Principale Relazioni Emily Osment

Emily Osment

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Emily Osment IncontriClassifica 942 -192Età 29 anni Zodiac pesce Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jim Gilbert ed Emily OsmentJim Gilbert ha iniziato a frequentare Emily Osment a giugno 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Emily Osment ha avuto una relazione con Jimmy Tatro(2013-2015), Nathan Keyes(2013-2014), Tony Oller(2009-2010), Mitchel Musso(2008-2010), Frankie Allison(2002-2004)e Yvette Gonzalez-Nacer.








Si dice che Emily Osment abbia avuto rapporti con Daryl Sabara(2002-2003).



Di

Emily Osment è un'attrice americana di 29 anni. Nata Emily Jordan Osment il 10 marzo 1992 a Los Angeles, California, USA, è famosa per Hannah Montana in una carriera che va dal 1998 al presente e dal 2006 al presente e dal 1997 al presente. Il suo segno zodiacale è Pesci.






la signorina mulatta ha un fidanzato

Emily Osment è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Cody Linley in Hannah Montana (2006), Gregg Sulkin in L'incubo di una figlia (2014), Jayson Blair in Giovane e affamato (2014), Mitchel Musso in Hannah Montana (2006)e Sterling Knight in Hannah Montana (2006).



Emily Osment è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e cantanti americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emily Osment! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri74 anni, 11 mesi1 anno, 10 mesi7 mesi, 2 giorni
Dicono111 mesi, 4 giorni--
Totale84 anni, 11 mesi1 anno, 8 mesi7 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoEmily
Secondo nomeGiordania
CognomeOsment
Nome completo alla nascitaEmily Jordan Osment
Nome alternativoEmy
Età29 anni
Compleanno10 marzo 1992
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '3¼' (161 cm)
Peso119 libbre (54 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFlintridge Preparatory School
Testo di occupazioneAttrice, Cantautrice, Doppiatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHannah Montana
Genere musicale (testo)Pop, Pop Rock, Dance-Pop, Electro
Genere musicalePop
Anni attivi1999 – presente, 1998 – presente, 2006 – presente, 1997 – presente
Strumento (testo)Voce, tastiera, chitarra
Etichetta discograficaWindup (2009-11), Wind-up (2009-11), Geffen / Interscope (2016-oggi), Wind-up Records (2009-2011), Wind-up (2009-2011)
Talent Agency (es. Modellazione)Cti, Wind-Up Records, Inc., Coast to Coast Talent Group
Approvazione del marchioHallmark Channel, Disney Channel, McDonald's
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)32
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe6.5
Siti web ufficialiwww.officialemilyosment.com/, www.officialemilyosment.com/bio.aspx, www.emilyosment.us/, www.myspace.com/emilyosment, twitter.com/emilyosment, http://officialemilyosment.com, http: // www.emilyosmentofficial.com/, https://www.facebook.com/emilyosment/
PadreMichael Eugene Osment
MadreTheresa (nata Seifert) Osment (insegnante di inglese)
FratelloHaley Joel Osment
AmicoJavares Rochester, Mitchel Musso, Miley Cyrus, Demi Lovato, Ashley Tisdale, mitchel musso (fidanzata), joe jonas, selena gomez, jake austen, jennifer stone, dylan sprouse, cole sprouse, jason earles, miranda cosgrove
Persone preferiteStephanie Meyer, Tom Hanks (attore), Audrey Hepburn (attrice)
Film preferitiBringing Up Baby, Tootsie, The Sound Of Music, Dadnapped, Spy Kids 2, Breakfast At Tiffany's
Programmi TV preferitiI Simpson
Band preferiteThe Beatles, Ac / dc, Led Zeppelin, Modest Mouse
Libri preferitiTwilight Saga, romanzi d'azione
Cibi preferitiNiente di italiano, compresi i ravioli.
Colori preferitiBlu

Emily Jordan Osment (sopportato il 10 marzo 1992) è un'attrice, cantante e cantautrice americana. Nata e cresciuta a Los Angeles, Osment ha iniziato la sua carriera come attrice bambina, apparendo in numerosi programmi televisivi e film, tra cui Biba di Biba Bear (1998-2002), prima di recitare nel ruolo di Gerti Giggles in Spy Kids 2: The Island of Lost Dreams (2002) e Spy Kids 3-D: Game Over (2003). Ha continuato a interpretare il ruolo di Lilly Truscott nella serie televisiva Disney Channel Hannah Montana (2006–2011) ed è apparsa nel film teatrale basato sulla serie, Hannah Montana: The Movie (2009).

