Principale Relazioni Elizabeth Hurley

Elizabeth Hurley

Elizabeth HurleyGrado 584 321Età 55 anni Zodiac Gemelli Rapporti 16 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Elizabeth Hurley è probabilmente single.

Relazioni

Elizabeth Hurley era stata precedentemente sposata con Arun Nayar(2007-2010).



Elizabeth Hurley è stata fidanzata con Shane Warne(2011-2013).

Elizabeth Hurley has been in relationships with Niccolo Barattieri di San Pietro(2018), Evgeny Lebedev(2014), David Yarrow(2014), Steve Nash(2001), Steve Bing(2000-2001), Theodore Forstmann(2000), Denis Leary(2000)e Hugh Grant(1987-2000).

Elizabeth Hurley ha avuto incontri con Tim Jefferies(2001), Tom Sizemore(1992), Charlotte Lewis(1992)e William Annesley(1992).



deion sanders moglie carolyn chambers

Si dice che Elizabeth Hurley abbia avuto rapporti con Justin Theroux(2019)e Imran Khan(2004).

anthony michael hall e trisha paytas

Di

Elizabeth Hurley è un'attrice britannica di 55 anni. Nata Elizabeth Jane Hurley il 10 giugno 1965 a Basingstoke, Hampshire, Inghilterra, Regno Unito, è famosa per Vanessa Kensington in Austin Powers: International Man of Mystery (1997). Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Elizabeth Hurley è stata in 10 matchup sullo schermo, incluso Brendan Fraser in Abbagliato (2000), Bruce Campbell nel Servire Sara (2002), Eric Thal in Sansone e Dalila (millenovecentonovantasei), Hugh Grant in Pagaiando nel vento (1988)e Matthew Perry in Servire Sara (2002).



Elizabeth Hurley è un membro delle seguenti liste: 1965 nascite, modelli femminili inglesi e attori cinematografici inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Elizabeth Hurley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 7 mesi--
Impegnato13 anni, 5 mesi--
Incontri813 anni, 4 mesi1 anno, 10 mesi1 anno, 3 mesi
Incontrare4Due mesi15 giorni-
DiconoDue17 anni, 4 mesi8 anni, 8 mesi-
Totale1617 anni, 4 mesi2 anni, 8 mesiDue mesi

Dettagli

Nome di battesimoElisabetta
Secondo nomeJane
Nome da nubileHurley
Nome completo alla nascitaElizabeth Jane Hurley
Nome alternativoLiz Hurley, Liz Hurley Nayar, Liz, Elizabeth Jane Hurley, Elizabeth Hurley
Età55 anni
Compleanno10 giugno 1965
Luogo di nascitaBasingstoke, Hampshire, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Caratteristica distintivaBellissimo
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneAltro
Etniabianca
NazionalitàBritannico
UniversitàQueen Mary's College
Testo di occupazioneAttrice, modella, imprenditrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaVanessa Kensington in Austin Powers: International Man of Mystery (1997)
Anni attivi1987-presente
Talent Agency (es. Modellazione)TESS Management - Londra, Model Management - Amburgo
Approvazione del marchioEstee Lauder (Perfume - 'Intuition'), (2005) spot televisivo per il gelato Algida Magnum (in Turchia), (2006) Annunci stampati per i produttori di latte americani 'got milk? campagna di baffi di latte, (1988) spot televisivo per After Eight chocolates, (1987) spot televisivo per 'Disco' della National Westminster Bank, (1997) spot televisivo per il profumo Pleasures di Estée Lauder, (1987) spot televisivo per l'acqua tonica Schweppes 'Two Dogs '
Busto (pollici)36
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9.5
Siti web ufficialiwww.fashionmodeldirectory.com/models/Elizabeth_Hurley/, www.tessmanagement.com/details.aspx?modelID=17942&subid=2365&mainsubid=2365, models.com/people/elizabeth-hurley, www.model-management.de/book/mai / elizabeth-hurley-302, www.nndb.com/people/720/000025645/, http://www.elizabethhurley.com, http://elizabethhurley.com, www.facebook.com/ElizabethHurley/
AmicoKelly Rutherford
Persone associateLeighton Meester
Persone preferiteSofia Black-D'Elia, Ella Rae Peck, Katie Cassidy, Jessica Szohr, Alicia Quarles, Rocsi Diaz
Luoghi preferitiInghilterra
Cibi preferitiPesce
Colori preferitiMarrone, blu, arancione, rosa, rosso, bianco, nero, verde

Elizabeth Jane Hurley (New York, 10 giugno 1965) è un'attrice, donna d'affari e modella inglese.

