Principale Relazioni Eddie Griffin

Eddie Griffin

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Eddie Griffin SingleClassifica 4220 124Età 52 anni Zodiac Cancro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Eddie Griffin è attualmente single.








Relazioni

Eddie Griffin era precedentemente sposato con Rochelle Griffin.



maría inés guerra gustavo guzmán favela

Eddie Griffin ha avuto una relazione con Aiko Tanaka.






Eddie Griffin ha avuto un incontro con Mariah Carey(1997).



Di

Eddie Griffin è un fumetto americano di 52 anni. Nato Eddie Griffin, Jr. il 15 luglio 1968 a Kansas City, Missouri, Stati Uniti, è famoso per Undercover Brother (2002) in una carriera che va dal 1989 a oggi. Il suo segno zodiacale è il Cancro.

Eddie Griffin è un membro dei seguenti elenchi: produttori cinematografici americani, produttori televisivi americani e cabarettisti americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eddie Griffin! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi è Jacob Sartorius risalente 2016

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Incontri1---
Incontrare1---
Totale3-

Dettagli

Nome di battesimoEddie
CognomeGrifone
Nome completo alla nascitaEddie Griffin, Jr.
Nome alternativoEddie Griffin, VooDoo Child
Età52 anni
Compleanno15 luglio 1968
Luogo di nascitaKansas City, Missouri, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLincoln High School di KC, Missouri
Testo di occupazioneComico, attore, produttore
OccupazioneComico
Pretesa di famaFratello sotto copertura (2002)
Genere musicale (testo)Commedia nera, Commedia osservativa, Satira, Commedia improvvisata, Commedia blu
Anni attivi1991-presente, 1989-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM
Approvazione del marchio(2006) Spot televisivo per la birra Miller Lite
Siti web ufficialihttp://www.eddiegriffin.com, www.facebook.com/pages/Eddie-Griffin/73107530966, twitter.com/EddieGriffinCom, www.youtube.com/EddieGriffinOfficial, www.instagram.com/EddieGriffinCom, http: // eddiegriffin.com

Edward Griffin (nato il 15 luglio 1968) è un comico e attore americano. È meglio conosciuto per aver interpretato Eddie Sherman nella sitcom Malcolm & Eddie, il personaggio del titolo nella commedia del 2002 Undercover Brother, e Tiberius Jefferson 'T.J.' Hicks in Deuce Bigalow: Male Gigolo (1999) e Deuce Bigalow: European Gigolo (2005).

Altro su Eddie Griffin Meno di Eddie Griffin

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Mariah CareyIncontrareLuglio 1997Luglio 1997-
DueRochelle GriffinSposato -
1Aiko TanakaRelazione -
Mariah Carey #3

Mariah Carey

1997

Eddie Griffin e Mariah Carey sono separati ...[guarda la coppia] Rochelle Griffin #Due

Rochelle Griffin

Rochelle Griffin e Eddie Griffin erano in un ...[guarda la coppia] Aiko Tanaka #1

Aiko Tanaka

Aiko Tanaka e Eddie Griffin sono separati ...[guarda la coppia] #3

Mariah Carey

1997

Eddie Griffin e Mariah Carey hanno avuto un incontro nel luglio 1997.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #Due

Rochelle Griffin

Rochelle Griffin ed Eddie Griffin avevano una relazione.

visualizzare la relazione #1

Aiko Tanaka

Aiko Tanaka e Eddie Griffin avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eddie Griffin52 CancroComico
americano
Mariah Carey52 ArieteCantante
americano
Rochelle Griffin- Attività commerciale
americano
Aiko Tanaka41 SagittarioAttrice
giapponese

Galleria fotografica

La storia di Wendell Baker Fratello sotto copertura Orlando Jones e Eddie Griffin in Double Take di Touchstone - 2001 Orlando Jones e Eddie Griffin in Double Take di Touchstone - 2001 Orlando Jones e Eddie Griffin in Double Take di Touchstone - 2001 Eddie Griffin, Garcelle Beauvais e Orlando Jones in Double Take di Touchstone - 2001 Orlando Jones e Eddie Griffin in Double Take di Touchstone - 2001 Michael Imperioli, Eddie Griffin e Anthony Anderson in My Baby's Daddy - 2004 Michael Imperioli, Anthony Anderson e Eddie Griffin in My Baby's Daddy - 2004 Eddie Griffin, Anthony Anderson e Michael Imperioli in My Baby's Daddy - 2004 Paula Jai ​​Parker e Eddie Griffin in My Baby's Daddy - 2004 Mr. Wong e Pimps

