Principale Relazioni Emma Stone

Emma Stone

Emma Stone SposatoGrado 122 32Età 32 anni Zodiaco Scorpione Relazioni 5 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Dave McCary ed Emma StoneDave McCary ed Emma Stone sono sposati da 8 mesi da settembre 2020. visualizzare la relazione

Relazioni

Emma Stone è fidanzata con Andrew Garfield(2014 - 2018).

Emma Stone ha avuto una relazione con Justin Theroux(2018), Kieran Culkin(2010 - 2011)e Teddy Geiger(2007 - 2009).



Di

Emma Stone è un'attrice americana di 32 anni. Nata Emily Jean Stone il 6 novembre 1988 a Scottsdale, Arizona, USA, è famosa per Jules in Superbad in una carriera che va dal 2004 > presente (se stesso) e 2010 > 2016 (colonna sonora) e 2018 > presente (produttore) e 2005 > presente (TV) e 2007 > presente (film) e 2004–presente. Il suo segno zodiacale è Scorpione.

Emma Stone ha partecipato a 17 matchup sullo schermo, incluso Bradley Cooper in Aloha (2015), Colin Firth in Magia al chiaro di luna (2014), Edward Norton in Birdman o (L'inaspettata virtù dell'ignoranza) (2014), Andrea Riseborough in Battaglia dei sessi (2017)e Andrew Garfield in L'incredibile Spider-Man 2 (2014).

Emma Stone è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e vincitori del premio Oscar come miglior attrice.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emma Stone! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato13 anni, 7 mesi--
Impegnato17 anni--
Incontri33 anni1 anno, 9 mesi9 mesi, 5 giorni
Totale57 anni3 anni, 2 mesi9 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoEmma
Secondo nomeJeans
CognomePietra
Nome da nubilePietra
Nome completo alla nascitaEmily Jean Stone
Nome alternativoEmily Stone, Riley Stone, Emily Jean Stone, @EmilyJeanSttone - (facebook), Emmastone-(instagram), @stonenobrien-(twitter)
Età32 anni
Compleanno6 novembre 1988
Luogo di nascitaScottsdale, Arizona, USA
Altezza5' 6' (168 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiverde
Colore dei capellitinto di rosso
Caratteristica distintivaCapelli rossi, occhi, sorriso, impronte di uccelli tatuate sul polso, caratteristica voce roca, l'attrice più pagata del 2017 con 26 milioni di dollari.
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religioneluterana
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreXavier College Preparatory, Phoenix, AZ (abbandonato)
Testo di occupazioneAttrice, produttrice, doppiatrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJules a Superbad
Anni attivi2004 > presente, 2004 > presente (self), 2010 > 2016 (colonna sonora), 2018 > presente (produttore), 2005 > presente (TV), 2007 > presente (film), 2004-presente
Strumento (testo)imparato il basso per 'The Rocker' (2008)
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Contenuti anonimi (Culver City, CA), William Morris Endeavour Entertainment (LA)
Approvazione del marchio(2012) Stampa degli annunci per il trucco PhotoReady Airbrush Mousse di Revlon., (2012) Stampa degli annunci per il burro per labbra balsamo burroso Shiny Colour di Revlon., (2012) Stampa degli annunci per gli strumenti di bellezza Revlon per la cura di ciglia, manicure e pedicure., (febbraio 2012) Spot televisivo per Revlon 'Photoready Airbrush Mousse Makeup., (maggio 2012) Spot televisivo per 'New Revlon Colorburst Lip Butter., (2012) Annunci stampati per lo smalto per unghie ColorStay Longwear di Revlon., (settembre 2012) Spot televisivo per il rossetto Revlon Super Lustrous ., (2013) Stampa di annunci per il trucco e cipria 'Nearly Naked' di Revlon., (2013) Stampa di annunci per la collezione Pacific Coast di Revlon di Gucci Westman.
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)33
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialiwww.behindthevoiceactors.com/Emma-Stone/, www.biography.com/people/emma-stone-20874773, www.nndb.com/people/665/000268858/, www.instagram.com/emmastone/?hl=en , www.facebook.com/Emma-Stone-459300464094268/, twitter.com/emmastoneweb?lang=en, www.instagram.com/emmastone/tagged/?hl=en
PadreJeff Stone
MadreKrista Stone
FratelloSpencer Stone
amicoTeddy Geiger, Taylor Swift, Michael Cera, Jonah Hill, Amanda Michalka, Amanda Bynes, Jesse Eisenberg, Abigial Breslin, Andrew Garfield, Jennifer Lawrence
Persone associateAndrew Garfield
Animali domesticiMila Kunis, Marion Cotillard, Lucille Ball, Lauren Bacall, Kristen Wiig, Tina Fey, Taylor Swift, Jennifer Lawrence, Jonah Hill, John Lennon, Hank Azaria, Gilda Radner, Emma Bunton, Doug Wald, Diane Keaton, Brie Larson, Andrew Garfield
Film preferitiHarold e Maude, Luci della città, Rete, Manhattan
Programmi TV preferitiiCarly, Saturday Night Live
Band preferiteSpice Girls, i Beatles
Accessori preferitipop coreano