Altro su Elizabeth Hurley Meno di Elizabeth Hurley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
16Justin TherouxIncontrare R Gennaio 2019Gennaio 2019-
quindiciNiccolo Barattieri di San PietroRelazioneNovembre 2018Novembre 2018-
14Evgeny LebedevRelazione20142014-
13David YarrowRelazione20142014-
12Shane WarneRelazioneLuglio 2010Dicembre 20133 anni
undiciImran KhanIncontrare R 20042004-
10Arun nayarSposato2003Agosto 20107 anni
9Tim JefferiesIncontrare20012001-
8Steve NashRelazione20012001-
7Steve BingRelazioneAgosto 2000Novembre 20011 anno
6Theodore ForstmannRelazione20002000-
5Denis LearyRelazione20002000-
4Tom SizemoreIncontrareGennaio 1992Febbraio 1992Due mesi
3Charlotte LewisIncontrare19921992-
DueWilliam AnnesleyIncontrare19921992-
1Hugh GrantRelazione1987Maggio 200013 anni
Justin Theroux #16Pettegolezzo

Justin Theroux

2019

Justin Theroux ed Elizabeth Hurley si separano ...[guarda la coppia] Niccolo Barattieri di San Pietro #quindici

Niccolo Barattieri di San Pietro

2018

Niccolo Barattieri di San Pietro and Elizabet...[guarda la coppia] Evgeny Lebedev #14

Evgeny Lebedev

2014

Evgeny Lebedev ed Elizabeth Hurley sono separati ...[guarda la coppia] #13

David Yarrow

2014

David Yarrow ed Elizabeth Hurley sono separati ...[guarda la coppia] Shane Warne #12

Shane Warne

2010-2013

Shane Warne ed Elizabeth Hurley si separarono in ...[guarda la coppia] Imran Khan #undiciPettegolezzo

Imran Khan

2004

Imran Khan ed Elizabeth Hurley sono separati ...[guarda la coppia] Arun nayar #10

Arun nayar

2003-2010

Arun Nayar ed Elizabeth Hurley erano divorziati ...[guarda la coppia] Tim Jefferies #9

Tim Jefferies

2001

Tim Jefferies ed Elizabeth Hurley sono separati ...[guarda la coppia] Steve Nash #8

Steve Nash

2001

Steve Nash ed Elizabeth Hurley sono separati ...[guarda la coppia] Steve Bing #7

Steve Bing

2000-2001

Elizabeth Hurley e Steve Bing si sono separati in ...[guarda la coppia] Theodore Forstmann #6

Theodore Forstmann

2000

Theodore Forstmann ed Elizabeth Hurley sono ...[guarda la coppia] Denis Leary #5

Denis Leary

2000

Denis Leary ed Elizabeth Hurley sono separati ...[guarda la coppia] Tom Sizemore #4

Tom Sizemore

1992

Tom Sizemore ed Elizabeth Hurley si sono separati i ...[guarda la coppia] Charlotte Lewis #3

Charlotte Lewis

1992

Charlotte Lewis ed Elizabeth Hurley sono separate ...[guarda la coppia] William Annesley #Due

William Annesley

1992

William Annesley ed Elizabeth Hurley sono sep ...[guarda la coppia] Hugh Grant #1

Hugh Grant

1987 - 2000

Hugh Grant ed Elizabeth Hurley si sono separati in ...[guarda la coppia] #16

Justin Theroux

2019 (Rumor)

Si dice che Justin Theroux abbia incontrato Elizabeth Hurley nel gennaio 2019.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #quindici

Niccolo Barattieri di San Pietro

2018

Niccolo Barattieri di San Pietro and Elizabeth Hurley had a relationship from Nov 2018 to Nov 2018.

