Principale Relazioni Emilia Clarke

Emilia Clarke

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Emilia Clarke SingleGrado 88 17Età 34 anni Zodiac Scorpione Rapporti 5 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Emilia Clarke è attualmente single.








Relazioni

Emilia Clarke ha avuto una relazione con Charlie McDowell(2018-2019), Cory Michael Smith(2014), James Franco(2013)e Seth MacFarlane(2012-2013).



Si dice che Emilia Clarke abbia avuto una relazione con Jared Leto(2014).






Di

Emilia Clarke è un'attrice britannica di 34 anni. Nata Emilia Isobel Euphemia Rose Clarke il 23 ottobre 1986 a Londra, Inghilterra, Regno Unito e istruita alla Rye St Antony School, Oxford, Inghilterra, è famosa per Daenerys Targaryen in Game of Thrones. in una carriera che va dal 2009 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.



Emilia Clarke è stata in 12 matchup sullo schermo, incluso Elliott Tittensor in Spike Island (2012), Alden Ehrenreich in Solo: A Star Wars Story (2018), Hadley Fraser in Manuale di omicidio (2020), Henry Golding in L'ultimo Natale (2019)e Jack Huston in Sopra ogni sospetto (2019).

Emilia Clarke è membro delle seguenti liste: attori cinematografici inglesi, attori televisivi inglesi e People from London.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emilia Clarke! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri48 mesi, 3 giorni4 mesi, 17 giorni2 mesi, 1 giorno
Dicono1---
Totale58 mesi, 3 giorni3 mesi, 19 giorni2 mesi, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoEmilia
Secondo nomeIsobel Euphemia Rose
CognomeClarke
Nome da nubileClarke
Nome completo alla nascitaEmilia Isobel Euphemia Rose Clarke
Nome alternativoMilly, Em, Khaleesi, Emilia Isabelle Euphemia Rose Clarke, Emilia Clarke, Emilia Isobel Euphemia Rose Clarke
Età34 anni
Compleanno23 ottobre 1986
Luogo di nascitaLondra, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '2' (157 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaLabbra carnose, occhi verdi, sopracciglia folte
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / episcopaliano
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreEdward's School, Oxford, Inghilterra (2000-2005), Rye St Antony School, Oxford, Inghilterra
UniversitàDrama Centre London, England (-2009)
Testo di occupazioneAttrice, doppiatore
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDaenerys Targaryen in Game of Thrones.
Anni attivi2007-presente, 2009-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Emptage Hallett Talent Agency - Londra, Creative Artists Agency
Approvazione del marchioCampagna di gioielli Rose De Sales Dior (2016)
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe7 (USA), 38,5 (UE), 5,5 (Regno Unito), 240 (J)
Siti web ufficialiinstagram.com/emilia_clarke/, twitter.com/emiliaclarke, www.rottentomatoes.com/celebrity/emilia_clarke, www.allmovie.com/artist/emilia-clarke-p685895, www.facebook.com/emiliaclarke?rf=183033235060475, www .instagram.com / emilia_clarke /
AmicoRose Leslie, Kit Harrington
Persone associateLena Headey
Animali domesticiRoxy (cane), Ted (cane)
Persone preferiteColin O'Donoghue
Programmi TV preferitiRagazze, Breaking Bad, Game of Thrones
Luoghi preferitiInghilterra

Emilia Isobel Euphemia Rose Clarke (nata il 23 ottobre 1986) è un'attrice inglese. Ha studiato al Drama Centre London, apparendo in numerose produzioni teatrali. Il suo debutto televisivo è stato un'apparizione come ospite in un episodio della soap opera medica della BBC One Doctors nel 2009. L'anno successivo, è stata nominata una delle 'UK Stars of Tomorrow' dalla rivista Screen International per il suo ruolo nel film di Syfy Triassic Attack (2010). La Clarke ha avuto il ruolo di Daenerys Targaryen nell'epica serie televisiva fantasy della HBO Game of Thrones (2011-2019). Il ruolo ha ottenuto il suo riconoscimento internazionale e diversi riconoscimenti, tra cui quattro nomination ai Primetime Emmy Award.

Altro su Emilia Clarke Meno di Emilia Clarke

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Charlie McDowellRelazioneOttobre 2018Febbraio 20194 mesi
4Cory Michael SmithRelazione R Febbraio 2014Maggio 2014Due mesi
3Jared LetoIncontrare R Gennaio 2014Gennaio 2014-
DueJames FrancoRelazione R Giugno 2013Ottobre 20134 mesi
1Seth MacFarlaneRelazioneLug 2012Febbraio 20138 mesi
Charlie McDowell #5

Charlie McDowell

2018-2019

Emilia Clarke e Charlie McDowell si sono separati ...[guarda la coppia] Cory Michael Smith #4Pettegolezzo

Cory Michael Smith

2014

Cory Michael Smith ed Emilia Clarke erano rum ...[guarda la coppia] Jared Leto #3Pettegolezzo

Jared Leto

2014

Emilia Clarke e Jared Leto sono separati ...[guarda la coppia] James Franco #DuePettegolezzo

James Franco

2013

Si diceva che Emilia Clarke e James Franco ...[guarda la coppia] Seth MacFarlane #1

