di The Rock)Film
WrestleMania XIX2003La rocciaProgramma televisivo
Il re scorpione2002Mathayus (come The Rock)Film
Summerslam2002La rocciaProgramma televisivo
Longshot2001BorseggiatoreFilm
La mummia ritorna2001The Scorpion King (as The Rock)Film
WrestleMania X-Seven2001La rocciaProgramma televisivo
WWE: Byte This!2001La rocciaProgramma televisivo
Royal Rumble2000La rocciaProgramma televisivo
I Griffin1999Dwayne JohnsonProgramma televisivo
WWE Smackdown!1999La rocciaProgramma televisivo
WrestleMania XV1999La rocciaProgramma televisivo
Quello spettacolo degli anni '701998Rocky JohnsonProgramma televisivo
La rete1998BrodyProgramma televisivo
WWE Sunday Night Heat1998La rocciaProgramma televisivo
WrestleMania XIV1998Rocky MaiviaProgramma televisivo
Fucile da caccia WWF sabato sera1997Rocky Maivia, The Rock, The Rock- The NationProgramma televisivo
Main Event del WWF Friday Night1997Rocky MaiviaProgramma televisivo
Star Trek: VoyagerMillenovecentonovantacinqueIl campioneProgramma televisivo
WWE Raw1993Rocky Maivia, The RockProgramma televisivo
USWA Championship Wrestling1989Flex KavanaProgramma televisivo
Superstar del WWF1986Rocky Maivia, The RockProgramma televisivo
Saturday Night Live1975The Rock ObamaProgramma televisivo
San Andreas 2Raymond GainesFilm
Il reRe KamehamehaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ashley Scott e The RockAshley Scott
    • Walking Tall
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Ashley JuddAshley Judd
    • Fatina dei denti
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Carla GuginoCarla Gugino
    • San Andreas
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Karen GillanKaren Gillan
    • Jumanji: Benvenuto nella giungla
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Kelly HuKelly Hu |
    • Il re scorpione
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Kristin DavisKristin Davis
    • Journey 2: The Mysterious Island
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Dwayne Johnson e Neve CampbellNeve Campbell
    • Grattacielo
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Mandy Moore e Dwayne JohnsonMandy Moore
    • Southland Tales
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Sarah Michelle Gellar e Dwayne JohnsonSarah Michelle Gellar
    • Southland Tales
      2006
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Dwayne Johnson Meno matchup sullo schermo di Dwayne Johnson

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.