Principale Incontri Ella Ballentine

Ella Ballentine

Ella BallentineEtà 19 anni Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Ella Ballentine è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Ella Ballentine.



Di

Ella Ballentine è un'attrice canadese di 19 anni. Nata Ella Hope Ballentine il 18 luglio 2001 a Toronto, Ontario, Canada, è famosa per The Monster, Anne of Green Gables in una carriera che abbraccia il 2011 'presente. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Ella Ballentine è membro delle seguenti liste: nati nel 2001, attrici cinematografiche canadesi e attrici canadesi del 21 ° secolo.

Robert Buckley e Shantel Vansanten si sono sposati

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ella Ballentine! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoSua
Secondo nomeSperanza
CognomeBallentine
Nome completo alla nascitaElla Hope Ballentine
Compleanno18 luglio 2001
Luogo di nascitaToronto, Ontario, Canada
Altezza5 '0' (152 cm)
Peso105 libbre (48 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl mostro, Anne of Green Gables
Anni attivi2011-presente, 2011'presente

Ella Ballentine (nata il 18 luglio 2001) è un'attrice televisiva, cinematografica e teatrale canadese.

Altro su Ella Ballentine Meno di Ella Ballentine

Galleria fotografica

Anne of Green Gables: Fire & Dew di L.M. Montgomery Anne of Green Gables: Fire & Dew di L.M. Montgomery Anne of Green Gables: Fire & Dew di L.M. Montgomery Anne of Green Gables: Fire & Dew di L.M. Montgomery Anne of Green Gables: Fire & Dew di L.M. Montgomery Standoff (2016) Il mostro (2016) Il mostro (2016) Il mostro (2016) Il mostro (2016) Il mostro (2016) Il mostro (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il buio e il malvagio2020Ragazza giovaneFilm
Black Conflux2019Jackie DunphyFilm
Il dettaglio2018AnnabelleProgramma televisivo
Anne of Green Gables: Fire & Dew di L.M. Montgomery2017Anne ShirleyFilm TV
Il segreto di Milton2016AnnaFilm
Standoff2016UccelloFilm
Il mostro2016LizzyFilm
Anne of Green Gables2016Anne ShirleyFilm TV
Against the Wild 2: Survive the Serengeti2016Emma CroftFilm
Anne of Green Gables: The Good Stars di L.M. Montgomery2016Anne ShirleyFilm TV
La chiamata2014Rose BattenFilm
Il prigioniero2014JenniferFilm
Regno2013Piccola ragazzaProgramma televisivo
Il segreto mortale di Clara2013KateFilm TV
Salvando la speranza2012Rachel StewartProgramma televisivo
Il primo Natale del bambino2012Karen PendrellFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.