Principale Relazioni Eda Ece

Eda Ece

Eda Ece IncontriClassifica 5853 0Zodiaco di 30 anni Gemelli Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Eda Ece sta uscendo con Ferman Akgul visualizzare la relazione

Relazioni

Eda Ece non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Eda Ece è un'attrice turca di 30 anni. Nata il 20 giugno 1990 a Istanbul, in Turchia, è famosa per Pis Yedili. Il suo segno zodiacale è Gemelli.



Eda Ece ha partecipato a 9 matchup sullo schermo, incluso Aksel Bonfil in Deliha 2 (2018)Berk Oktay in Stato sentimentale: misto (2015), Bugra Gülsoy in Gorilla (2016), Kadir Dogulu in The Dirty Sevens (2011)e Oguzhan Koç in Il mio compagno (2017).

Eda Ece è membro delle seguenti liste: nati 1990, stub di attori turchi e alumni dell'Università di Istanbul Bilgi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eda Ece! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri18 anni, 4 mesi--
Totale18 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoEda
CognomeEce
Età30 anni
Compleanno20 giugno 1990
Luogo di nascitaIstambul, Turchia
CostruireMedia
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThe Dirty Sevens
Anni attivi2003/2010-presente

Eda Ece (New York, 20 giugno 1990) è un'attrice turca.

Altro su Eda Ece Meno di Eda Ece

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ferman AkgulRelazione2013presente8 anni
Ferman Akgul #1

Ferman Akgul

2013

Eda Ece esce con Ferman Akgül ...[guarda la coppia] #1

Ferman Akgul

2013

Eda Ece e Ferman Akgül si frequentano dal 2013.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eda Ece30 GemelliAttrice
Turco
Ferman Akgul41 CapricornoCantante
Turco

Galleria fotografica

Eda Ece Eda Ece - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Eda Ece - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Eda Ece - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Eda Ece - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Eda Ece - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Eda Ece - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Eda Ece - Mag Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Eda Ece - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (luglio 2018) Eda Ece - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (luglio 2018) Eda Ece - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (luglio 2018) Eda Ece - Elele Magazine Pictorial [Turchia] (luglio 2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mela proibita2018Yildiz Argun, guardia di Yildiz K, Yildiz YilmazProgramma televisivo
Deliha 22018EdaFilm
Dumrul pazzo2017GirasoleFilm
Il mio compagno2017AysunFilm
Dede Korkut Stories Bamsi Beyrek2017Film TV
Parla con tuo marito Dirilis2016CerenFilm
Gorilla2016MareFilm
Privato2016È laggiùFilm
Parla con tuo marito2015.CerenFilm
Stato sentimentale: misto2015.ElifProgramma televisivo
Love Me Like This2013ZeynoProgramma televisivo
Per mia figlia2013Film
L'ho chiamata Feriha2011Ospite d'onoreProgramma televisivo
The Dirty Sevens2011CimbomProgramma televisivo
Mahpeyker - Kösem Sultan2010Film
Bambola di pezza2007Ospite d'onoreProgramma televisivo
Scienza di vita2003Ospite d'onoreProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aksel Bonfil
    • Deliha 2
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Berk Oktay
    • Stato sentimentale: misto
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Bugra Gulsoy
    • Gorilla
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Kadir Dogulu
    • The Dirty Sevens
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Oguzhan Koc
    • Il mio compagno
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Ozan Osmanpasaoglu
    • Love Me Like This
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Pamir Pechino
    • Stato sentimentale: misto
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Sahin Irmak
    • Dumrul pazzo
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Eda Ece e Talat BulutTalat Cloud
    • Mela proibita
      2018
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Eda Ece Meno matchup sullo schermo di Eda Ece

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Corbin Bleu
Corbin Bleu
28 maggio 2021 ... Corbin Bleu notizie, pettegolezzi, foto di Corbin Bleu, biografia, lista di fidanzate Corbin Bleu 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Corbin Bleu. Storia degli appuntamenti di Corbin Bleu, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Corbin Bleu.
Jake Short
Jake Short
28 maggio 2021 ... Jake Short news, gossip, foto di Jake Short, biografia, elenco fidanzate di Jake Short 2016. Storia di una relazione. Jake Breve lista di relazioni. Jake Short storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jake Short.
Alexander Kondo
Alexander Kondo
28 maggio 2021 ... Notizie di Aleksander Kondo, pettegolezzi, foto di Aleksander Kondo, biografia, elenco fidanzate di Aleksander Kondo 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aleksander Kondo. Storia degli appuntamenti con Aleksander Kondo, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Aleksander Kondo.
Jeanae White
Jeanae White
28 maggio 2021... Notizie di Jeanae White, pettegolezzi, foto di Jeanae White, biografia, lista dei fidanzati di Jeanae White 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanae White. Storia degli appuntamenti di Jeanae White, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeanae White.
Zia texada
Zia texada
28 maggio 2021 ... Tia Texada notizie, pettegolezzi, foto di Tia Texada, biografia, lista fidanzati di Tia Texada 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Tia Texada. Storia degli appuntamenti di Tia Texada, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tia Texada.
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee
28 maggio 2021 ... Morgan Freeman e Myrna Colley-Lee foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy
28 maggio 2021 ... Marilyn Monroe e Robert F. Kennedy foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...