Principale Relazioni Eduardo Yanez

Eduardo Yanez

Eduardo YanezClassifica 3644 1672Zodiaco di 60 anni Libra Rapporti 8 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Eduardo Yáñez è probabilmente single.

Relazioni

Eduardo Yáñez era precedentemente sposato con Fancesca Cruz(1996-2003)e Norma Garcia (1987-1990).



Eduardo Yáñez ha avuto rapporti con África Zavala(2015-2018), Marjorie De Sousa(2013), Ana Carolina da Fonseca(2003), Adela Noriega , Merle Uribe e Altair Jarabo.

david gest e da brat

Di

Eduardo Yáñez è un attore messicano di 60 anni. Nato come Eduardo Yáñez Luévano il 25 settembre 1960 a Città del Messico, Messico, è famoso per l'attore vincitore di un Emmy Award in una carriera che va dal 1981 al presente. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Eduardo Yáñez è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Adela Noriega nel Fuoco nel sangue (2007), Angelica Rivera in Distillare l'amore (2007)ed Erika Buenfil in Veri amori (2012).



Eduardo Yáñez è un membro delle seguenti liste: 1958 nascite, 1960 nascite e attori messicani di telenovela.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eduardo Yáñez! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue7 anni5 anni3 anni
Incontri618 anni, 4 mesi5 anni3 anni, 10 mesi
Totale818 anni, 4 mesi5 anni3 anni

Dettagli

Nome di battesimoEdward
CognomeYanez
Nome completo alla nascitaEduardo Yáñez Luévano
Nome alternativoEddie, Lalo, Eduardo Yáñez Luévano, Eduardo Yanez
Età60 anni
Compleanno25 settembre 1960
Luogo di nascitaCittà del Messico, Messico
Altezza6 '2' (188 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàmessicano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaUn attore vincitore di un Emmy Award
Anni attivi1981-presente, 1981-presente
Siti web ufficialiwww.imdb.com/name/nm0951278/externalsites?ref_=nmbio_sa_3

Eduardo Yáñez (nato il 25 settembre 1960) è un attore messicano.



Altro su Eduardo Yáñez Meno di Eduardo Yáñez

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Africa ZavalaRelazione2015Novembre 20183 anni
7Marjorie De SousaRelazione R Febbraio 2013 -
6Ana Carolina da FonsecaRelazione20032003-
5Fancesca CruzSposatomillenovecentonovantasei20037 anni
4 Norma Garcia Sposato198719903 anni
3 Adela Noriega Relazione 1991-
DueMerle UribeSconosciuto -
1Altair JaraboRelazione -
Africa Zavala #8

Africa Zavala

2015-2018

Africa Zavala e Eduardo Yáñez sono separati ...[guarda la coppia] Marjorie De Sousa #7Pettegolezzo

Marjorie De Sousa

2013

Si dice che Eduardo Yáñez esca con Marjori ...[guarda la coppia] Ana Carolina da Fonseca #6

Ana Carolina da Fonseca

2003

Ana Carolina da Fonseca e Eduardo Yáñez sono ...[guarda la coppia] #5

Fancesca Cruz

1996-2003

Fancesca Cruz e Eduardo Yáñez erano divorziati ...[guarda la coppia] Norma Garcia #4

Norma Garcia

1987-1990

Norma Garcia e Eduardo Yáñez erano divorziati ...[guarda la coppia] Adela Noriega #3

Adela Noriega

Eduardo Yáñez e Adela Noriega sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Merle Uribe

Merle Uribe e Eduardo Yáñez erano in una famiglia ...[guarda la coppia] Altair Jarabo #1

Altair Jarabo

Altair Jarabo e Eduardo Yáñez sono separati ...[guarda la coppia] #8

Africa Zavala

2015-2018

África Zavala e Eduardo Yáñez hanno avuto una relazione dal 2015 al novembre 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #7

Marjorie De Sousa

2013 (Rumor)

Si dice che Eduardo Yáñez abbia frequentato Marjorie De Sousa nel marzo 2013.

Scott Wolf e Kelley zoppicano
Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #6

Ana Carolina da Fonseca

2003

Ana Carolina da Fonseca e Eduardo Yáñez hanno avuto una relazione dal 2003 al 2003.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 22% visualizzare la relazione #5

Fancesca Cruz

1996-2003

Fancesca Cruz e Eduardo Yáñez sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #4

Norma Garcia

1987-1990

Norma Garcia e Eduardo Yáñez sono divorziati dopo un matrimonio di 3 anni. Avevano 1 figlio.

Relazione 3 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Adela Noriega

Eduardo Yáñez e Adela Noriega avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #Due

Merle Uribe

Merle Uribe e Eduardo Yáñez hanno avuto una relazione.

adrienne la russa steven seagal
MisurareRisultatoZodiaco100%'> Compatibilità 25% visualizzare la relazione #1

Altair Jarabo

Altair Jarabo ed Eduardo Yáñez hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eduardo Yanez 60 LibraAttore
messicano
Africa Zavala35 LeoAttrice
messicano
Marjorie De Sousa41 ToroAttrice
venezuelano
Ana Carolina da Fonseca42 ScorpioneAttrice
brasiliano
Fancesca Cruz-
Norma Garcia -
Adela Noriega 51 ScorpioneAttrice
messicano
Merle Uribe- Leo
Altair Jarabo3. 4 LeoAttrice
messicano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Eduardo JrMaschio Norma Garcia

Galleria fotografica

Eduardo Yanez Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena Distilling Love- Foto promozionali e di scena

