Principale Relazioni Dylan o'brien

Dylan o'brien

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Dylan OGrado 97 -1Età 29 anni Zodiac Vergine Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Dylan O'Brien è probabilmente single.








Relazioni

Dylan O'Brien ha avuto una relazione con Britt Robertson(2011-2017).



Di

Dylan O'Brien è un attore americano di 29 anni. Nato Dylan O'Brien il 26 agosto 1991 a New York City, New York, USA, è famoso per Teen Wolf (2011), The Maze Runner in una carriera che va dal 2011 al presente e dal 2011 al presente. Il suo segno zodiacale è la Vergine.






Dylan O'Brien è stato in 9 matchup sullo schermo, tra cui Britt Robertson La prima volta (2012), Caitlin Custer dentro Teen Wolf (2011), In Olanda Roden Teen Wolf (2011), Zooey Deschanel in Nuova ragazza (2011)and Kaya Scodelario in Maze Runner: The Death Cure (2018).



Dylan O'Brien è un membro dei seguenti elenchi: attori del New Jersey, attori cinematografici americani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dylan O'Brien! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni--
Totale16 anni--

Dettagli

Nome di battesimoDylan
CognomeO'Brien
Nome completo alla nascitaDylan o'brien
Nome alternativoDyl, D palle, Dob, Dobs
Età29 anni
Compleanno26 agosto 1991
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso156 libbre (71 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTeen Wolf (2011), The Maze Runner
Anni attivi2011-presente, 2011-presente, 2011-presente
Siti web ufficialitwitter.com/#!/dylanobrien
PadreDylan o'brien
MadreLisa
SorellaJulia O'Brien
Membro della famigliaEstelle Yves (cugina) (attrice)
AmicoTyler Posey, Crystal Reed, Holland Roden, Colton Haynes, Tyler Hoechlin, Crystal Ree, Dylan Sprayberry
Animali domesticiMaggie (cane)
Band preferiteBambini lenti a giocare

Dylan O'Brien (nato il 26 agosto 1991) è un attore americano. È noto per il ruolo principale di Thomas nella trilogia di fantascienza distopica Maze Runner e per il ruolo di Stiles Stilinski nella serie televisiva di MTV Teen Wolf. L'altro lavoro di O'Brien include ruoli da protagonista in film come The First Time e American Assassin e ruoli secondari in The Internship e Deepwater Horizon.

Altro su Dylan O'Brien Meno di Dylan O'Brien

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Britt RobertsonRelazione201120176 anni
Britt Robertson #1

Britt Robertson

2011-2017

Dylan O'Brien e Britt Robertson si sono separati i ...[guarda la coppia] #1

Britt Robertson

2011-2017

Dylan O'Brien e Britt Robertson si sono frequentati dal 2011 al 2017.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dylan o'brien29 VergineAttore
americano
Britt Robertson31 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

Assassino americano (2017) Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien Dylan o'brien

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'abbigliamento2022Film
Infinito2021Heinrich TreadwayFilm
Storie incredibili2020Sam TaylorProgramma televisivo
L'educazione di Fredrick Fitzell2020Fredrick FitzellFilm
Amore e mostri2020JoelFilm
Città strana2019Stu MaxsomeProgramma televisivo
Bumblebee2018Bumblebee (voce)Film
Maze Runner: The Death Cure2018TommasoFilm
Assassino americano2017Mitch RappFilm
Orizzonte di acque profonde2016Caleb HollowayFilm
Maze Runner: The Scorch Trials2015.TommasoFilm
Il labirinto2014TommasoFilm
Lo stage2013StuartFilm
La prima volta2012Dave HodgmanFilm
High Road2011JimmyFilm
Teen Wolf2011Nogitsune, Stiles StilinskiProgramma televisivo
Nuova ragazza2011Il ragazzoProgramma televisivo
Sacks West2011DylanFilm corto
Charlie Brown: Blockhead's Revenge2011Charlie BrownFilm corto
Primi appuntamenti con Toby Harris2011PeterProgramma televisivo
Sweety High2010Clever TrevorProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Britt Robertson e Dylan O'BrienBritt Robertson
    • La prima volta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan O'Brien and Caitlin CusterCaitlin Custer
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan O'Brien and Holland RodenHolland Roden
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Dylan O'Brien and Zooey DeschanelZooey Deschanel
    • Nuova ragazza
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Quindi Scodelario e Dylan OKaya Scodelario
    • Maze Runner: The Death Cure
      2018
    [+2 altro]
  • Rosa Salazar e Dylan ORosa Salazar
    • Maze Runner: The Scorch Trials
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Shelley Hennig e Dylan OShelley Hennig
    • Teen Wolf
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Thomas Brodie-Sangster
    • Maze Runner: The Death Cure
      2018
    [+2 altro]
  • Victoria Justice e Dylan OVictoria Justice
    • La prima volta
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Dylan O'Brien Meno incontri sullo schermo di Dylan O'Brien





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.