Principale Relazioni Ellen DeGeneres

Ellen DeGeneres

Ellen DeGeneres SposatoClassifica 1372 -482Età 63 anni Zodiac Acquario Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Ellen DeGeneres e Portia de RossiPortia de Rossi ed Ellen DeGeneres sono sposate da 12 anni dal 16 agosto 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Ellen DeGeneres ha avuto una relazione con Alexandra Hedison(2001-2004), Anne Heche(1997-2000), Teresa Boyd(Millenovecentonovantacinque)e Kat Perkoff(1978-1980).

Di

Ellen DeGeneres è una comica americana di 63 anni. Nata Alice Lee DeGeneres il 26 gennaio 1958 a New Orleans, Louisiana, USA, è famosa per l'Ellen DeGeneres Show in una carriera che abbraccia il 1978 (1978) - presente. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.



Ellen DeGeneres è stata in 5 matchup sullo schermo, incluso Bill Pullman in Mr. Wrong (millenovecentonovantasei), Arye Gross in Contro (1994), William Ragsdale in Contro (1994), Lisa Darr in Contro (1994)e Sharon Stone in Se questi muri potessero parlare 2 (2000).

Ellen DeGeneres è membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Annie Award, vincitori dell'Emmy Award e attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Ellen DeGeneres! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 5 mesi--
Incontri43 anni, 5 mesi2 anni, 2 mesi2 anni, 5 mesi
Totale516 anni, 5 mesi5 anni2 anni, 5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoContro
Secondo nomeleggere
Nome da nubileDegeneri
Nome completo alla nascitaAlice lee degeneres
Nome alternativoEllen, Alde
Età63 anni
Compleanno26 gennaio 1958
Luogo di nascitaNew Orleans, Louisiana, Stati Uniti
Altezza5 '7½' (171 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàLesbica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreAtlanta High School, Atlanta, TX (1976)
Testo di occupazioneComico, attrice, produttore, scrittore
OccupazioneComico
Pretesa di famaLo spettacolo di Ellen DeGeneres
Genere musicale (testo)Commedia osservativa, satira sociale, umorismo surreale, impassibile, satira, anti-umorismo
Anni attivi1978-presente, 1978 (1978) -presente
Talent Agency (es. Modellazione)Partner ICM
Approvazione del marchio2004) spot televisivo per carta di credito American Express., (1987) spot televisivo, US West Telecommunications (ora Qwest)., (2005) spot televisivo per radio satellitare XM., (2005) Voiceover per spot pubblicitari su carta di credito American Express. pubblicità per il pollo di Popeye., (2007) spot televisivo per American Express 'Members Project., (2007) Stampa annunci per la linea di biglietti di auguri American Greetings' 'Cards By Ellen'., (2008) Stampa annunci per Wyeth's Advil e Advil PM antidolorifici e il loro concorso LifeList., (2009) spot televisivo per il trucco Simply Ageless di Covergirl., (2009-12) Print ads or Covergirl / Olay's Simply Ageless makeup., (2010) Print ads for Glaceau's Vitamin Water Zero., (February 2012) Spot televisivo '6 AM Sale' (I Love Lucy twin beds spoof) per JC Penney., (Febbraio 2012) spot televisivo 'Coupons in the Old West' per JC Penney., (2012) Stampa annunci per Covergirl + Olay's Tone Fondazione Rehab 2-in-1.
Siti web ufficialiwww.ellen.warnerbros.com/, www.nndb.com/people/564/000025489/, www.ellentv.com/, twitter.com/TheEllenShow, www.facebook.com/ellentv, instagram.com/theellenshow#
PadreElliott DeGeneres
MadreBetty DeGeneres
FratelloVance DeGeneres
AmicoJennifer Aniston, Taylor Swift, Selena Gomez, Zac Efron, Victoria Justice, Oprah Winfrey, Avan Jogia, Liz Gillies, Nathalia Ramos, Jade Ramsey, Ana Mulvoy Ten, Justin Bieber, Jennifer Lawrence, David Beckham, Heidi Klum, Samantha Boscarino, Miley Cyrus, Liam Hemsworth, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles, Adele, Perrie Edwards, Ellie Goulding, Mac Miller
Persone preferiteSophia Grace, Rosie McClelland, Rosie, William Shakespeare, Talia Castellano
Film preferitiPochi uomini buoni
Programmi TV preferitiLo spettacolo di Ellen Dengeres

Ellen Lee DeGeneres (də-JEN-ər-əs; nato il 26 gennaio 1958) è una comica, conduttrice televisiva, attrice, scrittrice e produttrice americana. Ha recitato nella sitcom Ellen dal 1994 al 1998 e ha ospitato il suo talk show televisivo, The Ellen DeGeneres Show, dal 2003.

