Principale Relazioni Eoin Macken

Eoin Macken

Eoin MackenGrado 55 1281Età 38 anni Zodiac pesce Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Eoin Macken è probabilmente single.

Relazioni

Eoin Macken ha avuto una relazione con Anya Taylor-Joy(2016-2018), Kellie Blaise(2010-2011)e Una Healy(2006-2008).



Di

Eoin Macken è un modello irlandese di 38 anni. Nato Eoin Christopher Macken il 21 febbraio 1983 a Dublino, in Irlanda, è famoso per la serie della BBC Merlin nei panni di Sir Gwaine. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Eoin Macken è stato in 2 matchup sullo schermo, tra cui AnnaLynne McCord in Il turno di notte (2014)e Jill Flint Il turno di notte (2014).

Eoin Macken è un membro delle seguenti liste: nati nel 1983, attori cinematografici irlandesi e registi irlandesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eoin Macken! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri32 anni, 3 mesi1 anno, 9 mesi1 anno
Totale32 anni, 3 mesi1 anno, 9 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoEoin
CognomeMacken
Nome completo alla nascitaEoin Christopher Macken
Nome alternativoEoin C MAcken, Eoin Christopher Macken, Eoin Macken
Età38 anni
Compleanno21 febbraio 1983
Luogo di nascitaDublino, Irlanda
Altezza5 '11' (180 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaVoce profonda
Segno zodiacalepesce
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
UniversitàSocietà teatrale dell'University College Dublin
Testo di occupazioneModello, attore
OccupazioneModello
Pretesa di famaSerie della BBC Merlin come Sir Gwaine
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)ICM
Siti web ufficialieoin-macken.com/, www.eoinmackenfrance.net/, twitter.com/eoinmackencom, http://eoin-macken.com/

Eoin Christopher Macken (nato il 21 febbraio 1983) è un attore, regista, autore e modello irlandese.

Altro su Eoin Macken Meno di Eoin Macken

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Anya taylor-gioiaRelazione2016Aprile 20182 anni
DueKellie BlaiseRelazione201020111 anno
1Un pesanteRelazione200620082 anni
Anya taylor-gioia #3

Anya taylor-gioia

2016-2018

Anya Taylor-Joy e Eoin Macken sono separati ...[guarda la coppia] Kellie Blaise #Due

Kellie Blaise

2010-2011

Kellie Blaise e Eoin Macken sono separati ...[guarda la coppia] Un pesante #1

Un pesante

2006-2008

Una Healy ed Eoin Macken avevano una relazione ...[guarda la coppia] #3

Anya taylor-gioia

2016-2018

Anya Taylor-Joy ed Eoin Macken hanno avuto una relazione dal 2016 all'aprile 2018.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #Due

Kellie Blaise

2010-2011

Kellie Blaise ed Eoin Macken hanno avuto una relazione dal 2010 al 2011.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Un pesante

2006-2008

Una Healy ed Eoin Macken hanno avuto una relazione dal 2006 al 2008.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eoin Macken38 pesceModello
irlandesi
Anya taylor-gioia25 ArieteAttrice
Argentino
Kellie Blaise3. 4 LeoAttrice
irlandesi
Un pesante39 LibraCantante
irlandesi

Galleria fotografica

Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken Eoin Macken

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
A morte2021Film
Vicino2019Conall SinclairFilm
Il buco nel terreno2019Jay CaulFilm
Caitlin2019LucaFilm corto
Stumptown2019Zack KnightProgramma televisivo
Nightflyers2018Karl D'BraninProgramma televisivo
Crossmaglen2017ConorFilm corto
Resident Evil: The Final Chapter2016DocFilm
La foresta2016rapinareFilm
Paddy è nello stivale2015Sean EnnisFilm corto
Uccidere Gesù2015Erode AntipaFilm TV
L'invito a nozze2015GrahamFilm
Il turno di notte2014Dr. TC CallahanProgramma televisivo
La Callback Queen2013Prince CalFilm
Freddo2013JackFilm
Sospensione dell'incredulità2012Gregory O'HanlonFilm
Sara's Cell2011Joshua HallielFilm
Centurione2010AchivirFilm
Sirena2010KenFilm
L'interno2010The Man (non accreditato)Film
C'era una volta a Dublino2009Ethan LinksyFilm
Piccola isola2009CalhoonProgramma televisivo
Selvaggio2009Ragazzo spogliatoio in palestra 2Film
Nella notte2009JayFilm corto
Sognando per te2009AdamoFilm
L'ascesa dei mattoni2009DennisFilm
Pubworld2009Chuck MadsenProgramma televisivo
Assi2009RivenditoreFilm corto
Merlino2008Gwaine, Sir GwaineProgramma televisivo
Crudo2008JackProgramma televisivo
Fifth Street2008BidelloFilm corto
Christian Blake2008Christian BlakeFilm
I Tudor2007Ufficiale inglese, ufficiale inglese n. 1, ufficiale inglese (2010Programma televisivo
Borchie2006ToshFilm
Triple Bill2006The GunmanFilm corto
Città fiera1989Gavin CluxtonProgramma televisivo
Tutto quello che avrei mai voluto dire a mia figlia sugli uominiAdamoFilm
quattroRossFilm
Elefante grigioDylanFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • AnnaLynne McCord
    • Il turno di notte
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Jill Flint
    • Il turno di notte
      2014
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.