Principale Relazioni Engin Akyurek

Engin Akyurek

Engin AkyurekGrado 517 -74Età 39 anni Zodiac Libra Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Engin Akyürek è probabilmente single.

Relazioni

Engin Akyürek ha avuto rapporti con Cansu Dere(2018)Tuvana Türkay(2014-2015)e Cansu Taskin(2011).



chi sta uscendo con Jacob Sartorius in questo momento

Di

Engin Akyürek è un attore turco di 39 anni. Nato il 12 ottobre 1981 ad Ankara, in Turchia, è famoso per Türkiye'nin Yıldızları in una carriera che si estende dal 2004 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Engin Akyürek ha partecipato a 11 incontri sullo schermo, incluso Beren Saat in Qual è il crimine di Fatmagül? (2010), Bergüzar Korel in Un amore, due vite (2019), Aslihan Gürbüz in Se fossi una nuvola (2009)Gülcan Arslan Fino alla morte (2017)e Melisa Sözen in Se fossi una nuvola (2009).

Engin Akyürek è un membro delle seguenti liste: nati 1981, attori turchi e attori maschi turchi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Engin Akyürek! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri33 anni, 4 mesi1 anno, 4 mesi8 mesi, 5 giorni
Totale33 anni, 4 mesi1 anno, 4 mesi8 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoNessuno
CognomeAkyürek
Nome alternativoEngin Akyurek
Età39 anni
Compleanno12 ottobre 1981
Luogo di nascitaAnkara, Turchia
Altezza6 '1½' (187 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionemusulmano
EtniaMedio orientale
NazionalitàTurco
UniversitàUniversità di Ankara
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStelle della Turchia
Anni attivi2002-presente, 2004-presente

Engin Akyürek è un famoso attore turco noto per i suoi ruoli come Mustafa Bulut in Se fossi un Bulut, Kerim Ilgaz in Qual è il crimine di Fatmagül? e Ömer Demir in Kara Para Ask (Black Money Love).

Ulteriori informazioni su Engin Akyürek Meno di Engin Akyürek

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Cansu DereRelazione R 20182018-
DueTuvana TürkayRelazioneMaggio 20142015.8 mesi
1Cansu TaskinRelazione20112011-
Cansu Dere #3Pettegolezzo

Cansu Dere

2018

Si diceva che Engin Akyürek e Cansu Dere ...[guarda la coppia] Tuvana Türkay #Due

Tuvana Türkay

2014-2015

Tuvana Türkay e Engin Akyürek sono separati ...[guarda la coppia] Cansu Taskin #1

Cansu Taskin

2011

Cansu Taskin e Engin Akyürek sono separati ...[guarda la coppia] #3

Cansu Dere

2018 (Rumor)

Si dice che Engin Akyürek abbia incontrato Cansu Dere nel 2018.



daisy fuentes e luis miguel
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #Due

Tuvana Türkay

2014-2015

Tuvana Türkay ed Engin Akyürek hanno avuto una relazione da maggio 2014 a 2015.

Relazione 8 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

Cansu Taskin

2011

Cansu Taskin ed Engin Akyürek hanno avuto una relazione dal 2011 al 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Engin Akyurek39 LibraAttore
Turco
Cansu Dere40 LibraAttrice
Turco
Tuvana Türkay30 LibraAttrice
Turco
Cansu Taskin28 ScorpioneModello
Turco

Galleria fotografica

Kara Para Ask Kara Para Ask Kara Para Ask Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019) Engin Akyürek - Alem Magazine Pictorial [Turchia] (20 febbraio 2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Un amore, due vite2019SperanzaFilm
La figlia dell'ambasciatore2019Sancar efeogluProgramma televisivo
I bambini si fidano di te2018KeremFilm
Altra possibilità2018Film corto
Fino alla morte2017Daghan SoysürProgramma televisivo
Un piccolo affare di settembre2014TekinFilm
Kara Para Ask2014OmarProgramma televisivo
Qual è il crimine di Fatmagül?2010Kerim IlgazProgramma televisivo
Se fossi una nuvola2009Mustafa BulutProgramma televisivo
Karayilan2007NizipliProgramma televisivo
Struttura2006CevatFilm
Sposo straniero2004MagnitudoProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Beren Saat e Engin AkyürekBeren Saat
    • Qual è il crimine di Fatmagül?
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Bergüzar Korel e Engin AkyürekBergüzar Korel
    • Un amore, due vite
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Engin Akyürek e Aslihan GürbüzAslihan Gurbuz
    • Se fossi una nuvola
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Engin Akyürek e Gülcan ArslanGulcan Arslan
    • Fino alla morte
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Engin Akyürek e Melisa SözenMelisa Sozen
    • Se fossi una nuvola
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • La storia di Karayel
    • Kara Para Ask
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Selin Ortacli
    • Kara Para Ask
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Fahriye Evcen e Engin AkyürekFahriye Evcen Özçivit
    • Fino alla morte
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Farah Zeynep Abdullah e Engin AkyürekFarah Zeynep Abdullah
    • Un piccolo affare di settembre
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Natalia Doussopoulos e Engin AkyürekNatalia Doussopoulos
    • Sposo straniero
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Tuba Büyüküstün e Engin AkyürekTuba Buyukustun
    • Kara Para Ask
      2014
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Engin Akyürek Meno Engin Akyürek Matchup sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Francisco Pérez-Bannen
Francisco Pérez-Bannen
28 maggio 2021 ... Notizie di Francisco Pérez-Bannen, pettegolezzi, foto di Francisco Pérez-Bannen, biografia, lista di fidanzate di Francisco Pérez-Bannen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Francisco Pérez-Bannen. Francisco Pérez-Bannen datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Francisco Pérez-Bannen.
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
Ryan M. Pitts e Amy Pitts
28 maggio 2021... Ryan M. Pitts e Amy Pitts foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Joanna Jedlewska
Joanna Jedlewska
28 maggio 2021... Notizie di Joanna Jedlewska, pettegolezzi, foto di Joanna Jedlewska, biografia, elenco dei fidanzati di Joanna Jedlewska 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Joanna Jedlewska. Storia degli appuntamenti di Joanna Jedlewska, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joanna Jedlewska.
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz
28 maggio 2021 ... Michael Cudlitz e Rachel Cudlitz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Falk Hentschel
Falk Hentschel
28 maggio 2021 ... Notizie di Falk Hentschel, pettegolezzi, foto di Falk Hentschel, biografia, lista di fidanzate di Falk Hentschel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Falk Hentschel. Storia degli appuntamenti di Falk Hentschel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Falk Hentschel.
Emin Boztepe
Emin Boztepe
28 maggio 2021... Notizie di Emin Boztepe, pettegolezzi, foto di Emin Boztepe, biografia, lista di fidanzate di Emin Boztepe 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emin Boztepe. Storia degli appuntamenti di Emin Boztepe, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emin Boztepe.
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi
28 maggio 2021 ... Danny Pudi e Bridget Showalter Pudi foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...