Principale Relazioni Elchin Sangu

Elchin Sangu

Elchin Sangu IncontriClassifica 1906 449Età 35 anni Zodiaco Leo Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Elçin Sangu e Yunus ÖzdikenYunus Özdiken esce con Elçin Sangu visualizzare la relazione

Relazioni

Elçin Sangu non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.

Di

Elçin Sangu è un'attrice turca di 35 anni. Nata Elçin Sangu il 13 agosto 1985 a Izmir, in Turchia, è famosa per Kiralık Aşk in una carriera che si estende dal 2011 al presente. Il suo segno zodiacale è Leone.



Elçin Sangu è stato in 6 matchup sullo schermo, incluso Baris Arduç in Chiedi in affitto (2015), Birkan Sokullu in Quelli che non vivono (2018), Koray Erkök in Quante taglie chiedono indossa (2012), Tolga Savaci in Kurt Seyit e Sura (2014)e Kerem Bürsin in Quelli che non vivono (2018).

Elçin Sangu è un membro delle seguenti liste: nati nel 1986, persone turche di discendenza circassa e modelli femminili turchi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Elçin Sangu! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri110 anni, 4 mesi--
Totale110 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoElchin
CognomeSangu
Nome completo alla nascitaElchin Sangu
Nome alternativoElchin Sangu
Età35 anni
Compleanno13 agosto 1985
Luogo di nascitaIzmir, Turchia
Altezza5 '6½' (169 cm)
Peso100 libbre (45 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli rossi, pelle pallida
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàMersin University
Testo di occupazioneAttrice e modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAmore in affitto
Anni attivi2011-presente, 2011-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Gaye Sokmen Ajans
Approvazione del marchioNestlé Turkey NESCAFÉ (2012), Coca-Cola Turkey (2015), Elidor (2016), Boyner (2016)
Siti web ufficialitwitter.com/elcnsng, www.instagram.com/elcinsangu/, www.facebook.com/elcinsangu
AmicoTurku Turan (attrice)

Elçin Sangu (nata il 13 agosto 1985) è un'attrice e modella turca di discendenza circassa. Con la sua apparizione in pubblicità e campagne televisive, è diventata una delle celebrità più pagate in Turchia.

Altro su Elchin Sangu Meno di Elchin Sangu

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Yunus OzdikenRelazione2011presente10 anni
Yunus Ozdiken #1

Yunus Ozdiken

2011

Yunus Özdiken sta uscendo con Elçin Sangu ...[guarda la coppia] #1

Yunus Ozdiken

2011

Yunus Özdiken e Elçin Sangu si frequentano dal 2011.

Rapporto 10 anni visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Elchin Sangu35 LeoAttrice
Turco
Yunus Ozdiken- Attività commerciale
Turco

Galleria fotografica

Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - Marie Claire Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2019) Elçin Sangu - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Elçin Sangu - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Elçin Sangu - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019) Elçin Sangu - L'Officiel Magazine Pictorial [Turchia] (giugno 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Leyla Everlasting2020NarcisoFilm
Buona giornata Brutta giornata2020LeylaProgramma televisivo
Quelli che non vivono2018MiaProgramma televisivo
Collisione2018Zeynep TunçProgramma televisivo
Tempo di felicità2017C'èFilm
Chiedi in affitto2015BaiaProgramma televisivo
Sevdam Alabora2015ZeynepProgramma televisivo
Kurt Seyit e Sura2014Güzide (8 episodi)Programma televisivo
Una storia d'amore2013Eda ÇaglarProgramma televisivo
Quante taglie chiedono indossa2012fiumeProgramma televisivo
Un tale tempo che passa2010Jale (8 episodi, 2013)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Elçin Sangu e Baris ArduçBaris Arduç
    • Chiedi in affitto
      2015
    [+1 altro]
  • Birkan Sokullu
    • Quelli che non vivono
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Elçin Sangu e Koray ErkökKoray Erkök
    • Quante taglie chiedono indossa
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Elchin Sangu e Tolga SavaciTolga Savaci
    • Kurt Seyit e Sura
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Kerem Bürsin
    • Quelli che non vivono
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Ushan Çakir
    • Kurt Seyit e Sura
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Leila Leigh
Leila Leigh
28 maggio 2021 ... Leila Leigh notizie, pettegolezzi, foto di Leila Leigh, biografia, lista dei fidanzati di Leila Leigh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Leila Leigh. Storia degli appuntamenti di Leila Leigh, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Leila Leigh.
Jay Leno
Jay Leno
28 maggio 2021 ... Notizie su Jay Leno, pettegolezzi, foto di Jay Leno, biografia, lista di fidanzate di Jay Leno 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jay Leno. Storia degli appuntamenti con Jay Leno, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jay Leno.
Mae Whitman e Zach Gilford
Mae Whitman e Zach Gilford
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Mae Whitman e Zach Gilford. Scopri di più su ...
Judy Nelson
Judy Nelson
28 maggio 2021 ... notizie su Judy Nelson, pettegolezzi, foto di Judy Nelson, biografia, lista di fidanzate di Judy Nelson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Judy Nelson. Storia degli appuntamenti di Judy Nelson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Judy Nelson.
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
Jessika Cardinahl e Quentin Parker
28 maggio 2021 ... Jessika Cardinahl e Quentin Parker foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Mackenzie Ziegler
Mackenzie Ziegler
28 maggio 2021 ... notizie di Mackenzie Ziegler, pettegolezzi, foto di Mackenzie Ziegler, biografia, lista dei fidanzati di Mackenzie Ziegler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler. Storia degli appuntamenti di Mackenzie Ziegler, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Mackenzie Ziegler.
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
Emily Procter e Paul Bryan (musicista)
28 maggio 2021 ... Emily Procter e Paul Bryan (musicista) foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...