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Super vigili del fuoco2019SatanaFilm
Rendi di nuovo grande l'amore2018RolandoFilm
Ho ucciso mio marito!2018PepeFilm
Falsa identità2018Mateo CoronaProgramma televisivo
Senza paura della verità2018Presidente Emiliano LozadaProgramma televisivo
Un cambiamento di cuore2017Cugino DavidFilm
Don Chisciotte2015Fratello a cavallo (come Eduardo Yanez)Film
Ladri2015Santiago GuzmanFilm
Gli amori traditori2015FacundoProgramma televisivo
Veri amori2012Jose Angel ArriagaProgramma televisivo
La regina del sud2011Antonio AlcalaProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Antonio MedinaProgramma televisivo
Cuore selvaggio2009Juan Aldama de la Cruz, Juan de Dios San Román Montes de Oca, Juan del DiabloProgramma televisivo
Il Culebron del Barri2009SuccessoProgramma televisivo
Distillare l'amore2007Rodrigo MontalvoProgramma televisivo
Fuoco nel sangue2007Juan ReyesProgramma televisivo
Tutto quello che hai2006Javier EspinozaFilm TV
Tamale caldo2006Cugino Sammy (come Eduardo Yàñez)Film
La verità nascosta2006José Victoria Ocampo, Juan José Victoria OcampoProgramma televisivo
Cella dormiente2005Felix ortizProgramma televisivo
L'uomo in fiamme2004Bodyguard 2A (con il nome Eduardo Yanez)Film
Il Punitore2004Mike Toro (nel ruolo di Eduardo Yanez)Film
Caso freddo2003Felix darosaProgramma televisivo
Ti amerò in silenzio2003CamiloProgramma televisivo
CSI: Miami2002Interrogatore colombianoProgramma televisivo
Scandalo televisivo notturno2002CoHostProgramma televisivo
Megiddo: The Omega Code 22001Gen. GarciaFilm
Tramortire2000Mario rodriguesFilm
18 ruote della giustizia2000AmatoProgramma televisivo
Held Up1999Rodrigo (nel ruolo di Eduardo Yañez)Film
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie1999Valdez (come Eduardo Yanez)Film TV
Cose selvagge1998Frankie Condo (come Eduardo Yañez)Film
Soldier of Fortune, Inc.1997Miguel PeraltaProgramma televisivo
StripteasemillenovecentonovantaseiTipoFilm
Ciao, ha mentitomillenovecentonovantaseiJoséFilm TV
SavanamillenovecentonovantaseiBenny SernaProgramma televisivo
Robin GoodfellowmillenovecentonovantaseiDiegoFilm
Otto maledettiMillenovecentonovantacinqueFilm
Marielena1994Luis Felipe SandovalProgramma televisivo
Relitto1994CamillioFilm
Guadalupa1993Alfredo RobinsonProgramma televisivo
Polvere di morte1991Film
Colpo brutale1991Film
Compro quella donna1990AldamaProgramma televisivo
Corsa contro la morte1990Fabian AlbarranFilm
Nella propria carne1990Leonardo RivadeneiraProgramma televisivo
Operazione assassinio1989Film
Dolce sfida1988Enrique ToledoProgramma televisivo
Contrabbando, amore e morte1988Film
Panico sulla strada1988Film
Bancazo a Los Mochis1988Film
Sentiero della gloria1987Manuel FortunaProgramma televisivo
Assassinio in Piazza Garibaldi1987Film
Uomini della sabbia1987Film
Giorni di massacro1987Film
The Hex II1986Professor AndrésFilm
Yako, cacciatore di maledetti1986Jose Luis, YakoFilm
Contratto con la morte1985Andres GonzalezFilm
Nemici a morte1985JorgeFilm
Narco terrore1985rocciaFilm
Lettere d'amore1985FabianProgramma televisivo
La morte ha attraversato il Rio Grande1984FerdinandoFilm
La maledizione1983DiegoProgramma televisivo
L'amore non muore mai1982AlfonsoProgramma televisivo
Amami per semprediciannove ottantunoCarlosProgramma televisivo
La casa che ho rubatodiciannove ottantunoBaristaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lydia Kenney e Logan Paul
Lydia Kenney e Logan Paul
28 maggio 2021... Lydia Kenney e Logan Paul foto, news e gossip. Scopri di più su...
Brooke Anne Smith
Brooke Anne Smith
28 maggio 2021 ... Notizie di Brooke Anne Smith, pettegolezzi, foto di Brooke Anne Smith, biografia, lista dei fidanzati di Brooke Anne Smith 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith. Storia degli appuntamenti di Brooke Anne Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brooke Anne Smith.
Bob Dylan e Carolyn Dennis
Bob Dylan e Carolyn Dennis
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Bob Dylan e Carolyn Dennis. Scopri di più su ...
Toukie Smith
Toukie Smith
28 maggio 2021 ... Toukie Smith notizie, pettegolezzi, foto di Toukie Smith, biografia, lista fidanzati di Toukie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Toukie Smith. Storia degli appuntamenti con Toukie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Toukie Smith.
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido
28 maggio 2021 ... Andy Garcia e Maria Victoria Marivi Lorido foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jeanette hain
Jeanette hain
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeanette Hain, pettegolezzi, foto di Jeanette Hain, biografia, lista dei fidanzati di Jeanette Hain 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeanette Hain. Storia degli appuntamenti con Jeanette Hain, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jeanette Hain.
Maurizio Lobina
Maurizio Lobina
28 maggio 2021 ... Maurizio Lobina news, gossip, foto di Maurizio Lobina, biografia, lista partner Maurizio Lobina 2016. Storia della relazione. Elenco dei rapporti di Maurizio Lobina. Storia degli appuntamenti con Maurizio Lobina, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Maurizio Lobina.