Principale Relazioni Emily Kinney

Emily Kinney

Emily Kinney IncontriGrado 1362 171Età 35 anni Zodiaco Leo Relazioni 6 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Emily Kinney e Paul McDonaldPaul McDonald ha iniziato a frequentare Emily Kinney nel 2017. visualizzare la relazione

Relazioni

Emily Kinney ha avuto una relazione con Ryan Adams(2015), Matthew Koma(2014 - 2016), Norman Reedus(2013 - 2015), Michael Benedizione(2012)e Jon Siebels(2012).

Di

Emily Kinney è un'attrice americana di 35 anni. Nata Emily Rebecca Kinney il 15 agosto 1985 a Wayne, Nebraska, USA, è famosa per Beth Greene in The Walking Dead in una carriera che va dal 2006 a oggi e dal 2011 a oggi. Il suo segno zodiacale è Leone.



Emily Kinney è un membro delle seguenti liste: cantanti americane, attori televisivi americani e attori teatrali americani.

chi sta uscendo con Rachel Hunter

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emily Kinney! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri69 anni, 4 mesi3 anni3 mesi, 18 giorni
Totale69 anni, 4 mesi3 anni3 mesi, 18 giorni

Dettagli

Nome di battesimoemily
Secondo nomeRebecca
CognomeKinney
Nome completo alla nascitaEmily Rebecca Kinney
Nome alternativoEmmy, Emily Rebecca Kinney, Emily Kinney
Età35 anni
Compleanno15 agosto 1985
Luogo di nascitaWayne, Nebraska, USA
Altezza5' 5' (165 cm)
Peso128 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola Santa Maria (2002)
UniversitàNebraska Wesleyan University
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaBeth Greene in The Walking Dead
Genere musicale (testo)Pop
Anni attivi2007–presente, 2006–presente, 2011–presente
Strumento (testo)Voce, Chitarra, Pianoforte
Etichetta discograficaDelizioso, Em-K, trenta tigri
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Servizi di posizionamento globale
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
Fianchi (pollici)3. 4
Siti Ufficialiemilykinneymusic.com/, twitter.com/emmykinney, www.facebook.com/EmilyKinneyMusic, http://emilykinneymusic.com/

Emily Kinney è un'attrice, cantante e cantautrice americana. È conosciuta per il suo ruolo di Beth Greene nella serie televisiva drammatica horror di AMC The Walking Dead. Kinney è apparso anche in diverse altre serie televisive, tra cui Masters of Sex di Showtime acclamato dalla critica e The CW's The Flash and Arrow. Nel 2016, ha recitato nella serie della ABC Conviction, al fianco di Hayley Atwell.



che ha datato matthew grey gubler
Maggiori informazioni su Emily Kinney Meno su Emily Kinney

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Paolo McDonaldRelazione2017.presente4 anni
5Ryan AdamsRelazione R agosto 201517 novembre 20153 mesi
4Matteo KomaRelazione201420162 anni
3Norman ReedusRelazione R 20132015.2 anni
DueMichele BenedizioneSconosciuto13 marzo 201213 marzo 2012-
1Jon SiebelsSconosciuto2012 -
Paolo McDonald #6

Paolo McDonald

2017.

Paul McDonald ha iniziato a frequentare Emily Kinney il...[vedi coppia] Ryan Adams #5Pettegolezzo

Ryan Adams

2015.

Emily Kinney e Ryan Adams sono separati...[vedi coppia] Matteo Koma #4

Matteo Koma

2014 - 2016

Matthew Koma ed Emily Kinney si sono separati in 20...[vedi coppia] Norman Reedus #3Pettegolezzo

Norman Reedus

2013 - 2015

Si diceva che Emily Kinney e Norman Reedus...[vedi coppia] Michele Benedizione #Due

Michele Benedizione

2012

Emily Kinney e Michael Zegen sono separati...[vedi coppia] Jon Siebels #1

Jon Siebels

2012

Jon Siebels sta uscendo con Emily Kinney...[vedi coppia] #6

Paolo McDonald

2017.

