Principale Relazioni Emily Bett Rickards

Emily Bett Rickards

Emily Bett Rickards SingleClassifica 2041 -415Età 29 anni Zodiac Leo Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Emily Bett Rickards è attualmente single.

Relazioni

Emily Bett Rickards ha avuto una relazione con Colton Haynes(2013).



chi fa la data di carrie underwood

Di

Emily Bett Rickards è un'attrice canadese di 29 anni. Nata il 24 luglio 1991 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famosa per Felicity Smoak / Overwatch in Arrow, The Flash, Vixen, Legends of Tomorrow e Supergirl in una carriera che abbraccia il 2012, presente e 2009, presente. Il suo segno zodiacale è Leone.

Emily Bett Rickards ha avuto un incontro sullo schermo con Stephen Amell in Freccia (2012).

Emily Bett Rickards è un membro delle seguenti liste: nati nel 1991, stub di attori televisivi canadesi e attrici cinematografiche canadesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emily Bett Rickards! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri17 anni, 5 mesi--
Totale17 anni, 5 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoEmily
Secondo nomeletto
CognomeRickards
Nome completo alla nascitaEmily Bett Rickards
Età29 anni
Compleanno24 luglio 1991
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso120 libbre (54 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàCONTROVERSO
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
UniversitàVancouver Film School
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaFelicity Smoak / Overwatch in Arrow, The Flash, Vixen, Legends of Tomorrow e Supergirl
Anni attivi2012-presente, 2012-presente, 2009-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Muse Artist Management
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)25
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7 o 7.5
Siti web ufficialiwww.facebook.com/EmilyBettRickards, twitter.com/EmilyBett, emilyrickards.wordpress.com, instagram.com/emilybett, emilybettrickardsfan.com/
AmicoFanta Sesay (migliore amica)
Persone preferiteBruno Mars, Mayer Hawthorne

Emily Bett Rickards (nata il 24 luglio 1991) è un'attrice canadese. È conosciuta per il suo ruolo di Felicity Smoak nella serie di The CW Arrow, il suo primo credito televisivo. Ha anche ripreso il ruolo negli spettacoli dell'Arrowverse The Flash, Legends of Tomorrow e Supergirl e ha doppiato il personaggio nella serie web animata Vixen.

chi sta uscendo con David Spade
Altro su Emily Bett Rickards Meno di Emily Bett Rickards

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Colton HaynesRelazione R Dicembre 2013Dicembre 2013-
Colton Haynes #1Pettegolezzo

Colton Haynes

2013

Emily Bett Rickards e Colton Haynes erano ru ...[guarda la coppia] #1

Colton Haynes

2013 (Rumor)

Si dice che Emily Bett Rickards abbia avuto una relazione con Colton Haynes nel dicembre 2013.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emily Bett Rickards29 LeoAttrice
canadese
Colton Haynes32 CancroAttore
americano

Galleria fotografica

Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago Emily Bett Rickards - 2020 C2E2 Giorno 2 'A Farewell to Arrow' a Chicago

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Storia divertente2018KimFilm
Asse2017Caitlin (voce)Film
DC's Legends of Tomorrow2016Felicity SmoakProgramma televisivo
Sonno2016StevensFilm
Sidekick2016Emma, ​​la principessaFilm corto
Brooklyn2015PattyFilm
Supergirl2015Felicity SmoakProgramma televisivo
Vixen2015Felicity SmoakProgramma televisivo
Porte normali2015MegFilm corto
L'estate di Dakota2014Kristen si alzòFilm
Il flash2014Felicity SmoakProgramma televisivo
Paranormal Solutions Inc.2014Genevieve KremeProgramma televisivo
Romeo Killer: The Chris Porco Story2013Lauren PhillpsFilm TV
Arrow: Blood Rush2013Felicity SmoakProgramma televisivo
Commedia Bang! Scoppio!2012Becky SimmonsProgramma televisivo
Freccia2012Felicity Smoak, OverwatchProgramma televisivo
Atti romantici casuali2012Giovane moglieFilm
Pancetta e uova2012giornoFilm corto
Soldati dell'Apocalisse2011QuarantaProgramma televisivo
Dobbiamo parlareAmbraFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Stephen Amell e Emily Bett RickardsStephen Amell
    • Freccia
      2012
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

John Jovanovic e Daphne Oz
John Jovanovic e Daphne Oz
28 maggio 2021... John Jovanovic e Daphne Oz foto, news e gossip. Scopri di più su...
John Paul Jones e Maureen Jones
John Paul Jones e Maureen Jones
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di John Paul Jones e Maureen Jones. Scopri di più su ...
Barbara Kosmal
Barbara Kosmal
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Kosmal, gossip, foto di Barbara Kosmal, biografia, lista fidanzati di Barbara Kosmal 2016. Storia della relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Kosmal. Storia degli appuntamenti con Barbara Kosmal, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Kosmal.
Yaris sanchez
Yaris sanchez
28 maggio 2021 ... notizie su Yaris Sanchez, pettegolezzi, foto di Yaris Sanchez, biografia, lista fidanzati di Yaris Sanchez 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Yaris Sanchez. Storia degli appuntamenti di Yaris Sanchez, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yaris Sanchez.
Lena Fujii
Lena Fujii
28 maggio 2021 ... Lena Fujii notizie, pettegolezzi, foto di Lena Fujii, biografia, lista fidanzati di Lena Fujii 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Lena Fujii. Storia degli appuntamenti con Lena Fujii, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lena Fujii.
Ana Lorena Elorduy
Ana Lorena Elorduy
28 maggio 2021 ... Ana Lorena Elorduy notizie, pettegolezzi, foto di Ana Lorena Elorduy, biografia, lista fidanzati di Ana Lorena Elorduy 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy. Ana Lorena Elorduy storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ana Lorena Elorduy.
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Hank Williams, Jr. e Mary Jane Thomas. Scopri di più su ...