Principale Incontri Ed Reed

Ed Reed

Ed ReedEtà 42 anni Zodiaco Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ed Reed è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Ed Reed.



Di

Ed Reed è un giocatore di football americano (americano) di 42 anni nato l'11 settembre 1978 a St. Rose, Louisiana, Stati Uniti. Il suo segno zodiacale è la Vergine

Ed Reed è un membro delle seguenti liste: nati 1978, giocatori dei New York Jets e salvaguardie del football americano.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ed Reed! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoEd
Secondo nomeConte
CognomeCanna
Nome completo alla nascitaEdward Earl Reed Jr.
Età42 anni
Compleanno11 settembre 1978
Luogo di nascitaSt. Rose, Louisiana, Stati Uniti
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso200 libbre (91 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
UniversitàMiami (FL)
OccupazioneFootball americano)
Posizione di football americanoDimeback
BozzaRedatto dai Baltimore Ravens nel 1 ° round (24 ° assoluto) del Draft NFL 2002.

Edward Earl Reed Jr. (nato l'11 settembre 1978) è un ex giocatore di football americano professionista che era una sicurezza nella National Football League (NFL), trascorrendo la maggior parte della sua carriera con i Baltimore Ravens. Ha giocato a football universitario per l'Università di Miami, dove è stato due volte un consensus All-American. È stato arruolato dai Ravens nel primo round del Draft NFL 2002 e ha giocato 11 stagioni per Baltimora prima di giocare con gli Houston Texans e i New York Jets nel 2013.

Altro su Ed Reed Meno di Ed Reed

Galleria fotografica

Ed Reed Ed Reed Ed Reed Ed Reed Ed Reed Ed Reed Ed Reed Ed Reed e Chris McAlister Ed Reed Ed Reed Ed Reed Ed Reed

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
60 minuti di sport2013Se stesso - Ex giocatore della NFL (segmento 'Tackle Football')Programma televisivo
Una vita da calcio2011Se stessoProgramma televisivo
30 per 302009Sicurezza autosufficienteProgramma televisivo
Sabato sera calcio2007Se stessoProgramma televisivo
Roma sta bruciando2003Himself (1 episodio, 2009)Programma televisivo
NFL su FOX1994Self - Baltimore Ravens Free SafetyProgramma televisivo
Il Sunday Night Football di ESPN1987Se stesso - Baltimore Ravens Strong Safety (6 episodi, 2002-2004)Programma televisivo
NFL Monday Night Football1970Self - Baltimore Ravens Free SafetyProgramma televisivo
60 minuti1968Autentico ex giocatore della NFL (segmento 'Football and the Brain')Programma televisivo
La NFL sulla CBS1956Self - Baltimore Ravens Free SafetyProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.