Billy Wirth ha sposato Sarah Skogland
visualizzare la relazione #14

Evgeny Lebedev

2014

Evgeny Lebedev ed Elizabeth Hurley hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #13

David Yarrow

2014

David Yarrow ed Elizabeth Hurley hanno avuto una relazione dal 2014 al 2014.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #12

Shane Warne

2010-2013

Shane Warne ed Elizabeth Hurley sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel luglio 2010. Si sono fidanzati nel settembre 2011 ma in seguito si sono separati nel 2013.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #undici

Imran Khan

2004 (Rumor)

Si dice che Imran Khan abbia frequentato Elizabeth Hurley nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese40%Età44%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #10

Arun nayar

2003-2010

Arun Nayar ed Elizabeth Hurley sono stati sposati per 3 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi incontrati nel 2003 e si sono sposati il ​​3 marzo 2007. 3 anni dopo hanno divorziato il 15 giugno 2011.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #9

Tim Jefferies

2001

Tim Jefferies ed Elizabeth Hurley hanno avuto un incontro nel 2001.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #8

Steve Nash

2001

Steve Nash ed Elizabeth Hurley si sono frequentati nel 2001.

chi è l'essenza atkins sposata con
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #7

Steve Bing

2000-2001

Elizabeth Hurley e Steve Bing si sono frequentati da agosto a novembre 2001.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Theodore Forstmann

2000

Theodore Forstmann ed Elizabeth Hurley si sono frequentati nel 2000.

kyla pratt e robert ri'chard
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Età1%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #5

Denis Leary

2000

Denis Leary ed Elizabeth Hurley si sono frequentate nel 2000.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #4

Tom Sizemore

1992

Tom Sizemore ed Elizabeth Hurley hanno avuto un incontro nel gennaio 1992.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #3

Charlotte Lewis

1992

Charlotte Lewis ed Elizabeth Hurley hanno avuto un incontro nel 1992.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

William Annesley

1992

William Annesley ed Elizabeth Hurley hanno avuto un incontro nel 1992.

visualizzare la relazione #1

Hugh Grant

1987 - 2000

Hugh Grant ed Elizabeth Hurley sono usciti dal 1987 al maggio 2000.

Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Elizabeth Hurley55 GemelliAttrice
Britannico
Justin Theroux49 LeoProduttore di film / TV
americano
Niccolo Barattieri di San Pietro-
Evgeny Lebedev41 ToroAttività commerciale
russo
David Yarrow55 Acquario
Shane Warne51 VergineCricket
australiano
Imran Khan68 SagittarioPolitico
pakistano
Arun nayar56 ScorpioneAttività commerciale
indiano
Tim Jefferies55 pesceSocialite
Britannico
Steve Nash47 AcquarioPallacanestro
canadese
Steve Bing55 ArieteAttività commerciale
americano
Theodore Forstmann71 AcquarioAttività commerciale
americano
Denis Leary63 LeoComico
americano
Tom Sizemore59 SagittarioAttore
americano
Charlotte Lewis53 LeoAttrice
Britannico
William Annesley- Produttore
Britannico
Hugh Grant60 VergineAttore
Britannico
Più partner Meno partner

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Damian CharlesMaschio4 aprile 200219 anni Steve Bing

Galleria fotografica

Elizabeth Hurley - Alan Gelati per YOU Magazine Elizabeth Hurley - Alan Gelati per YOU Magazine Elizabeth Hurley - Alan Gelati per YOU Magazine Elizabeth Hurley - Alan Gelati per YOU Magazine Elizabeth Hurley - Nightout a Londra Elizabeth Hurley - Nightout a Londra Elizabeth Hurley - Nightout a Londra Elizabeth Hurley - Nightout a Londra Elizabeth Hurley - Nightout a Londra Elizabeth Hurley - Nightout a Londra Elizabeth Hurley - Nightout a Londra Elizabeth Hurley - Nightout a Londra