Emily Jean 'Emma' Stone (nata il 6 novembre 1988) è un'attrice americana. Vincitrice di numerosi riconoscimenti, tra cui un Academy Award, un British Academy Film Award e un Golden Globe Award, è stata l'attrice più pagata al mondo nel 2017. Stone è apparsa in Forbes Celebrity 100 nel 2013 e nel 2017 è stata nominata da La rivista Time come una delle 100 persone più influenti al mondo.

Maggiori informazioni su Emma Stone Meno su Emma Stone

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Justin TherouxRelazione R maggio 2018 -
4Dave McCarySposatoottobre 2017presente3 anni
3Andrew GarfieldRelazionegiugno 2011giugno 20187 anni
DueKieran CulkinRelazioneaprile 2010gennaio 20119 mesi
1Teddy GeigerRelazioneluglio 200720091 anno
Justin Theroux #5Pettegolezzo

Justin Theroux

2018

Si dice che Emma Stone sia fidanzata con Justin...[vedi coppia] Dave McCary #4

Dave McCary

2017.

Dave McCary ed Emma Stone si sono sposati...[vedi coppia] Andrew Garfield #3

Andrew Garfield

2011 - 2018

Andrew Garfield ed Emma Stone si sono separati in J...[vedi coppia] Kieran Culkin #Due

Kieran Culkin

2010 - 2011

Emma Stone e Kieran Culkin si sono separati a gennaio...[vedi coppia] Teddy Geiger #1

Teddy Geiger

2007 - 2009

Emma Stone e Teddy Geiger si sono separati nel 2009...[vedi coppia] #5

Justin Theroux

2018 (Rumore)

Si dice che Emma Stone si sia unita a Justin Theroux nel maggio 2018.



Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età13%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #4

Dave McCary

2017.

Dave McCary ed Emma Stone sono sposati da 8 mesi. Dopo 8 mesi di fidanzamento si sono sposati nel settembre 2020.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Andrew Garfield

2011 - 2018

Andrew Garfield ed Emma Stone sono stati fidanzati per 3 anni. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel giugno 2011. Si sono fidanzati nell'ottobre 2014 ma in seguito si sono separati nel giugno 2018.

Relazione 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #Due

Kieran Culkin

2010 - 2011

Emma Stone e Kieran Culkin sono stati insieme da aprile 2010 a gennaio 2011.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Teddy Geiger

2007 - 2009

Emma Stone e Teddy Geiger sono stati insieme dal luglio 2007 al 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emma Stone32 ScorpioneAttrice
americano
Justin Theroux49 LeoProduttore cinematografico / televisivo
americano
Dave McCary35 Cancrodirettore
americano
Andrew Garfield37 LeoAttore
americano
Kieran Culkin38 LibraAttore
americano
Teddy Geiger32 VergineCantante
americano

