Principale Relazioni Emma Roberts

Emma Roberts

Emma Roberts IncontriGrado 119 -6Età 30 anni Zodiaco Acquario Relazioni 7 in totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Emma Roberts e Garrett HedlundGarrett Hedlund sta uscendo con Emma Roberts visualizzare la relazione

Relazioni

Emma Roberts è fidanzata con Evan Peters(2016 - 2019).

Emma Roberts ha avuto una relazione con Christopher Hines(2016), Chord Overstreet(2011 - 2012), Datan Kuppin(2009 - 2011), Ryan Sheckler(2008 - 2009)e Alex Pettyfer(2007 - 2008).



Di

Emma Roberts è un'attrice americana di 30 anni. Nata Emma Rose Roberts il 10 febbraio 1991 a Rhinebeck, New York, USA, è famosa per Unfabulous. Il suo segno zodiacale è Acquario.

chi sta uscendo con logan lerman

Emma Roberts ha partecipato a 20 matchup sullo schermo, incluso Carter Jenkins in San Valentino (2010), Alex Pettyfer in bambino selvaggio (2008), Ansel Elgort in Club dei ragazzi miliardari (2018), Chace Crawford in Dodici (2010)e Daren Kagasoff in Delirio (2014).

Emma Roberts è un membro delle seguenti liste: Attori di New York, attori cinematografici americani e attori della California.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emma Roberts! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Impegnato16 anni, 9 mesi--
Incontri62 anni, 2 mesi1 anno, 1 mese4 mesi, 3 giorni
Totale76 anni, 9 mesi1 anno, 10 mesi4 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoEmma
Secondo nomeRosa
CognomeRoberts
Nome completo alla nascitaEmma Rose Roberts
Nome alternativoNel
Età30 anni
Compleanno10 febbraio 1991
Luogo di nascitaRhinebeck, New York, USA
Altezza5' 2' (157 cm)
Peso113 libbre (51 chilogrammi)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capelliTinto Marrone
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola di arcieri per ragazze
UniversitàSarah Lawrence College (2011-2012)
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaNon favoloso
Anni attivi2001-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Sweeney Management
Approvazione del marchioSpot televisivo per Neutrogena (febbraio 2009)
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)32
Taglia di scarpe6
Siti Ufficialihttp://www.emmaroberts.net, https://belletrist.com
PadreKelly Nickels (patrigno), Eric Roberts
MadreKelly Cunningham, Eliza Roberts (matrigna)
SorellaMorgan Simons (fratellastro), Keaton Simons (fratellastro), Grace Nickels (sorellastra)
Membro della famigliaJulia Roberts (zia)
amicoAshley Greene, Carter Jenkins, Billie Lourd, Abigail Breslin, Brit Elkin, Ashley Benson, Anna Kendrick
Persone preferiteJulia Roberts, Kirsten Dunst, Alicia Silverstone, Penelope Cruz, Rocsi Diaz
Film preferitiLa custode di mia sorella
Cibi preferitiSushi
Colori preferitiMarrone, Verde, Rosso, Blu
Accessori preferitiBraccialetto

Emma Rose Roberts (nata il 10 febbraio 1991) è un'attrice e cantante americana. Dopo aver fatto il suo debutto cinematografico nel film poliziesco Blow (2001), la Roberts ha ottenuto il riconoscimento per il suo ruolo da protagonista come Addie Singer nella sitcom televisiva per adolescenti Nickelodeon Unfabulous (2004-2007). Per la serie, ha pubblicato il suo album della colonna sonora di debutto, Unfabulous and More, nel 2005. La Roberts è apparsa in numerosi film, tra cui Aquamarine (2006), Nancy Drew (2007), Wild Child (2008), Hotel for Dogs (2009). ), San Valentino (2010), È una storia divertente (2010), L'arte di cavarsela (2011) e Siamo i mugnai (2013).

izora armstead causa della morte
Maggiori informazioni su Emma Roberts Meno su Emma Roberts

