Principale Relazioni Forchetta di Elyes

Forchetta di Elyes

Forchetta di Elyes SingleClassifica 695 1978Età 38 anni Zodiac Toro Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Elyes Gabel è attualmente single.

Relazioni

Elyes Gabel ha avuto una relazione con Katharine McPhee(2014-2016).



Di

Elyes Gabel è un attore britannico di 38 anni. Nato Elyes Cherif Gabel l'8 maggio 1983 a Londra, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per lo Scorpione. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Elyes Gabel ha avuto un incontro sullo schermo con Katharine McPhee in Scorpione (2014).

Elyes Gabel è un membro delle seguenti liste: inglesi di origine irlandese, attori televisivi inglesi e attori teatrali inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Elyes Gabel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno, 10 mesi--
Totale11 anno, 10 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoElyes
Secondo nomeCherif
Cognomeforchetta
Nome completo alla nascitaElyes Sheriff Gabel
Età38 anni
Compleanno8 maggio 1983
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
NazionalitàBritannico
Scuola superioreIl college di scienze RC di San Damiano ad Ashton-Under-Lyne
UniversitàStrodes College
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaScorpione
Anni attivi2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm Talent Agency
Siti web ufficialitwitter.com/ElyesGabel, gameofthrones.wikia.com/wiki/Elyes_Gabel, myspace.com/elyesgabel, instagram.com/elyesgabel

Elyes Cherif Gabel (nato l'8 maggio 1983) è un attore inglese. Tra i suoi ruoli più importanti, ha interpretato il dottor Gupreet 'Guppy' Sandhu nel dramma medico della BBC Casualty, ha recitato nella serie della CBS Scorpion nei panni del genio del computer Walter O'Brien, Dothraki Rakharo nelle stagioni 1 e 2 della serie HBO Game of Troni e PE l'insegnante Rob Cleaver nella serie drammatica scolastica della BBC One Waterloo Road. È apparso nel dramma di ITV Identity, e ha interpretato il detective Adam Lucas nella terza stagione di Body of Proof.

Altro su Elyes Gabel Meno di Elyes Gabel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Katharine McPheeRelazioneAgosto 2014Giugno 20161 anno
Katharine McPhee #1

Katharine McPhee

2014-2016

Elyes Gabel e Katharine McPhee si sono separati in ...[guarda la coppia] #1

Katharine McPhee

2014-2016

Elyes Gabel e Katharine McPhee sono usciti da agosto 2014 a giugno 2016.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Forchetta di Elyes38 ToroAttore
Britannico
Katharine McPhee37 ArieteAttrice
americano

Galleria fotografica

MI-5 (2015) Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel Katharine McPhee e Elyes Gabel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Justice League vs The Fatal Five2019Starboy (voce), Thomas KallorFilm
Game Show Hurt2018Ribelle, conduttrice di giochiFilm
MI-52015Adem QasimFilm
I messaggeri2015WalterProgramma televisivo
Interstellare2014AmministratoreFilm
Un anno violento2014JulianFilm
Scorpione2014Walter O'BrienProgramma televisivo
World War Z2013Andrew FassbachFilm
Benvenuto al Punch2013Ruan SternwoodFilm
Detective vedova2012Troy VargasFilm TV
Game of Thrones2011RakharoProgramma televisivo
Corpo del reato2011Adam LucasProgramma televisivo
I Borgia2011Principe DjemProgramma televisivo
Ovunque e da nessuna parte2011MeFilm
Strategia d'uscita2011Tarik fayadFilm TV
Identità2010DC Jose RodriguezProgramma televisivo
Regno di polvere2010AhmedFilm
Psychoville2009ShahrouzProgramma televisivo
Apparizioni2008VimalProgramma televisivo
Dead Set2008DannyProgramma televisivo
Waterloo Road2006Rob CleaverProgramma televisivo
Casualty @ Holby City2005Gurpreet 'Guppy' SandhuProgramma televisivo
Amo la mamma2002NuffProgramma televisivo
Medici2000SteveProgramma televisivo
Testimone silenziosomillenovecentonovantaseiUmarProgramma televisivo
Vittima1986Gurpreet 'Guppy' Sandhu, Jean-Claude Tournier, JudeProgramma televisivo
SospettoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Katharine McPhee e Elyes GabelKatharine McPhee
    • Scorpione
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.