Principale Relazioni Emma Watson

Emma Watson

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Emma Watson IncontriGrado 33 -12Età 31 anni Zodiac Ariete Rapporti 18 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Emma Watson e Leo RobintonLeo Robinton ha iniziato a frequentare Emma Watson nell'ottobre 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Emma Watson ha avuto una relazione con Tom Felton(2019), Cole Cook (imprenditore)(2019), Brendan Wallace(2018-2019), Chord Overstreet(2018-2019), William(2015-2017), Roberto Aguire(2015), Il principe Harry(2015), Matthew Janney(2014), Will Adamowicz(2011-2013), Johnny Simmons(2011), George Craig(2010), Rafael Cebrián(2009-2010), Jay Barrymore(2008-2009), Francis Boulle(2008), Angus Willoughby(2007-2008)e Tom Ducker(2006-2007).








chi ha fatto la data di Cameron Dallas

Si dice che Emma Watson abbia avuto rapporti con Roberto Agnillera(2008).



Di

Emma Watson è un'attrice britannica di 31 anni. Nata Emma Charlotte Duerre Watson il 15 aprile 1990 a Parigi, Francia, ha studiato alla Headington School di Oxford, in Inghilterra e alla Royal Academy of Dramatic Arts di Londra. È famosa per Hermione Granger in Harry Potter (2001-11). Il suo segno zodiacale è Ariete.






Emma Watson è stata in 11 matchup sullo schermo, incluso Eddie Redmayne in La mia settimana con Marilyn (2011), Dan Stevens dentro La bella e la bestia (2017), Daniel Brühl in Colonia (2015), Douglas Booth in Noè (2014)ed Ethan Hawke in Regressione (2015).



Emma Watson è un membro delle seguenti liste: modelli femminili inglesi, persone di Parigi e attori cinematografici inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Emma Watson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri172 anni, 1 mese10 mesi, 9 giorni1 mese, 1 giorno
Dicono1---
Totale182 anni, 1 mese9 mesi, 22 giorni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoEmma
Secondo nomeCharlotte Duerre
CognomeWatson
Nome da nubileWatson
Nome completo alla nascitaEmma Charlotte Duerre Watson
Nome alternativoNel
Età31 anni
Compleanno15 aprile 1990
Luogo di nascitaParigi, Francia
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso110 libbre (50 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
ReligioneAltro
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreThe Dragon School, Oxford, Inghilterra, Headington School, Oxford, Inghilterra, Royal Academy of Dramatic Arts di Londra.
UniversitàBrown University per una laurea in letteratura inglese (2014)
Testo di occupazioneAttrice, modella, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaHermione Granger in 'Harry Potter' (2001-11)
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Markham, Froggatt & Irwin, William Morris Endeavour, Storm Model Management
Approvazione del marchio(2009) Pubblicità cartacea per i negozi Burberry Luxury, (2001) Spot televisivo per i cereali Nestle Cheerios, (2011) Spot televisivo per il profumo francese 'Trésor Midnight Rose' di Lancôme (Regno Unito), (2011) Pubblicità cartacea per Trésor Midnight Rose di Lancôme Paris fragranza.
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)2. 3
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8 (USA), 40 (UE), 6,5 (Regno Unito), 250 (J)
Siti web ufficialiwww.emmawatsonofficial.com, www.emmawtribute.com, www.emmaempire.net, emma-watson.net, www.twitter.com/emwatson, www.facebook / emmawatson, www.emmawatson.com, facebook.com/emmawatson, www.nndb.com/people/036/000028949/, www.biography.com/people/emma-watson-20660247
PadreChris Watson
MadreJacqueline Watson
FratelloAlex Watson, Toby Watson (fratellastro)
SorellaLucy Watson (sorellastra), Nina Watson (sorellastra)
AmicoDaniel Radcliffe, Bonnie Wright, Rupert Grint, Evanna Lynch, Kaya Scodelario, Tom Felton, Logan Lerman, Ezra Miller
Persone associateAlan Rickman
Animali domesticiBolle (Gatto), Domino (Gatto)
Persone preferiteCarlos Ruiz Zafon (Autore)
Film preferitiNotting Hill [1999], Grease, Shrek, Shrek 2, Pride and Prejudice, Braveheart, Gladiator, Cars 2
Programmi TV preferitiAmici, Gossip Girl
Band preferiteLe chiavi nere
Canzoni preferiteBaby (Justin Bieber)
Libri preferitiHarry Potter e il prigioniero di Azkaban (JKRoiwling) [2003], The Remainders Of The Day, The Pantom Tollbooth (Norton Juster), Noughts & Crosses (Malorie Blackman), The Islanders (Roland Pertwee)
Cibi preferitiToast, francese, italiano, spagnolo, cioccolato, pesce fritto
Colori preferitiRosa, blu, verde
Accessori preferitiBorse a mano D&G