Seth MacFarlane

2012-2013

Emilia Clarke e Seth MacFarlane si sono separati ...[guarda la coppia] #5

Charlie McDowell

2018-2019

Emilia Clarke e Charlie McDowell sono usciti da ottobre 2018 a febbraio 2019.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #4

Cory Michael Smith

2014 (Rumor)

Si dice che Cory Michael Smith abbia incontrato Emilia Clarke nel marzo 2014.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Jared Leto

2014 (Rumor)

Si dice che Emilia Clarke abbia avuto una relazione con Jared Leto nel gennaio 2014.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

James Franco

2013 (Rumor)

Si dice che Emilia Clarke abbia incontrato James Franco nel giugno 2013.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Seth MacFarlane

2012-2013

Emilia Clarke e Seth MacFarlane sono usciti da luglio 2012 a marzo 2013.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emilia Clarke3. 4 ScorpioneAttrice
Britannico
Charlie McDowell37 CancroRegista
americano
Cory Michael Smith3. 4 ScorpioneAttore
americano
Jared Leto49 CapricornoMusicista
americano
James Franco43 ArieteAttore
americano
Seth MacFarlane47 ScorpioneAttore
americano

Galleria fotografica

Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra Emilia Clarke - Candidate per lo shopping nella soleggiata Londra

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Manuale di omicidio2020Malu (segmento 'Incatenato')Film
Sopra ogni sospetto2019Susan SmithFilm
L'ultimo Natale2019KateFilm
Solo: A Star Wars Story2018Qi'raFilm
Leading Lady Parts2018Emilia ClarkeProgramma televisivo
Voce dalla Pietra2017VerenaFilm
L'unico2017PassanteFilm corto
Io prima di te2016Lou ClarkFilm
Animali.2016GrumosoProgramma televisivo
Terminator Genisys2015Sarah ConnorFilm
Thunderbirds Are Go2015DoyleProgramma televisivo
Dom Hemingway2013EvelynFilm
Spike Island2012sortitaFilm
Incatenato2012TimidoFilm corto
Game of Thrones2011Daenerys TargaryenProgramma televisivo
Attacco triassico2010SavanaFilm TV
Lascia cadere il cane2009JulieFilm corto
Robot pollo2005BridgetProgramma televisivo
Medici2000Saskia MayerProgramma televisivo
Futurama1999MarianneProgramma televisivo
Lo straordinario MauriceMalice (voce)Film
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Elliott Tittensor e Emilia ClarkeElliott tit tensore
    • Spike Island
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Alden EhrenreichAlden Ehrenreich
    • Solo: A Star Wars Story
      2018
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Hadley FraserHadley Fraser
    • Manuale di omicidio
      2020
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Henry GoldingHenry Golding
    • L'ultimo Natale
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Jack HustonJack Huston
    • Sopra ogni sospetto
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Jai CourtneyJai Courtney
    • Terminator Genisys
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Jazz LintottJazz Lintott
    • Attacco triassico
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Marton CsokasMarton Csokas
    • Voce dalla Pietra
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Michiel HuismanMichiel Huisman
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Emilia Clarke e Sam ClaflinSam Claflin
    • Io prima di te
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Momoa e Emilia ClarkeJason Momoa
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Kit Harington e Emilia ClarkeKit Harington
    • Game of Thrones
      2011
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Emilia Clarke Meno partite sullo schermo di Emilia Clarke





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alex Roe
Alex Roe
28 maggio 2021 ... notizie di Alex Roe, pettegolezzi, foto di Alex Roe, biografia, elenco fidanzate di Alex Roe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alex Roe. Storia degli appuntamenti di Alex Roe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alex Roe.
30 celebrità alle prese con l'anoressia
30 celebrità alle prese con l'anoressia
Elenco delle celebrità anoressiche, classificate per fama e popolarità. L'anoressia nervosa è un disturbo alimentare in cui un individuo essenzialmente muore di fame ...
Kelly Thiebaud
Kelly Thiebaud
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Thiebaud, pettegolezzi, foto di Kelly Thiebaud, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Thiebaud 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Thiebaud. Storia degli appuntamenti di Kelly Thiebaud, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Thiebaud.
Falk Maria Schlegel
Falk Maria Schlegel
28 maggio 2021 ... notizie di Falk Maria Schlegel, pettegolezzi, foto di Falk Maria Schlegel, biografia, elenco fidanzate di Falk Maria Schlegel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Maria Schlegel. Storia degli appuntamenti di Falk Maria Schlegel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Maria Schlegel.
John Belushi and Judith Belushi-Pisano
John Belushi and Judith Belushi-Pisano
28 maggio 2021 ... John Belushi e Judith Belushi-Pisano foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Carly Simon ama e si connette
Carly Simon ama e si connette
Con chi è Carly Simon? Questa lista include tutti gli uomini famosi con cui Carly Simon è uscita, ordinati in base al più recente. Le relazioni con Carly Simon includono ...
I migliori giochi di simulazione di appuntamenti di sempre
I migliori giochi di simulazione di appuntamenti di sempre
Che tu sia un giocatore esperto o che tu stia cercando un buon punto di partenza, questo elenco costituisce i migliori giochi di simulazione di appuntamenti di tutti i tempi per qualsiasi console o sistema.