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Garrett HedlundRelazioneFebbraio 2019presente2 anni
6Christopher HinesRelazionemaggio 2016settembre 20164 mesi
5Evan PetersRelazionegiugno 2012Febbraio 20196 anni
4Chord OverstreetRelazioneaprile 2011maggio 20121 anno
3Datan KuppinRelazioneagosto 2009febbraio 20111 anno
DueRyan ShecklerRelazionenovembre 2008aprile 20095 mesi
1Alex PettyferRelazioneagosto 2007luglio 200811 mesi
Garrett Hedlund #7

Garrett Hedlund

2019

Garrett Hedlund sta uscendo con Emma Roberts...[vedi coppia] Christopher Hines #6

Christopher Hines

2016

Christopher Hines ed Emma Roberts sono separati...[vedi coppia] Evan Peters #5

Evan Peters

2012 - 2019

Evan Peters ed Emma Roberts si sono separati a marzo...[vedi coppia] Chord Overstreet #4

Chord Overstreet

2011 - 2012

Chord Overstreet ed Emma Roberts si sono separati...[vedi coppia] Datan Kuppin #3

Datan Kuppin

2009 - 2011

Datan Kuppin ed Emma Roberts si sono separati a M...[vedi coppia] Ryan Sheckler #Due

Ryan Sheckler

2008 - 2009

Ryan Sheckler ed Emma Roberts si sono separati in un...[vedi coppia] Alex Pettyfer #1

Alex Pettyfer

2007 - 2008

Alex Pettyfer ed Emma Roberts si sono separati a O...[vedi coppia] #7

Garrett Hedlund

2019

Garrett Hedlund ed Emma Roberts si frequentano da marzo 2019.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età69%'> Compatibilità 65% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #6

Christopher Hines

2016

Christopher Hines ed Emma Roberts hanno avuto una relazione da maggio 2016 a settembre 2016.

Relazione 4 mesi visualizzare la relazione #5

Evan Peters

2012 - 2019

Evan Peters ed Emma Roberts sono stati fidanzati per 2 anni. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme a giugno 2012. Si sono fidanzati a novembre 2016 ma in seguito si sono separati a marzo 2019.

che ha frequentato renee zellweger
Relazione 6 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #4

Chord Overstreet

2011 - 2012

Chord Overstreet ed Emma Roberts sono usciti da aprile 2011 a maggio 2012.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #3

Datan Kuppin

2009 - 2011

Datan Kuppin ed Emma Roberts sono stati insieme da agosto 2009 a marzo 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età98%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #Due

Ryan Sheckler

2008 - 2009

Ryan Sheckler ed Emma Roberts sono stati insieme da novembre 2008 ad aprile 2009.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #1

Alex Pettyfer

2007 - 2008

Alex Pettyfer ed Emma Roberts sono stati insieme da agosto 2007 a luglio 2008.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 88% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emma Roberts30 AcquarioAttrice
americano
Garrett Hedlund36 VergineAttore
americano
Christopher Hines- Attività commerciale
Britannico
Evan Peters3. 4 CapricornoAttore
americano
Chord Overstreet32 AcquarioAttore
americano
Datan Kuppin30 CancroTennis
americano
Ryan Sheckler31 CapricornoAndare con lo skateboard
americano
Alex Pettyfer31 ArieteAttore
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RodiMaschio27 dicembre 20205 mesi Garrett Hedlund