Altro su Ellen DeGeneres Meno di Ellen DeGeneres

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Portia de RossiSposatoDicembre 2004presente16 anni
4Alexandra HedisonRelazione200120043 anni
3Anne HecheRelazioneFebbraio 1997Agosto 20003 anni
DueTeresa boydRelazioneMillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
1Kat PerkoffRelazione197826 giugno 19802 anni
Portia de Rossi #5

Portia de Rossi

2004

Portia de Rossi ed Ellen DeGeneres sono state ...[guarda la coppia] Alexandra Hedison #4

Alexandra Hedison

2001-2004

Alexandra Hedison e Ellen DeGeneres separatamente ...[guarda la coppia] Anne Heche #3

Anne Heche

1997-2000

Ellen DeGeneres e Anne Heche si separano in A ...[guarda la coppia] Teresa boyd #Due

Teresa boyd

Millenovecentonovantacinque

Teresa Boyd e Ellen DeGeneres sono separate ...[guarda la coppia] Kat Perkoff #1

Kat Perkoff

1978-1980

Kat Perkoff e Ellen DeGeneres stavano uscendo ...[guarda la coppia] #5

Portia de Rossi

2004

Portia de Rossi ed Ellen DeGeneres sono sposate da 12 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 2004 e si sono sposati il ​​16 agosto 2008.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione #4

Alexandra Hedison

2001-2004

Alexandra Hedison e Ellen DeGeneres si sono frequentate dal 2001 al 2004.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #3

Anne Heche

1997-2000

Ellen DeGeneres e Anne Heche sono datate dal marzo 1997 all'agosto 2000.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età1%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Teresa boyd

Millenovecentonovantacinque

Teresa Boyd e Ellen DeGeneres si sono frequentate nel 1995.

visualizzare la relazione #1

Kat Perkoff

1978-1980

Kat Perkoff ed Ellen DeGeneres avevano una relazione da 2 anni prima che Kat Perkoff morisse all'età di 23 anni.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età52%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Ellen DeGeneres63 AcquarioComico
americano
Portia de Rossi48 AcquarioAttrice
australiano
Alexandra Hedison51 CancroAttrice
americano
Anne Heche52 GemelliAttrice
americano
Teresa boyd- Manager di produzione
americano
Kat Perkoff2. 3 ScorpioneAltro
americano

Galleria fotografica

Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres - Con $ 181950 nuova Porsche 911 Targa 4S Heritage Design Edition Ellen DeGeneres con Portia de Rossi - vai a cena a Montecito Ellen DeGeneres con Portia de Rossi - vai a cena a Montecito Ellen DeGeneres con Portia de Rossi - vai a cena a Montecito

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Alla ricerca di Dory2016Dory (voce)Film
La teoria del Big Bang2007Ellen DeGeneresProgramma televisivo
Il mio cortometraggio2005ControFilm corto
Joey2004Ellen DeGeneresProgramma televisivo
Alla ricerca di Nemo2003Dory (voce)Film
Pauly Shore è morto2003Ellen DeGeneresFilm
Raggiungere la normalità2001OperatoreFilm
Sei piedi sotto2001Ellen DeGeneresProgramma televisivo
Il Bernie Mac Show2001Ellen DeGeneresProgramma televisivo
L'Ellen Show2001Ellen RichmondProgramma televisivo
Se questi muri potessero parlare 22000Kal (segmento '2000')Film TV
Edtv1999CynthiaFilm
La lettera d'amore1999Janet HallFilm
Dottor Dolittle1998Prologue Dog (voice)Film
Arrivederci amante1998Sgt. Rita PompanoFilm
Will e Grace1998Sorella LouiseProgramma televisivo
Mr. WrongmillenovecentonovantaseiMartha AlstonFilm
Lo spettacolo di Dana CarveymillenovecentonovantaseiEllen MorganProgramma televisivo
Trevor1994Ellen DeGeneresFilm corto
Contro1994Ellen MorganProgramma televisivo
Coneheads1993AllenatoreFilm
Pazzo di te1992Nancy BloomProgramma televisivo
Lo spettacolo di Larry Sanders1992Ellen DeGeneresProgramma televisivo
Laurie Hill1992Nancy MacIntyreProgramma televisivo
Luna ardua1990Film corto
Casa aperta1989Margo From MeterProgramma televisivo
I Simpson1989Ellen DeGeneresProgramma televisivo
Roseanne1988Dottor WhitmanProgramma televisivo
Duetto1987Margo From MeterProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Bill Pullman e Ellen DeGeneresBill Pullman
    • Mr. Wrong
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Arye Gross
    • Contro
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • William Ragsdale
    • Contro
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Lisa Darr
    • Contro
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Sharon Stone ed Ellen DeGeneresSharon Stone
    • Se questi muri potessero parlare 2
      2000
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
Daphne Bunskoek e Daniël Lohues
28 maggio 2021 ... Daphne Bunskoek e Daniël Lohues foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori film di Patrick Swayze
I migliori film di Patrick Swayze
Elenco dei migliori film di Patrick Swayze, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior successo di Patrick Swayze hanno molto...
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Cast completo di attori / attrici Poseidon
Elenco del cast di Poseidon, in ordine alfabetico con foto se disponibili. Questo elenco di attori di Poseidon include tutte le attrici di Poseidon e tutti gli altri attori di ...
Altro Mahendru
Altro Mahendru
28 maggio 2021... Notizie di Annet Mahendru, pettegolezzi, foto di Annet Mahendru, biografia, lista dei fidanzati di Annet Mahendru 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Annet Mahendru. Annet Mahendru storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Annet Mahendru.
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Il filmato della vita reale che ha ispirato 'L'esorcismo di Emily Rose' è molto più spaventoso del film
Nel 1975 Anneliese Michel ha mostrato un comportamento innegabilmente bizzarro e spaventoso, e sua madre ha esaurito la saggezza. La madre di Michel...
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci
I migliori film sugli sci stuzzicano l'appetito per le piste. Ma quale di questi buoni film sugli sci è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film di sci preferiti.
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
I migliori programmi di audizione di sopravvivenza coreani
Il programma Survival Audition è uno degli spettacoli televisivi più interessanti e divertenti. Secondo Superstar K, uno dei primissimi programmi di audizione, proprio come un ...