Principale Relazioni Ed Sheeran

Ed Sheeran

Ed Sheeran SposatoGrado 802 -165Zodiaco di 30 anni Acquario Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ed Sheeran e Cherry SeabornCherry Seaborn e Ed Sheeran sono sposati da 2 anni dal 27 agosto 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Ed Sheeran ha avuto una relazione con Nicole Scherzinger(2015), Athina Andrelos(2014-2015)ed Ellie Goulding(2013).

Ed Sheeran ha avuto un incontro con Nina Nesbitt.



Si dice che Ed Sheeran abbia avuto rapporti con Barbara Palvin(2015).

Di

Ed Sheeran è un musicista britannico di 30 anni. Nato come Edward Christopher Sheeran il 17 febbraio 1991 a Hebden Bridge, West Yorkshire, Inghilterra, è famoso per la squadra A in una carriera che si estende dal 2004 a oggi. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Ed Sheeran è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Jennie Pegouskie in Ed Sheeran: Shape of You (2017)e Zoey Deutch in Ed Sheeran: Perfetto (2017).



Ed Sheeran è un membro dei seguenti elenchi: artisti Atlantic Records, vincitori del Grammy Award e vincitori del Brit Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ed Sheeran! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato15 anni, 8 mesi--
Incontri31 anno, 1 mese4 mesi, 22 giorni-
Incontrare1---
Dicono11 mese, 1 giorno--
Totale65 anni, 8 mesi1 anno, 1 mese1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoEdward
Secondo nomeChristopher
CognomeSheeran
Nome completo alla nascitaEdward Christopher Sheeran
Nome alternativoEd, Teddy
Età30 anni
Compleanno17 febbraio 1991
Luogo di nascitaHebden Bridge, West Yorkshire, Inghilterra
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso143 libbre (65 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli rossi
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreThomas Mills High School di Framlingham
Testo di occupazioneMusicista
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaLa squadra di A.
Genere musicale (testo)Pop, R&B, Folk, Hip Hop, Acoustic, folk pop, acoustic pop, folk-pop
Anni attivi2005-presente, 2004-presente
Strumento (testo)Voce, chitarra, percussioni, pianoforte, violino, chitarra acustica
Etichetta discograficaAsylum, Atlantic, Elektra
Atti associatiTaylor Swift, Yelawolf, The Game, Christina Grimmie, Demi Lovato, Christina Aguilera, Devlin, One Direction, Hilary Duff, Hoodie Allen, Passenger, Rizzle Kicks, Saint Raymond, Jessie Ware, Rudimental, Zeph Ellis, James Blunt, Eminem, Stormzy , Benny Blanco, Steve Mac, Westlife, Example, Ghetts, Justin Bieber, 50 Cent
Talent Agency (es. Modellazione)Asilo, Atlantic Records
Approvazione del marchioPubblicità Beats Solo2
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiedsheeran.com/, twitter.com/edsheeran, www.facebook.com/edsheeranmusic, myspace.com/edsheeran, http://www.edsheeran.com, www.instagram.com/teddysphotos/, www.youtube.com/ utente / EdSheeran, http://edsheeran.com
PadreJohn Sheeran
MadreImogen Sheeran
FratelloMatthew Sheeran
Membro della famigliaGordon Burns (cugino)
AmicoHarry Styles, Liam Payne, Louis Tomlinson, Zayn Malik, Niall Horan, Rupert Grint, Adele, Taylor Swift, Selena Gomez, Austin Mahone, Sam Smith, Demi Lovato, Charli XCX, Justin Bieber, Camila Cabello, Lauren Jauregui, Ally Brooke, Dinah Jane Hansen, Normani Hamilton
Persone associateJason Mraz, Example, Just Jack, Nizlopi, Devlin, Wiley, Ghetts, P Money, Wretch 32, Sway DaSafo, Griminal, Jamie Woon, Yasmin, Amy Wadge, One Direction, Austin Mahone, Taylor Swift
Animali domesticiUn gatto
Persone preferiteEric Clapton, i Beatles
Film preferitiBravi ragazzi
Band preferiteI Beatles, Elton John, Van Morrison, Backstreet Boys, Eminem
Libri preferitiHarry Potter
Luoghi preferitiAustralia
Cibi preferitiBangers and Mash
Colori preferitiarancia
Accessori preferitiFelpa con cappuccio

Edward Christopher Sheeran, MBE (; nato il 17 febbraio 1991) è un cantante, compositore, produttore discografico e attore inglese. All'inizio del 2011, Sheeran ha pubblicato in modo indipendente il gioco esteso, No. 5 Collaborations Project. Dopo aver firmato con Asylum Records, il suo album di debutto, + (pronunciato 'più'), è stato pubblicato nel settembre 2011 ed è in cima alla UK Albums Chart. Conteneva il suo primo singolo di successo 'The A Team'. Nel 2012, Sheeran ha vinto i Brit Awards come miglior artista solista maschile britannico e il British Breakthrough Act.