Emma Charlotte Duerre Watson (New York, 15 aprile 1990) è un'attrice, modella e attivista inglese. Ha ottenuto riconoscimenti per i suoi ruoli sia in film di successo che in film indipendenti, così come per il suo lavoro sui diritti delle donne. Watson è stata classificata tra le attrici più pagate al mondo da Forbes e Vanity Fair, ed è stata nominata una delle 100 persone più influenti al mondo dalla rivista Time nel 2015.

Altro su Emma Watson Meno di Emma Watson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
18Leo RobintonRelazioneOttobre 2019presente1 anno
17Tom FeltonRelazione R Agosto 2019 -
16Cole Cook (imprenditore)Relazione R Maggio 2019Giugno 20191 mese
quindiciBrendan WallaceRelazioneOttobre 2018Maggio 20197 mesi
14Chord OverstreetRelazioneFebbraio 2018201910 mesi
13WilliamRelazioneOttobre 2015Novembre 20172 anni
12Roberto AguireRelazioneGiugno 2015Settembre 20153 mesi
undiciPrincipe HarrySconosciuto R Febbraio 2015Febbraio 2015-
10Matthew JanneyRelazioneGennaio 2014Novembre 201410 mesi
9Will AdamowiczRelazioneOttobre 2011Agosto 20131 anno
8Johnny SimmonsRelazioneGiugno 2011Novembre 20115 mesi
7George CraigRelazioneGiugno 2010Settembre 20103 mesi
6Rafael CebriánRelazioneLuglio 2009Maggio 201010 mesi
5Jay BarrymoreRelazioneAgosto 2008Febbraio 20097 mesi
4Roberto AgnilleraIncontrare R Luglio 2008Luglio 2008-
3Francis BoulleRelazioneMaggio 2008Settembre 20084 mesi
DueAngus WilloughbyRelazione200720081 anno
1Tom DuckerRelazioneSettembre 2006Ottobre 20071 anno
Leo Robinton #18

Leo Robinton

2019

Leo Robinton ha iniziato a uscire con Emma Watson su Oc ...[guarda la coppia] Tom Felton #17Pettegolezzo

Tom Felton

2019

Si dice che Tom Felton esca con Emma Watso ...[guarda la coppia] Cole Cook (imprenditore) #16Pettegolezzo

Cole Cook (imprenditore)

2019

Cole Cook (imprenditore) ed Emma Watson sono ...[guarda la coppia] Brendan Wallace #quindici

Brendan Wallace

2018-2019

Brendan Wallace ed Emma Watson sono separati ...[guarda la coppia] Chord Overstreet #14

Chord Overstreet

2018-2019

Chord Overstreet ed Emma Watson si sono separati in ...[guarda la coppia] William #13

William

2015-2017

William ed Emma Watson si sono separati nel novembre 2017 ...[guarda la coppia] Roberto Aguire #12

Roberto Aguire

2015

Roberto Aguire ed Emma Watson si sono separati in S ...[guarda la coppia] Principe Harry #undiciPettegolezzo

Principe Harry

2015

Si diceva che il principe Harry ed Emma Watson ...[guarda la coppia] Matthew Janney #10

Matthew Janney

2014

Matthew Janney ed Emma Watson si sono separati in N ...[guarda la coppia] Will Adamowicz #9

Will Adamowicz

2011-2013

Will Adamowicz ed Emma Watson si sono separati in A ...[guarda la coppia] Johnny Simmons #8

Johnny Simmons

2011

Johnny Simmons ed Emma Watson si sono separati in N ...[guarda la coppia] George Craig #7