Galleria fotografica

Crudelia Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood Emma Stone – Visto con il marito in palestra a West Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Cose povere2022Bella BaxterFilm
Crudelia2021Crudelia de VilFilm
I Croods: una nuova era2020Eep (voce)Film
Untitled Greek National Opera Project2020Film
Zombieland: Doppio tocco2019WichitaFilm
Le mie forme preferite di Julio Torres2019Scarpa (voce)film per la TV
Louis Vuitton: Cuore che batte2019Film corto
il preferito2018AbigailFilm
Maniaco2018Annie LandsbergProgramma televisivo
Balliamo2018Cook's Client #1 (segmento 'Coffee to Go')Film corto
Battaglia dei sessi2017.Billie Jean KingFilm
La La Land2016MiaFilm
Popstar: Non smettere mai di fermarti2016Claudia Cantrell (non accreditato)Film
Maya e Marty2016VarieProgramma televisivo
Aloha2015.Allison NgFilm
uomo irrazionale2015.Jill PollardFilm
L'incredibile Spider-Man 22014Gwen StacyFilm
Birdman o (L'inaspettata virtù dell'ignoranza)2014SamFilm
Magia al chiaro di luna2014SofiaFilm
L'intervista2014Emma Stone (non accreditato)Film
I Croods2013Eep (voce)Film
Film 432013Veronica (segmento 'Veronica')Film
Squadra gangster2013Grazia FaradayFilm
L'incredibile Spider-Man2012Gwen StacyFilm
Scopamici2011KaylaFilm
L'aiuto2011Skeeter PhelanFilm
Stupido, folle amore2011HannahFilm
Marmaduke2010Piccolo (voce)Film
Facile un2010OlivaFilm
I fantasmi delle fidanzate passate2009Allison VandermeershFilm
Zombieland2009WichitaFilm
uomo di carta2009AbbyFilm
Il coniglietto di casa2008NatalieFilm
il rocker2008AmeliaFilm
Molto male2007JulesFilm
Guidare2007Violet Ashton, Violet TrimbleProgramma televisivo
iCarly2007EricaProgramma televisivo
30 roccia2006Emma StoneProgramma televisivo
Louie fortunato2006ShannonProgramma televisivo
La nuova famiglia delle pernici2005Laurie Partridge (come Emily Stone)film per la TV
medio2005Cynthia McCallisterProgramma televisivo
pollo robot2005Janet, Lois Lane, YoriProgramma televisivo
La vita in suite di Zack e Cody2005Ivana TiptonProgramma televisivo
Malcolm nel mezzo2000DianeProgramma televisivo
Sabato sera in diretta1975Emma Stone (segmento 'Star Wars Audizioni')Programma televisivo
La maledizioneFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Bradley Cooper ed Emma StoneBradley Cooper
    • Aloha
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Colin Firth ed Emma StoneColin Firth
    • Magia al chiaro di luna
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Edward Norton ed Emma StoneEdward Norton
    • Birdman o (L'inaspettata virtù dell'ignoranza)
      2014
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Andrea RiseboroughAndrea Riseborough
    • Battaglia dei sessi
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Andrew GarfieldAndrew Garfield
    • Cresta del seghetto
      2016
    [+2 altri]
  • Emma Stone e Austin StowellAustin Stowell
    • Battaglia dei sessi
      2017.
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Chris LowellChris Lowell
    • L'aiuto
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Jamie BlackleyJamie Blackley
    • uomo irrazionale
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Jonah HillGiona Hill
    • Molto male
      2007
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Kieran CulkinKieran Culkin
    • uomo di carta
      2009
    [+1 altri]
  • Emma Stone e Penn BadgleyPenn Badgley
    • Facile un
      2010
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Ryan ReynoldsRyan Reynolds
    • I Croods
      2013
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Teddy GeigerTeddy Geiger
    • il rocker
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Emma Stone e Tyson RitterTyson Ritter
    • Il coniglietto di casa
      2008
    [vedi corrispondenza]
  • Jesse Eisenberg ed Emma StoneJesse Eisenberg
    • Zombieland
      2009
    [+1 altri]
  • Joaquin Phoenix ed Emma StoneJoaquin Phoenix
    • uomo irrazionale
      2015.
    [vedi corrispondenza]
  • Ryan Gosling ed Emma StoneRyan Gosling
    • La La Land
      2016
    [+2 altri]
Altri incontri sullo schermo di Emma Stone Meno incontri Emma Stone sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.