Altro su Ed Sheeran Meno di Ed Sheeran

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Cherry SeabornSposatoSettembre 2015presente5 anni
5Nicole ScherzingerRelazione R Agosto 2015Agosto 2015-
4Barbara PalvinIncontrare R Febbraio 2015Aprile 20151 mese
3Athina AndrelosRelazioneGennaio 2014Febbraio 20151 anno
DueEllie GouldingRelazioneAgosto 2013Settembre 20131 mese
1Nina NesbittIncontrare -
Cherry Seaborn #6

Cherry Seaborn

2015

Cherry Seaborn e Ed Sheeran sono stati sposati ...[guarda la coppia] Nicole Scherzinger #5Pettegolezzo

Nicole Scherzinger

2015

Ed Sheeran e Nicole Scherzinger sono separati ...[guarda la coppia] Barbara Palvin #4Pettegolezzo

Barbara Palvin

2015

Si diceva che Ed Sheeran e Barbara Palvin ...[guarda la coppia] Athina Andrelos #3

Athina Andrelos

2014-2015

Athina Andrelos e Ed Sheeran si sono separati in F ...[guarda la coppia] Ellie Goulding #Due

Ellie Goulding

2013

Ellie Goulding e Ed Sheeran si sono separati in Se ...[guarda la coppia] Nina Nesbitt #1

Nina Nesbitt

Nina Nesbitt e Ed Sheeran sono separati ...[guarda la coppia] #6

Cherry Seaborn

2015

Cherry Seaborn e Ed Sheeran sono sposati da 2 anni. Si sono frequentati per 2 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2015. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​27 agosto 2018.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Nicole Scherzinger

2015 (Rumor)

Si dice che Ed Sheeran abbia incontrato Nicole Scherzinger nell'agosto 2015.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #4

Barbara Palvin

2015 (Rumor)

Si dice che Ed Sheeran abbia incontrato Barbara Palvin nel marzo 2015.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #3

Athina Andrelos

2014-2015

Athina Andrelos e Ed Sheeran si sono frequentati da gennaio 2014 a febbraio 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Ellie Goulding

2013

Ellie Goulding e Ed Sheeran si sono frequentati da agosto a settembre 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Nina Nesbitt

Nina Nesbitt ha avuto un incontro con Ed Sheeran.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ed Sheeran30 AcquarioMusicista
Britannico
Cherry Seaborn30 ToroSposa
Britannico
Nicole Scherzinger42 CancroCantante
americano
Barbara Palvin27 LibraModello
ungherese
Athina Andrelos30 ToroAltro
americano
Ellie Goulding3. 4 CapricornoCantante
Britannico
Nina Nesbitt26 CancroCantante
Scozzese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Lyra AntartideFemminaAgosto 20209 mesi Cherry Seaborn

Galleria fotografica

Bridget Jones's Baby Ed Sheeran: Perfetto Ed Sheeran: Perfetto Ed Sheeran: Perfetto Ed Sheeran: Perfetto Ed Sheeran: Perfetto Bridget Jones's Baby Ieri (2019) Ed Sheeran Ed Sheeran Ed Sheeran Ed Sheeran

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker2019Stormtrooper (non accreditato)Film
Ieri2019Ed SheeranFilm
Amore moderno2019MickProgramma televisivo
Bridget Jones's Baby2016Ed SheeranFilm
Il bastardo boia2015Sir CormacProgramma televisivo
Non databile2014Ed SheeranProgramma televisivo
Tracce di Greg James Spoof2014EdProgramma televisivo
Lo Hobbit: la desolazione di Smaug2013The Balladeer (voice, uncredited)Film
Pop star2013Ed SheehanFilm
Game of Thrones2011Soldato LannisterProgramma televisivo
I Simpson1989BrendanProgramma televisivo
A casa e fuori casa1988TeddyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Ed Sheeran e Jennie PegouskieJennie Pegouskie
    • Ed Sheeran: Shape of You
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Ed Sheeran e Zoey DeutchZoey deutch
    • Ed Sheeran: Perfetto
      2017
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Sugar Shane Mosley
Sugar Shane Mosley
28 maggio 2021 ... Notizie su Sugar Shane Mosley, pettegolezzi, foto di Sugar Shane Mosley, biografia, lista di fidanzate di Sugar Shane Mosley 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Sugar Shane Mosley. Storia degli appuntamenti di Sugar Shane Mosley, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sugar Shane Mosley.
Gerald McRaney
Gerald McRaney
28 maggio 2021 ... Gerald McRaney notizie, pettegolezzi, foto di Gerald McRaney, biografia, elenco fidanzate di Gerald McRaney 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gerald McRaney. Gerald McRaney datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gerald McRaney.
John Legend
John Legend
28 maggio 2021 ... notizie di John Legend, gossip, foto di John Legend, biografia, lista di fidanzate di John Legend 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Legend. Storia degli appuntamenti di John Legend, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Legend.
Jordy lemoine
Jordy lemoine
28 maggio 2021 ... Notizie su Jordy Lemoine, pettegolezzi, foto di Jordy Lemoine, biografia, lista di fidanzate di Jordy Lemoine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jordy Lemoine. Storia degli appuntamenti di Jordy Lemoine, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jordy Lemoine.
Marina Hands e Guillaume Canet
Marina Hands e Guillaume Canet
28 maggio 2021 ... Marina Hands e Guillaume Canet foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Noah Schnapp
Noah Schnapp
28 maggio 2021 ... Noah Schnapp notizie, pettegolezzi, foto di Noah Schnapp, biografia, lista di fidanzate di Noah Schnapp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Noah Schnapp. Storia degli appuntamenti di Noah Schnapp, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Noah Schnapp.
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença
28 maggio 2021... Vinicius de Moraes e Maria Lucia Proença foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...