Galleria fotografica

Emma Roberts – Elle Spagna – giugno 2021 Emma Roberts – Elle Spagna – giugno 2021 Emma Roberts – Elle Spagna – giugno 2021 Emma Roberts – Elle Spagna – giugno 2021 Emma Roberts – Elle Spagna – giugno 2021 Emma Roberts – Elle Spagna – giugno 2021 Emma Roberts – Uscire a Los Angeles Emma Roberts – Uscire a Los Angeles Emma Roberts – Uscire a Los Angeles Emma Roberts – Uscire a Los Angeles Emma Roberts – Uscire a Los Angeles Emma Roberts – Uscire a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La caccia2020Pantaloni da yogaFilm
Vacanze2020SloaneFilm
Colline paradisiache2019UnoFilm
Bambole Brutte2019Wedgehead (voce)Film
Teaser del cast di AHS92019Film corto
Club dei ragazzi miliardari2018Sydney EvansFilm
In una relazione2018HallieFilm
Little Italy2018Nikki AngioliFilm
Ora del giorno2018Emma RobertsFilm corto
La figlia di Blackcoat2017.JoanFilm
Io sono Michael2017.Rebecca FullerFilm
Chi siamo adesso2017.JessFilm
Nervo2016acquaFilm
Ashby2015.eloiseFilm
Scream Queens2015.Chanel OberlinProgramma televisivo
Emma Roberts è #AerieReal2015.Film corto
Delirio2014Lena Halowayfilm per la TV
Mondo degli adulti2013AmyFilm
Siamo i Millers2013Casey MathisFilm
Empire State2013Nancy MichaelidesFilm
palo Alto2013aprileFilm
Celeste e Jesse per sempre2012RileyFilm
Urlo 42011Jill RobertsFilm
L'arte di cavarsela2011Sally HoweFilm
storia dell'orrore americana2011Brooke Thompson, Madison Montgomery, Maggie EsmereldaProgramma televisivo
La ragazza con il tatuaggio del timbro del vagabondo2011LisbethFilm corto
è una specie di storiella divertente2010NoelleFilm
San Valentino2010GraziaFilm
Dodici2010MollyFilm
Memorie di un adolescente amnesico2010Alice LeedsFilm
4.3.2.1.2010JoanneFilm
Virginia2010Jessie TiptonFilm
Hotel per cani2009E ioFilm
La stagione vincente2009AbbieFilm
Il volo prima di Natale2008Wilma (versione inglese, voce)Film
bambino selvaggio2008PapaveroFilm
Lymelife2008Adrianna BraggFilm
Nancy Drew2007Nancy DrewFilm
Acquamarina2006ChiaraFilm
compagno spia2006AmeliaFilm
Drake e Josh2004Addie SingerProgramma televisivo
Non favoloso2004Addie SingerProgramma televisivo
Gran Campione2002SorellaFilm
Innamorati d'America2001Ragazza in maglietta viola (non accreditato)Film
Soffio2001La giovane Kristina JungFilm
Grande amore2001DalilaFilm corto
I Griffin1999Amanda BarringtonProgramma televisivo
Il fantasma di AnyaemilyFilm
scommessefilm per la TV
Saurus CitySashaFilm
Ora ti vedoNicole KearFilm
RobotElaineFilm
Dimmi bugieLucy Albright (2021)Film
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Carter Jenkins ed Emma RobertsCarter Jenkins
    • San Valentino
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Alex PettyferAlex Pettyfer
    • bambino selvaggio
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Ansel ElgortAnsel Elgort
    • Club dei ragazzi miliardari
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Chace CrawfordChace Crawford
    • Dodici
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Daren KagasoffDaren Kagasoff
    • Delirio
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Dave FrancoDave Franco
    • Nervo
      2016
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts ed Evan PetersEvan Peters
    • Mondo degli adulti
      2013
    [+1 altri]
  • Emma Roberts e Freddie HighmoreFreddie Highmore
    • L'arte di cavarsela
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Glen PowellGlen Powell
    • Scream Queens
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Harrison GilbertsonHarrison Gilbertson
    • Virginia
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e James FrancoJames Franco
    • palo Alto
      2013
    [+1 altri]
  • Emma Roberts e John StamosGiovanni stamos
    • Scream Queens
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Johnny SimmonsJohnny Simmons
    • Hotel per cani
      2009
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Keir GilchristKeir Gilchrist
    • è una specie di storiella divertente
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Max ThieriotMax Thieriot
    • Nancy Drew
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Nat WolffNat Wolff
    • Ashby
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Roberts e Raja FenskeRaja Fenske
    • Non favoloso
      2004
    [vedi corrispondenza]
  • Michael Angarano ed Emma RobertsMichele Angarano
    • In una relazione
      2018
    [vedi corrispondenza]
  • Nico Tortorella ed Emma RobertsNico Tortorella
    • Urlo 4
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Will Poulter ed Emma RobertsWill Poulter
    • Siamo i Millers
      2013
    [vedi corrispondenza]
Altri incontri sullo schermo di Emma Roberts Meno incontri sullo schermo di Emma Roberts

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.