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Umorismo oscuro2021Programma televisivo
Abbastanza danneggiato (Podcast)2021Programma televisivo
Il sentiero del ritorno2020DevonFilm
Mi sono svegliato2020Bottiglia da 40 onceProgramma televisivo
È nata una stella2018PastoreFilm
La commedia Get Down2017Eddie GriffinProgramma televisivo
Tutto sui soldi2016ChrisFilm
Eroe americano2015LucilleFilm
Ultima cena2014FumnanyaFilm
Autostrada2012Redneck TruckerFilm
Quanto è dolce2012RonnieFilm
Amore tipico2012Dolce JimmyFilm
Black Dynamite: The Animated Series2011Paul Mooney, Richard PryorProgramma televisivo
Gli Slimbones2009K-KuttaFilm
Norbit2007Papa Dolce GesùFilm
Linea rossa2007InfameFilm
Film di data2006Frank JonesFilm
Marmellata irlandese2006Jimmy McDeavittFilm
Chi ha fatto l'insalata di patate?2006MalikFilm
L'anno senza Babbo Natale2006JingleFilm TV
Deuce Bigalow: Gigolo europeo2005T.J. HicksFilm
La storia di Wendell Baker2005McTeagueFilm
Blast2004Lamont DixonFilm
Papà del mio bambino2004LonnieFilm
Reati di Pryor2004Richard PryorFilm TV
Film spaventoso 32003OrfeoFilm
Lo spettacolo di Chappelle2003Grits 'n GravyProgramma televisivo
John Q2002Lester MatthewsFilm
Pinocchio2002Gatto (versione inglese, voce)Film
Il nuovo ragazzo2002LutherFilm
Fratello sotto copertura2002Anton Jackson, fratello sotto coperturaFilm
Doppio introito2001Freddy TiffanyFilm
Raccogliendo i pezzi2000AssetatoFilm
Deuce Bigalow: Gigolo maschio1999T.J. HicksFilm
Folle1999Waise 'sciocco' di MilesFilm
The Mod Squad1999SonnyFilm
Armageddon1998Bike MessengerFilm
Malcolm e EddiemillenovecentonovantaseiEddie ShermanProgramma televisivo
Il morto che camminaMillenovecentonovantacinquePvt. Hoover BracheFilm
Festa in casa 31994Ospite al Kid's Bachelor Party (non accreditato)Film
Jason's Lyric1994RattoFilm
Coneheads1993ClienteFilm
The Meteor Man1993MichaelFilm
Donatori di cervello1992MessaggeroFilm
I cinque battiti del cuore1991Ventriloquo (non accreditato)Film
L'ultimo boy scout1991M. C.Film
Roc1991AlProgramma televisivo
Cattivo presidenteLutherFilm
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Cast completo di Alvin And The Chipmunks: Attori / Attrici Distrutti da Chips
Alvin and the Chipmunks: Cast List distrutto. Questo elenco di Alvin and the Chipmunks: nomi di attori distrutti da Chips (attori nel film Alvin and the ...
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
Le migliori citazioni di Kurapika da Hunter x Hunter
'Un animale in abiti umani capisce meglio di chiunque altro come le persone vogliono essere trattate.' Questa potrebbe essere la migliore citazione di Kurapika in Hunter x ...
Ryan Donowho
Ryan Donowho
28 maggio 2021 ... Notizie di Ryan Donowho, pettegolezzi, foto di Ryan Donowho, biografia, lista di fidanzate di Ryan Donowho 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ryan Donowho. Storia degli appuntamenti di Ryan Donowho, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ryan Donowho.
Melissa Peterman
Melissa Peterman
28 maggio 2021 ... Melissa Peterman notizie, pettegolezzi, foto di Melissa Peterman, biografia, lista fidanzati di Melissa Peterman 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Melissa Peterman. Storia degli appuntamenti di Melissa Peterman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Melissa Peterman.
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci per lunedì 5 giugno 2023
Oroscopo giornaliero Pesci di lunedì 5 giugno 2023, per mettere ordine in circostanze caotiche, devi pensare di meno e lavorare secondo il tuo istinto. L'intuizione sta indicando la strada e
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
Annie Wood (attrice) e Henry Cusick
28 maggio 2021... Annie Wood (attrice) e Henry Cusick foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Jacquelyn Jablonski
Jacquelyn Jablonski
28 maggio 2021 ... Notizie su Jacquelyn Jablonski, pettegolezzi, foto di Jacquelyn Jablonski, biografia, lista dei fidanzati di Jacquelyn Jablonski 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski. Storia degli appuntamenti di Jacquelyn Jablonski, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jacquelyn Jablonski.