Principale Relazioni Eric Burdon

Eric Burdon

Eric BurdonClassifica 3509 -555Zodiaco di 80 anni Toro Rapporti 7 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Eric Burdon è probabilmente single.

Relazioni

Eric Burdon era stato precedentemente sposato con Marianna Proestou(1999), Rose Marks(1972 - 1978)e Angie King(1967-1969).



Eric Burdon ha avuto una relazione con Twinkle ed Emmaretta Marks.

Eric Burdon ha avuto incontri con Cassandra Peterson(1967)e Sherry Carroll.

Di

Eric Burdon è un cantante americano di 80 anni. Nato Eric Victor Burdon l'11 maggio 1941 a Walker-on-Tyne, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Gli animali. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Eric Burdon è un membro dei seguenti elenchi: artisti della Columbia Records, inglesi di origine irlandese e cantanti maschi inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Eric Burdon! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato323 anni, 4 mesi11 anni, 1 mese3 anni
IncontriDue---
IncontrareDue---
Totale723 anni, 4 mesi4 anni, 9 mesi3 anni

Dettagli

Nome di battesimoEric
Secondo nomeVincitore
CognomeBurdon
Nome completo alla nascitaEric Victor Burdon
Età80 anni
Compleanno11 maggio 1941
Luogo di nascitaWalker-on-Tyne, Inghilterra, Regno Unito
Altezza5 '7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantautore
OccupazioneCantante
Pretesa di famaGli animali
Genere musicale (testo)Blues elettrico, blues rock, rock psichedelico, rock and roll, rock latino, heavy metal, hard rock, funk rock, ritmo e blues, jazz Fusion, R&B, soul, funk, blues, rock
Genere musicalePop rock
Anni attivi1960-presente
Stile musicaleRock & Roll, psichedelico, hard rock, pop / rock contemporaneo, album rock, pop AM
Mood musicaleSpensierato, estivo, passionale, sincero, drogato, amabile / di buon carattere, sfacciato, aggressivo, trippy, esuberante, minaccioso, festa / celebrativo, rilassato / dolce, riverente, organico, turbolento
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaSPV, Polydor, Universal, Sony BMG, MGM, One Way, Repertoire Records, Avenue, Rhino, Line, Teldec, Flying Eye, Sanctuary, Columbia, EMI, Decca, Readymade Records, Lojinx
Atti associatiGli animali, la guerra
Siti web ufficialiwww.ericburdon.com/, http://www.ericburdon.com/

Eric Victor Burdon (nato l'11 maggio 1941) è un cantautore e attore inglese. In precedenza è stato il cantante del gruppo rock The Animals e del gruppo funk War. È considerato uno dei cantanti più caratteristici della British Invasion con la sua profonda e potente voce blues-rock. È anche noto per le sue esibizioni teatrali aggressive.



Altro su Eric Burdon Meno di Eric Burdon

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Marianna ProestouSposato1998 -
6Rose MarksSposato197119787 anni
5Cassandra PetersonIncontrare19671967-
4Angie KingSposato196619693 anni
3ScintillioRelazione -
DueSherry CarrollIncontrare -
1Emmaretta MarksRelazione -
Marianna Proestou #7

Marianna Proestou

1998

Marianna Proestou ed Eric Burdon sono stati m ...[guarda la coppia] Rose Marks #6

Rose Marks

1971 - 1978

Rose Marks ed Eric Burdon divorziarono in 1 ...[guarda la coppia] Cassandra Peterson #5

Cassandra Peterson

1967

Cassandra Peterson ed Eric Burdon sono separati ...[guarda la coppia] Angie King #4

Angie King

1966-1969

Eric Burdon e Angie King divorziarono in 1 ...[guarda la coppia] Scintillio #3

Scintillio

Twinkle ed Eric Burdon sono separati ...[guarda la coppia] Sherry Carroll #Due

Sherry Carroll

Sherry Carroll ed Eric Burdon sono separati ...[guarda la coppia] Emmaretta Marks #1

Emmaretta Marks

Emmaretta Marks ed Eric Burdon sono separati ...[guarda la coppia] #7

Marianna Proestou

1998

Marianna Proestou ed Eric Burdon sono sposati da 22 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 1998 e si sono sposati nel 1999.

Relazione 23 anni visualizzare la relazione #6

Rose Marks

1971 - 1978

Rose Marks ed Eric Burdon sono stati sposati per 5 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1971 e si sono sposati il ​​17 settembre 1972. 5 anni dopo hanno divorziato nel 1978.

Rapporto 7 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Cassandra Peterson

1967

Cassandra Peterson ed Eric Burdon hanno avuto un incontro nel 1967.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza37%Età44%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione #4

Angie King

1966-1969

Eric Burdon e Angie King sono stati sposati per 1 anno. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1966 e si sono sposati il ​​7 settembre 1967. 1 anno dopo hanno divorziato nel 1969.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #3

Scintillio

Twinkle ed Eric Burdon avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #Due

Sherry Carroll

Sherry Carroll ha avuto un incontro con Eric Burdon.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 3. 4% visualizzare la relazione #1

Emmaretta Marks

Emmaretta Marks ed Eric Burdon avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Eric Burdon80 ToroCantante
americano
Marianna Proestou-
Rose Marks- Sposa
Cassandra Peterson69 VergineAttrice
americano
Angie King- Cantante
irlandesi
Scintillio67 CancroCantante
Britannico
Sherry Carroll59 ScorpioneAutore
americano
Emmaretta Marks76 pesceCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AlexFemmina Rose Marks

Galleria fotografica

Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon Eric Burdon

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Ricordando Nigel2015Film
Ricordando Nigel2009Eric BurdonFilm
L'ora blu2007Bar SingerFilm
Favoloso Shiksa in difficoltà2003HoskinsFilm
Neve a Capodanno1999RoryFilm
Io e mio fratello1998Eric BurdonFilm
Le porte1991Backstage Manager (con il nome Eric Burden)Film
Jukebox ribelle1983Programma televisivo
Ginocchia in su1983Programma televisivo
Ritorno1982RoccoFilm
Gibbi - Germania occidentale1980Portiere dell'hotelFilm
Undicesima vittima1979RagnoFilm TV
È un mondo bikini1967Membro degli animali (non accreditato)Film
Il pericoloso Natale di Cappuccetto Rosso1965Capo del branco di lupiFilm TV
Pronti partenza via!1963La fata madrinaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti