Principale Relazioni Dylan Schmid

Dylan Schmid

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Dylan Schmid IncontriEtà 22 anni Zodiac pesce Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kaitlyn Bernard e Dylan SchmidKaitlyn Bernard ha iniziato a frequentare Dylan Schmid nel novembre 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Dylan Schmid non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Dylan Schmid è un attore canadese di 22 anni. Nato Dylan Ray Schmid il 6 marzo 1999 a Vancouver Island, British Columbia, Canada, è famoso per C'era una volta. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Dylan Schmid! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.






Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri14 anni, 6 mesi--
Totale14 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoDylan
Secondo nomeRay
CognomeSchmid
Nome completo alla nascitaDylan Ray Schmid
Nome alternativoDylan
Età22 anni
Compleanno6 marzo 1999
Luogo di nascitaIsola di Vancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso148 libbre (67 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaNaso dritto, sorriso
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttore, modello, scrittore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaC'era una volta
Talent Agency (es. Modellazione)Stacey Ando, ​​Talent Agent, Red Management, North Vancouver, British Columbia, Canada, Alissa Feldman, Manager, Authentic Talent and Literary Management, Brooklyn, New York, Stati Uniti, Jill Fritzo, Pubblicista, Jill Fritzo Pubbliche relazioni, New York City, New York, Stati Uniti, Chad M. Christopher, rappresentante legale, Stone, Genow, Smelkinson, Binder & Christopher, Beverly Hills, California, Stati Uniti
Siti web ufficialiwww.starnow.com/dylanschmid
Persone preferiteDenis Villeneuve
Film preferitiNemico (2013)
Programmi TV preferitiBreaking Bad
Altro su Dylan Schmid Meno di Dylan Schmid

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Kaitlyn BernardRelazioneNovembre 2016presente4 anni
Kaitlyn Bernard #1

Kaitlyn Bernard

2016

Kaitlyn Bernard ha iniziato a uscire con Dylan Schmid o ...[guarda la coppia] #1

Kaitlyn Bernard

2016

Kaitlyn Bernard e Dylan Schmid si frequentano da novembre 2016.



Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Dylan Schmid22 pesceAttore
canadese
Kaitlyn Bernard19 SagittarioAttrice
canadese

Galleria fotografica

Dylan Schmid Dylan Schmid Dylan Schmid Dylan Schmid C'era una volta - Dylan Schmid C'era una volta (2011) C'era una volta (2011) C'era una volta (2011) C'era una volta (2011) C'era una volta (2011) Dylan Schmid Dylan Schmid

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Snowpiercer2020PattersonProgramma televisivo
Un insegnante2020Josh SmithProgramma televisivo
Disturbo2018AdamoFilm corto
Budella2018HarryFilm corto
Progetto sperimentale senza titolo2018RagazzoFilm corto
19222017Henry JamesFilm
Al di là2016Giovane HoldenProgramma televisivo
Qualunque cosa per amore2016BrandonFilm TV
Chiudi gli occhi2016NickProgramma televisivo
Olympus2015ApolloProgramma televisivo
X Company2015MartinProgramma televisivo
Così romantico2015PeterFilm corto
Dice il sondaggio2015KevinFilm corto
Kid Cannabis2014Skater KidFilm
Un atto di classe2014Peter, reale, TylerProgramma televisivo
Corna2013Lee Tourneau a 13 anniFilm
Stonados2013JacksonFilm TV
Step Dogs2013JoshFilm
Bunks2013DylanFilm TV
Cieli cadenti2011BillyProgramma televisivo
C'era una volta2011BaelfireProgramma televisivo
R.L. Stine's The Haunting Hour2010Jeremy, MarkProgramma televisivo
Frangia2008Danny MallumProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.