Principale Relazioni Dylan o'brien

Dylan o'brien

Dylan OGrado 97 -1Età 29 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Dylan O'Brien è probabilmente single.

Relazioni

Dylan O'Brien ha avuto una relazione con Britt Robertson(2011-2017).



Di

Dylan O'Brien è un attore americano di 29 anni. Nato Dylan O'Brien il 26 agosto 1991 a New York City, New York, USA, è famoso per Teen Wolf (2011), The Maze Runner in una carriera che va dal 2011 al presente e dal 2011 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Dylan O'Brien è stato in 9 matchup sullo schermo, tra cui Britt Robertson La prima volta (2012), Caitlin Custer dentro Teen Wolf (2011), In Olanda Roden Teen Wolf (2011), Zooey Deschanel in Nuova ragazza (2011)and Kaya Scodelario in Maze Runner: The Death Cure (2018).

Dylan O'Brien è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dylan O'Brien! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni--
Totale16 anni--

Dettagli

Nome di battesimoDylan
CognomeO'Brien
Nome completo alla nascitaDylan o'brien
Nome alternativoDyl, D palle, Dob, Dobs
Età29 anni
Compleanno26 agosto 1991
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso156 libbre (71 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTeen Wolf (2011), The Maze Runner
Anni attivi2011-presente, 2011-presente, 2011-presente
Siti web ufficialitwitter.com/#!/dylanobrien
PadreDylan o'brien
MadreLisa
SorellaJulia O'Brien
Membro della famigliaEstelle Yves (cugina) (attrice)
AmicoTyler Posey, Crystal Reed, Holland Roden, Colton Haynes, Tyler Hoechlin, Crystal Ree, Dylan Sprayberry
Animali domesticiMaggie (cane)
Band preferiteBambini lenti a giocare

Dylan O'Brien (nato il 26 agosto 1991) è un attore americano. È noto per il ruolo principale di Thomas nella trilogia di fantascienza distopica Maze Runner e per il ruolo di Stiles Stilinski nella serie televisiva di MTV Teen Wolf. L'altro lavoro di O'Brien include ruoli da protagonista in film come The First Time e American Assassin e ruoli secondari in The Internship e Deepwater Horizon.

Altro su Dylan O'Brien Meno di Dylan O'Brien

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Britt RobertsonRelazione201120176 anni
Britt Robertson #1

Britt Robertson

2011-2017

Dylan O'Brien e Britt Robertson si sono separati i ...[guarda la coppia] #1

Britt Robertson

2011-2017

Dylan O'Brien e Britt Robertson si sono frequentati dal 2011 al 2017.



Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dylan o'brien29 VergineAttore
americano
Britt Robertson31 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Assassino americano (2017) Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'abbigliamento2022Film
Infinito2021Heinrich TreadwayFilm
Storie incredibili2020Sam TaylorProgramma televisivo
L'educazione di Fredrick Fitzell2020Fredrick FitzellFilm
Amore e mostri2020JoelFilm
Città strana2019Stu MaxsomeProgramma televisivo
Bumblebee2018Bumblebee (voce)Film
Maze Runner: The Death Cure2018TommasoFilm
Assassino americano2017Mitch RappFilm
Orizzonte di acque profonde2016Caleb HollowayFilm
Maze Runner: The Scorch Trials2015.TommasoFilm
Il labirinto2014TommasoFilm
Lo stage2013StuartFilm
La prima volta2012Dave HodgmanFilm
High Road2011JimmyFilm
Teen Wolf2011Nogitsune, Stiles StilinskiProgramma televisivo
Nuova ragazza2011Il ragazzoProgramma televisivo
Sacks West2011DylanFilm corto
Charlie Brown: Blockhead's Revenge2011Charlie BrownFilm corto
Primi appuntamenti con Toby Harris2011PeterProgramma televisivo
Sweety High2010Clever TrevorProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Britt Robertson e Dylan O'BrienBritt Robertson
    • La prima volta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan O'Brien and Caitlin CusterCaitlin Custer
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan O'Brien and Holland RodenHolland Roden
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan O'Brien and Zooey DeschanelZooey Deschanel
    • Nuova ragazza
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Quindi Scodelario e Dylan OKaya Scodelario
    • Maze Runner: The Death Cure
      2018
    [+2 altro]
  • Rosa Salazar e Dylan ORosa Salazar
    • Maze Runner: The Scorch Trials
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Dylan OShelley Hennig
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Thomas Brodie-Sangster
    • Maze Runner: The Death Cure
      2018
    [+2 altro]
  • Victoria Justice e Dylan OVictoria Justice
    • La prima volta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Dylan O'Brien Meno incontri sullo schermo di Dylan O'Brien

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.