George Craig

2010

George Craig ed Emma Watson si sono separati a settembre ...[guarda la coppia] Rafael Cebrián #6

Rafael Cebrián

2009-2010

Rafael Cebrián ed Emma Watson si sono separati a M ...[guarda la coppia] Jay Barrymore #5

Jay Barrymore

2008-2009

Jay Barrymore ed Emma Watson si sono separati a Ma ...[guarda la coppia] Roberto Agnillera #4Pettegolezzo

Roberto Agnillera

2008

Roberto Agnillera ed Emma Watson sono separat ...[guarda la coppia] Francis Boulle #3

Francis Boulle

2008

Francis Boulle ed Emma Watson si separarono in 2 ...[guarda la coppia] Angus Willoughby #Due

Angus Willoughby

2007-2008

Angus Willoughby ed Emma Watson si sono separati in ...[guarda la coppia] Tom Ducker #1

Tom Ducker

2006-2007

Tom Ducker ed Emma Watson si sono separati il ​​29 ...[guarda la coppia] #18

Leo Robinton

2019

Leo Robinton ed Emma Watson si frequentano da ottobre 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione #17

Tom Felton

2019 (Rumor)

Si dice che Tom Felton abbia incontrato Emma Watson nell'agosto 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 65% visualizzare la relazione #16

Cole Cook (imprenditore)

2019 (Rumor)

Si dice che Cole Cook (Imprenditore) abbia incontrato Emma Watson nel maggio 2019.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 93% visualizzare la relazione #quindici

Brendan Wallace

2018-2019

Brendan Wallace ed Emma Watson hanno avuto una relazione da ottobre 2018 a maggio 2019.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #14

Chord Overstreet

2018-2019

Chord Overstreet ed Emma Watson sono usciti dal marzo 2018 al 2019.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #13

William

2015-2017

William ed Emma Watson sono usciti da ottobre 2015 a novembre 2017.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #12

Roberto Aguire

2015

Roberto Aguire ed Emma Watson si sono frequentati da giugno a settembre 2015.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #undici

Principe Harry

2015 (Rumor)

Si dice che il principe Harry abbia incontrato Emma Watson nel febbraio 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #10

Matthew Janney

2014

Matthew Janney ed Emma Watson si sono frequentati da gennaio a novembre 2014.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #9

Will Adamowicz

2011-2013

Will Adamowicz ed Emma Watson sono usciti dall'ottobre 2011 all'agosto 2013.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #8

Johnny Simmons

2011

Johnny Simmons ed Emma Watson si sono frequentati da giugno a novembre 2011.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #7

George Craig

2010

George Craig ed Emma Watson si sono frequentati da giugno a settembre 2010.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #6

Rafael Cebrián

2009-2010

Rafael Cebrián ed Emma Watson si sono frequentati da luglio 2009 a maggio 2010.

Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #5

Jay Barrymore

2008-2009

Jay Barrymore ed Emma Watson si sono frequentati da agosto 2008 a marzo 2009.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Roberto Agnillera

2008 (Rumor)

Si dice che Roberto Agnillera abbia incontrato Emma Watson nel luglio 2008.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Francis Boulle

2008

Francis Boulle ed Emma Watson sono usciti dal 2008 al settembre 2008.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Età84%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #Due

Angus Willoughby

2007-2008

Angus Willoughby ed Emma Watson si sono frequentati dal 2007 al 2008.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione #1

Tom Ducker

2006-2007

Tom Ducker ed Emma Watson si sono frequentati da settembre 2006 a ottobre 2007.