laura moretti e tom berenger
Altro su Emily Osment Meno di Emily Osment

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Jim GilbertRelazioneGiugno 2016presente4 anni
7Jimmy TatroRelazioneOttobre 2013Febbraio 20151 anno
6Nathan KeyesRelazione30 gennaio 2013Settembre 20141 anno
5Tony ollerRelazioneOttobre 2009Maggio 20107 mesi
4Mitchel MussoRelazioneFebbraio 2008Maggio 20102 anni
3Daryl SabaraIncontrare R Agosto 2002Luglio 200311 mesi
DueFrankie AllisonRelazione200220042 anni
1Yvette Gonzalez-NacerRelazione R -
Jim Gilbert #8

Jim Gilbert

2016

Jim Gilbert ha iniziato a uscire con Emily Osment su Ju ...[guarda la coppia] Jimmy Tatro #7

Jimmy Tatro

2013-2015

Jimmy Tatro ed Emily Osment si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] Nathan Keyes #6

Nathan Keyes

2013-2014

Nathan Keyes ed Emily Osment si sono separati in 20 ...[guarda la coppia] Tony oller #5

Tony oller

2009-2010

Tony Oller ed Emily Osment si sono separati a maggio ...[guarda la coppia] Mitchel Musso #4

Mitchel Musso

2008-2010

Mitchel Musso ed Emily Osment si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Daryl Sabara #3Pettegolezzo

Daryl Sabara

2002-2003

Si diceva che Daryl Sabara ed Emily Osment ...[guarda la coppia] #Due

Frankie Allison

2002-2004

Frankie Allison ed Emily Osment si sono separati in ...[guarda la coppia] Yvette Gonzalez-Nacer #1Pettegolezzo

Yvette Gonzalez-Nacer

Yvette Gonzalez-Nacer e Emily Osment sono se ...[guarda la coppia] #8

Jim Gilbert

2016

Jim Gilbert ed Emily Osment si frequentano da giugno 2016.

Relazione 4 anni visualizzare la relazione #7

Jimmy Tatro

2013-2015

Jimmy Tatro ed Emily Osment sono usciti dal 2 ottobre 2013 al marzo 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #6

Nathan Keyes

2013-2014

Nathan Keyes ed Emily Osment sono usciti dal 30 gennaio 2013 a settembre 2014.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #5

Tony oller

2009-2010

Tony Oller ed Emily Osment sono usciti da ottobre 2009 a maggio 2010.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #4

Mitchel Musso

2008-2010

Mitchel Musso ed Emily Osment sono datati da febbraio 2008 a maggio 2010.

vivica fox marito christopher harvest
Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #3

Daryl Sabara

2002-2003 (Rumor)

Si dice che Daryl Sabara abbia incontrato Emily Osment nell'agosto 2002.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #Due

Frankie Allison

2002-2004

Frankie Allison ed Emily Osment sono usciti dal 2002 al 2004.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #1

Yvette Gonzalez-Nacer

(Pettegolezzo)

Si dice che Yvette Gonzalez-Nacer abbia incontrato Emily Osment.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età1%'> Compatibilità venti% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emily Osment29 pesceAttrice
americano
Jim Gilbert-
Jimmy Tatro29 AcquarioAttore
americano
Nathan Keyes35 SagittarioAttore
americano
Tony oller30 pesceAttore
americano
Mitchel Musso29 CancroAttore
americano
Daryl Sabara28 GemelliAttore
americano
Frankie Allison-
americano
Yvette Gonzalez-Nacer3. 4 LibraAttrice
americano

Galleria fotografica

Emily Osment - Servizio fotografico di John Mark marzo 2021 Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram Emily Osment - Foto Instagram