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Poi sei venuto2020ChiaraFilm
Runaways2017Morgan le FayProgramma televisivo
Un viaggio dell'elefante2017Zia SarahFilm
The Royals2015.Regina HelenaProgramma televisivo
Viktor2014Alexandra IvanovFilm
La gente di domani2013A.L.I.C.E.Programma televisivo
Wonder Woman2011Veronica CaleFilm TV
Prodotto in Romania2010Elizabeth HurleyFilm
Pettegola2007Diana PayneProgramma televisivo
Metodo2004RebeccaFilm
Cattivo ragazzo2002Anna LockheartFilm
Servire Sara2002Sara MooreFilm
Doppio colpo2001Dott. Ann BeamerFilm
Il volto umano2001Janet, Lady, SelfProgramma televisivo
Il lavoro2001Elizabeth HurleyProgramma televisivo
Abbagliato2000Il diavoloFilm
Il peso dell'acqua2000Adaline GunneFilm
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me1999Vanessa KensingtonFilm
Edtv1999JillFilm
Il mio marziano preferito1999Brace ChanningFilm
Mezzanotte permanente1998SandraFilm
Austin Powers: International Man of Mystery1997Vanessa KensingtonFilm
Terreno pericoloso1997KarenFilm
Sharpe1997Lady FarthingdaleProgramma televisivo
Sansone e DalilamillenovecentonovantaseiDelilahProgramma televisivo
Harrison: Cry of the CitymillenovecentonovantaseiCecilia HarrisonFilm TV
Mad Dogs e inglesiMillenovecentonovantacinqueAntonia DyerFilm
The Shamrock ConspiracyMillenovecentonovantacinqueCecilia HarrisonFilm TV
Al di là di Bedlam1994Stephanie LyellFilm
Il lungo inverno1992Madre StapletonFilm
Passeggero 571992Sabrina RitchieFilm
Le cronache del giovane Indiana Jones1992Vicky PrentissProgramma televisivo
I bravi ragazzi1992Candida AstonProgramma televisivo
La casa delle orchidee1991NatalieProgramma televisivo
Lo skipper1990LouFilm
Frederick Forsyth presenta1989Julia LathamProgramma televisivo
Atto di volontà1989ChristinaProgramma televisivo
Pagaiando nel vento1988Claire ClairmontFilm
Christabel1988Christabel BielenbergProgramma televisivo
Aria1987Marietta (segmento 'The Dead City')Film
Ispettore Morse1987JuliaProgramma televisivo
Gemme1985CentesimoProgramma televisivo
Tremotino del Bailey1978Rosie japhetProgramma televisivo
Senza titolo Corinne Kingsbury / CBS ProjectFilm
Babbo Natale è tornatoJoanna ChristmasFilm
Il PifferaioLiz hainesFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brendan Fraser ed Elizabeth HurleyBrendan Fraser
    • Abbagliato
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Elizabeth Hurley e Bruce CampbellBruce Campbell
    • Servire Sara
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Elizabeth Hurley e Eric ThalEric Thal
    • Sansone e Dalila
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Elizabeth Hurley e Hugh GrantHugh Grant
    • Pagaiando nel vento
      1988
    [visualizza corrispondenza]
  • Elizabeth Hurley e Matthew PerryMatthew Perry
    • Servire Sara
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Noah Huntley
    • The Royals
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Vincent Regan
    • The Royals
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Lucas ed Elizabeth HurleyJosh Lucas
    • Il peso dell'acqua
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Matthew McConaughey ed Elizabeth HurleyMatthew McConaughey
    • Edtv
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Mike Myers ed Elizabeth HurleyMike Myers
    • Austin Powers: International Man of Mystery
      1997
    [visualizza corrispondenza]
Altri match di Elizabeth Hurley sullo schermo Meno abbinamenti sullo schermo di Elizabeth Hurley

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Fatmagul Faki
Fatmagul Faki
28 maggio 2021 ... Notizie su Fatmagul Faki, pettegolezzi, foto di Fatmagul Faki, biografia, lista fidanzati di Fatmagul Faki 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Fatmagul Faki. Storia degli appuntamenti con Fatmagul Faki, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Fatmagul Faki.
Simon Helberg
Simon Helberg
28 maggio 2021... Notizie di Simon Helberg, pettegolezzi, foto di Simon Helberg, biografia, lista di fidanzate di Simon Helberg 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Simon Helberg. Storia degli appuntamenti di Simon Helberg, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Simon Helberg.
Vuk Kostic
Vuk Kostic
28 maggio 2021 ... Notizie di Vuk Kostic, pettegolezzi, foto di Vuk Kostic, biografia, elenco di fidanzate di Vuk Kostic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Vuk Kostic. Storia degli appuntamenti di Vuk Kostic, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Vuk Kostic.
Courtland Mead
Courtland Mead
28 maggio 2021 ... Notizie di Courtland Mead, pettegolezzi, foto di Courtland Mead, biografia, lista di fidanzate di Courtland Mead 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Courtland Mead. Storia degli appuntamenti di Courtland Mead, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Courtland Mead.
Lee Majors
Lee Majors
28 maggio 2021... Notizie di Lee Majors, pettegolezzi, foto di Lee Majors, biografia, lista delle fidanzate di Lee Majors 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lee Majors. Storia degli appuntamenti di Lee Majors, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lee Majors.
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Eric Clapton e Yvonne Khan Kelly. Scopri di più su ...
Almuth Schult
Almuth Schult
28 maggio 2021 ... Almuth Schult notizie, pettegolezzi, foto di Almuth Schult, biografia, lista fidanzati di Almuth Schult 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Almuth Schult. Storia degli appuntamenti di Almuth Schult, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Almuth Schult.