Paul McDonald ed Emily Kinney si frequentano dal 2017.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #5

Ryan Adams

2015 (Rumore)

Si dice che Emily Kinney si sia unita a Ryan Adams nell'agosto 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #4

Matteo Koma

2014 - 2016

Matthew Koma ed Emily Kinney sono stati insieme dal 2014 al 2016.



nico fanjul e tinsley mortimer
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età52%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione #3

Norman Reedus

2013 - 2015 (voci)

Si dice che Emily Kinney si sia unita a Norman Reedus nel 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #Due

Michele Benedizione

2012

Emily Kinney e Michael Zegen hanno avuto una relazione dal 13 marzo 2012 al 13 marzo 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #1

Jon Siebels

2012

Jon Siebels ed Emily Kinney si frequentano dal 2012.

Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 33% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emily Kinney35 LeoAttrice
americano
Paolo McDonald36 VergineCantante
americano
Ryan Adams46 ScorpioneCantante
americano
Matteo Koma33 GemelliMusicista
americano
Norman Reedus52 CapricornoAttore
americano
Michele Benedizione42 pesceAttore
americano
Jon Siebels41 VergineBassista
americano

Galleria fotografica

Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media Emily Kinney – Social media

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Messia2020Staci HardwickProgramma televisivo
Dieci giorni in Valle2017.CaseyProgramma televisivo
Anedonia2017.JessFilm
Papà2016CarolinaFilm
L'amore in disparte2016alloro chefilm per la TV
Convinzione2016Tess LarsonProgramma televisivo
Il Knick2014L'infermiera Daisy RyanProgramma televisivo
Il flash2014Brie Larvan, bandito dagli occhi di insettoProgramma televisivo
Per sempre2014Jennifer SchroederProgramma televisivo
Principessa Rap Battle2014AliceProgramma televisivo
Il seguente2013Mallory HodgeProgramma televisivo
Concussione2013La ragazzaFilm
Maestri del sesso2013Nora EverettProgramma televisivo
Freccia2012Brie Larvan, bandito dagli occhi di insettoProgramma televisivo
Regali sopra la media2012BethProgramma televisivo
Il morto che cammina2010Beth GreeneProgramma televisivo
Il Grande C2010emilyProgramma televisivo
Gli Insoliti2009Amanda MaintProgramma televisivo
È complicato2009CamerieraFilm
La buona moglie2009Milla BurchfieldProgramma televisivo
Caldo per insegnante2007Tamara Baileyfilm per la TV
Gli assassini del gioco2007Lo sciame (2007)Programma televisivo
Zia Tigre2007GinaFilm corto
Law & Order: intento criminale2001Jeannie RichmondProgramma televisivo
Law & Order: Unità vittime speciali1999Haley ColeProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Anne Archer
Anne Archer
28 maggio 2021 ... notizie di Anne Archer, pettegolezzi, foto di Anne Archer, biografia, lista dei fidanzati di Anne Archer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anne Archer. Storia degli appuntamenti con Anne Archer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Anne Archer.
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
I migliori quarterback dei New York Giants di tutti i tempi
Grande tifoso del calcio newyorkese? Allora dai un'occhiata a questo elenco di quarterback dei New York Giants con le foto! Include ogni quarterback titolare di tutta New...
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
Michael B. Jordan e Catherine Paiz
28 maggio 2021... Foto, notizie e gossip di Michael B. Jordan e Catherine Paiz. Scopri di più su...
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
Murat Aygen e Nihan Asli Elmas
28 maggio 2021 ... Murat Aygen e Nihan Asli Elmas foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Le 20 armi anime più belle di tutti i tempi
Uno dei più grandi incantesimi degli anime risiede nelle sue battaglie e scene di battaglia, che stanno diventando sempre più epiche con l'introduzione di armi e armi fantastiche. Riprese di scene in...
Ricardo kishna
Ricardo kishna
28 maggio 2021 ... Notizie di Ricardo Kishna, pettegolezzi, foto di Ricardo Kishna, biografia, elenco fidanzate di Ricardo Kishna 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricardo Kishna. Storia degli appuntamenti di Ricardo Kishna, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricardo Kishna.
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Trucchi mentali folli che puoi usare per ottenere ciò che vuoi
Non devi essere un Jedi per controllare le persone con la tua mente. I trucchi mentali sono in realtà solo modi creativi di usare la psicologia a tuo vantaggio. Sono tutti...