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
DeadEndia2021Courtney (voce)Programma televisivo
Quasi famiglia2019Roxy DoyleProgramma televisivo
Il metodo Kominsky2018C'è unProgramma televisivo
252018KateFilm TV
L'ora del tè con il signor Patterson2018StaceyFilm corto
Paese delle meraviglie di Natale2018Heidi NelsonFilm TV
Girls Mode 4: Suta sutairisuto2017Film
L'amore è tutto ciò che serve?2016Kelly WilliamsFilm
No Way Jose2015EstateFilm
Baciami2014ShelbyFilm
Giovane e affamato2014Gabi DiamondProgramma televisivo
L'incubo di una figlia2014ArielFilm TV
Rainbow Brite2014Rainbow BriteProgramma televisivo
Tutta la vita2014Film
Giovani e buongustai2014Gabi DiamondProgramma televisivo
Mamma2013JodiProgramma televisivo
Marinaio con il mal di mare2013BeckFilm corto
Pulitori2013RoxieProgramma televisivo
Coppia di combattimento2013EmilyFilm corto
Da Up on Poppy Hill2011Nobuko Yokoyama (versione inglese, voce)Film
Vita con i ragazzi2011Emily OsmentProgramma televisivo
Cyberbully2011Taylor HillridgeFilm TV
Kick Buttowski: Suburban Daredevil2010Kendall PerkinsProgramma televisivo
Hannah Montana: il film2009LillyFilm
Dadnapped2009Melissa MorrisFilm TV
Jonas2009Emily OsmentProgramma televisivo
Mamma di calcio2008Becca HandlerFilm
La vita della suite sul ponte2008Lilly Truscott, Lola LuftnagleProgramma televisivo
Hannah Montana2006Hannah Montana, Lilly Truscott, Lola LuftnagleProgramma televisivo
Shorty McShorts 'Shorts2006Con decisione, Kelly, Tall Skunk GirlProgramma televisivo
Spy Kids 3-D: Game Over2003Bere risatineFilm
Due uomini e mezzo2003AshleyProgramma televisivo
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams2002Bere risatineFilm
Edwurd Fudwupper Fibbed Big2000The Child Fannie (voce)Film corto
La vita segreta delle ragazze1999Miranda aikenFilm
Sarah, Plain & Tall: Winter's End1999CassieFilm TV
I Griffin1999Nipote di Ashley, Kira, RuthProgramma televisivo
Terza roccia dal solemillenovecentonovantaseiDaliaProgramma televisivo
Amici1994Lelani MayolanofavichProgramma televisivo
Toccato da un angelo1994Alyssa SullivanProgramma televisivo
Progetto Dolgen / Mand / Kang senza titoloChelseaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Emily Osment e Cody LinleyCody Linley
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Emily Osment e Gregg SulkinGregg Sulkin
    • L'incubo di una figlia
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Emily Osment e Jayson BlairJayson Blair
    • Giovane e affamato
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Emily Osment e Mitchel MussoMitchel Musso
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Emily Osment e Sterling KnightSterling Knight
    • Hannah Montana
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Jesse McCartney ed Emily OsmentJesse McCartney
    • Giovane e affamato
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Sadowski ed Emily OsmentJonathan Sadowski
    • Giovane e affamato
      2014
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero dello Scorpione di mercoledì 24 gennaio 2024. I babbuini a volte allevano cani selvatici come animali domestici per protezione. Con qualcosa di importante in mente, potresti ritrovarti a desiderare protezione e
Johnny Christ
Johnny Christ
28 maggio 2021 ... notizie di Johnny Christ, pettegolezzi, foto di Johnny Christ, biografia, lista di fidanzate di Johnny Christ 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Johnny Christ. Storia degli appuntamenti con Johnny Christ, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Johnny Christ.
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
Tutti i moduli di avventura 5e di 'Dungeons & Dragons', classifica
L'attrazione principale di Dungeons & Dragons è la sua variazione illimitata. Finché hai una manciata di compagni di squadra e un dungeon master dedicato, il ...
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Leone per sabato 1 luglio 2023
Nell'oroscopo giornaliero del Leone per sabato 1 luglio 2023, Freddie Mercury ha scritto 'Crazy Little Thing Called Love' come tributo a Elvis Presley. Desideri onorare qualcuno che era lì
Ferenc Hirzer
Ferenc Hirzer
28 maggio 2021... Ferenc Hirzer notizie, pettegolezzi, foto di Ferenc Hirzer, biografia, elenco dei partner Ferenc Hirzer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer. Storia degli appuntamenti di Ferenc Hirzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ferenc Hirzer.
I 17 migliori anime sui fantasmi
I 17 migliori anime sui fantasmi
Elenco dei migliori anime fantasma votati dalla comunità di anime di Ranker. Questo potrebbe non essere il genere più popolare di animazione giapponese, ma tutti questi spettacoli sono ...
Dennis Bergkamp
Dennis Bergkamp
28 maggio 2021 ... notizie di Dennis Bergkamp, ​​pettegolezzi, foto di Dennis Bergkamp, ​​biografia, lista di fidanzate di Dennis Bergkamp 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp. Storia degli appuntamenti di Dennis Bergkamp, ​​2021, 2020, elenco delle relazioni di Dennis Bergkamp.