Relazione 1 anno visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Emma Watson31 ArieteAttrice
Britannico
Leo Robinton31 ScorpioneAttività commerciale
americano
Tom Felton33 VergineAttore
Britannico
Cole Cook (imprenditore)30 ArieteAttività commerciale
americano
Brendan Wallace38 Attività commerciale
americano
Chord Overstreet32 AcquarioAttore
americano
William31 Attività commerciale
americano
Roberto Aguire32 LeoAttore
messicano
Principe Harry36 VergineRoyalty
Britannico
Matthew Janney28 ScorpioneAlunno
americano
Will Adamowicz31 CapricornoAlunno
americano
Johnny Simmons3. 4 SagittarioAttore
americano
George Craig30 CancroModello
Britannico
Rafael CebriánN LibraBatterista
spagnolo
Jay Barrymore37 pesceAttore
Britannico
Roberto Agnillera38 CancroAttore
italiano
Francis Boulle32 LibraReality tv
Britannico
Angus Willoughby- Attore
australiano
Tom Ducker- Rugby Union
inglese
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles Emma Watson - con il fidanzato Leo Robinton a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Piccole donne2019Meg MarchFilm
La bella e la bestia2017BellissimoFilm
Il cerchio2017Film
Regressione2015Angela GrayFilm
Colonia2015LenaFilm
Noè2014IlaFilm
Questa è la fine2013Emma WatsonFilm
L'anello Bling2013NickiFilm
I vantaggi dell'essere timidi2012SamFilm
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 22011Hermione GrangerFilm
La mia settimana con Marilyn2011LucyFilm
Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 12010Hermione GrangerFilm
Harry Potter e il principe mezzo sangue2009Hermione GrangerFilm
Il racconto di Despereaux2008Princess Pea (voce)Film
Harry Potter e l'Ordine della Fenice2007Hermione GrangerFilm
Scarpe da ballo2007Pauline FossilFilm TV
La festa dei bambini a palazzo2006Emma WatsonProgramma televisivo
Harry Potter e il Calice di Fuoco2005Hermione GrangerFilm
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban2004Hermione GrangerFilm
Harry Potter e la Camera dei Segreti2002Hermione GrangerFilm
Harry Potter e la Pietra Filosofale2001Hermione GrangerFilm
Il vicario di Dibley1994Reverenda IrisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Eddie Redmayne ed Emma WatsonEddie Redmayne
    • La mia settimana con Marilyn
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Dan StevensDan Stevens
    • La bella e la bestia
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Daniel BrühlDaniel Brühl
    • Colonia
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Douglas BoothDouglas Booth
    • Noè
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Ethan HawkeEthan Hawke
    • Regressione
      2015
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Freddie StromaFreddie Stroma
    • Harry Potter e il principe mezzo sangue
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e James NortonJames Norton
    • Piccole donne
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Logan LermanLogan Lerman
    • I vantaggi dell'essere timidi
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Emma Watson e Stanislav IanevskiStanislav Yanevski
    • Harry Potter e il Calice di Fuoco
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Reece Thompson ed Emma WatsonReece Thompson
    • I vantaggi dell'essere timidi
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Rupert Grint ed Emma WatsonRupert Grint
    • Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 1
      2010
    [+2 altro]
Altri match di Emma Watson sullo schermo Meno matchup sullo schermo di Emma Watson





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023
Oroscopo settimanale del Toro dal 10 luglio al 16 luglio 2023, Venere sta rallentando nella tua quarta casa, ricordando, scavando informazioni che sono state dimenticate o sepolte e i tuoi sentimenti sono agitati
Eric Christian Olsen
Eric Christian Olsen
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Christian Olsen, pettegolezzi, foto di Eric Christian Olsen, biografia, lista di fidanzate di Eric Christian Olsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen. Storia degli appuntamenti di Eric Christian Olsen, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Christian Olsen.
Yusuf Çim e Seren Sirince
Yusuf Çim e Seren Sirince
28 maggio 2021 ... Yusuf Çim e Seren Sirince foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
I migliori album Too $ hort di tutti i tempi
Elenco dei migliori album Too $ hort, comprese le immagini delle copertine degli album, se disponibili. Questa discografia Too $ Hort è valutata dal migliore al peggiore, quindi il top ...
Silvio Fornaro
Silvio Fornaro
28 maggio 2021 ... notizie di Silvio Fornaro, gossip, foto di Silvio Fornaro, biografia, lista fidanzate di Silvio Fornaro 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Silvio Fornaro. Silvio Fornaro datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Silvio Fornaro.
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica 28 gennaio 2024
Oroscopo giornaliero Pesci di domenica, 28 gennaio 2024. Alcune preoccupazioni rimangono rigide e rimarranno nella tua mente e ti terranno preoccupato finché non presterai attenzione al tuo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
Giusy Ferreri and Andrea Bonomo
28 maggio 2021 ... Giusy Ferreri e Andrea Bonomo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...